Как бы я сейчас жила?
Давно замужем, стали посещать мысли о бывшем. Если б можно было две жизни прожить, знала бы, а так только пофантазировать с участием тех, кто в этой жизни всяких повидал или живет с похожим мужчиной.
Итак, помогите пофантазировать на тему - как бы я сейчас жила в браке.
Мужчина, довольно симпатичный. Инфантильный. Любит и слушается свою маму. В качестве отдыха предпочитает дачу. Из хобби музыка и какие-то картинки вырезает из журналов. Помешан на сексе, может им по 8 раз на дню заниматься, во всех формах. Очень сильно обижается на отказ. Вообще, в голове всякие трусики, лапочки-девочки и нездоровые фантазии. Живет в хруще с мамой. Обстановочка - ковры на стенах и т.п. К выпивке почти равнодушен. Любит делать приятные вещи своей женщине - подарочки небольшие. В то же время никакого сочувствия по поводу ее усталости или болезни. Даже на ранних этапах отношений есть правило давать денег его маме или приносить еду. Тет-а-тет контакт с ним очень близкий, многочасовые разговоры, признания.... Чужих не любит, вплоть до "пусть они уйдут!".
Как вы думаете - вот если быть женой такому человеку, иметь от него детей, то какая могла бы быть жизнь?
Итак, помогите пофантазировать на тему - как бы я сейчас жила в браке.
Мужчина, довольно симпатичный. Инфантильный. Любит и слушается свою маму. В качестве отдыха предпочитает дачу. Из хобби музыка и какие-то картинки вырезает из журналов. Помешан на сексе, может им по 8 раз на дню заниматься, во всех формах. Очень сильно обижается на отказ. Вообще, в голове всякие трусики, лапочки-девочки и нездоровые фантазии. Живет в хруще с мамой. Обстановочка - ковры на стенах и т.п. К выпивке почти равнодушен. Любит делать приятные вещи своей женщине - подарочки небольшие. В то же время никакого сочувствия по поводу ее усталости или болезни. Даже на ранних этапах отношений есть правило давать денег его маме или приносить еду. Тет-а-тет контакт с ним очень близкий, многочасовые разговоры, признания.... Чужих не любит, вплоть до "пусть они уйдут!".
Как вы думаете - вот если быть женой такому человеку, иметь от него детей, то какая могла бы быть жизнь?
К счастью, карьера интересовала меня. Через четыре года после окончания института я устроилась на высокооплачиваемую работу и взяла ипотеку в мо., потом в Москве. Сейчас у меня зп 130, у него 30-50 на фрилансе. Сыну пять лет. Сидит дома, готовит, отводит, забирает ребенка из сада и по мелочам помогает. Копим на вторую квартиру. Секс с ним приелся - завела любовника. Разговоров до утра на разные темы давно уже нет - только на бытовые и о ребенке.
Разводиться не собираюсь).
А после 35 это уже не так. Разок в неделю и достаточно...
Ваш Кэп.
И меня, блин, тоже стали посещать мысли о бывшем... Но бывший мой был меня старше на 15 лет, в свои 35 уже был подполковник, жил один. С ним было как-то легко и все понятно. Он никогда не хитрил, всегда все прямо говорил. Спокойно было. И он мудрый такой был... Хохол, правда, сейчас меня бы это напрягло :)
Видела его года три назад. Все без изменений у него, разве что полковника получил. Живет и работает на два города. Семьи нет. И тоска в глазах зеленая ((( Знаю, что он хотел жениться на мне, но я испугалась разницы в возрасте. И вышла замуж за ровесника. У нас уже двое детей.
А сейчас думаю: как бы оно все было?.. Но все-таки сегодняшний муж это гораздо более трезвый выбор...