81
Муж девственник.
С мужем познакомились, когда мне было 22 ему 20. Я у него была первой. Он у меня нет. Сейчас мне 29, ему 27. Я родила ребенка, сижу в декрете. У него высокооплачиваемая работа, но график ненормированный. Я боюсь, что он будет изменять. Все таки я у него единственная женщина. Может захочет попробовать как с другими..
У кого-нибудь были похожие случаи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем познакомились, когда мне было 22 ему 20. Я у него была первой. Он у меня нет. Сейчас мне 29, ему 27. Я родила ребенка, сижу в декрете. У него высокооплачиваемая работа, но график ненормированный. Я боюсь, что он будет изменять. Все таки я у него единственная женщина. Может захочет попробовать как с другими..
Anonymous
Мы 15 лет вместе. Я у мужа первая была. Пока в изменах не замечен ))))
Anonymous
боитесь, потому что гормоны...
меньше боитесь - лучше себя чувствуете :)
ни одна семья никогда еще не была застрахована от измен с обоих сторон, так что зачем заранее бояться то?
меньше боитесь - лучше себя чувствуете :)
ни одна семья никогда еще не была застрахована от измен с обоих сторон, так что зачем заранее бояться то?
Anonymous
мы с мужем были первыми друг у друга, не боюсь, и даже подозреваю, что простой трах без эмоций простила бы со временем мужу, саму меня на сторону не тянет.
Anonymous
Думаю наоборот - если человек не "нагуливался", то вероятность что он гульнёт в браке, ниже чем у того кто спал со многими просто ради секса.
Так что не волнуйтесь зря.
Так что не волнуйтесь зря.
Это определенный типаж мужчин, я таких знаю несколько человек, хорошие семьи, и измена- это не про них. Ну так кажется. только если кто соблазнит.
Лет по 12-14 живут уже все эти семьи, детей родили.
Лет по 12-14 живут уже все эти семьи, детей родили.
Anonymous
Кaк бы вы сами от него гулять не начали :-)
Я от моего девственника начала на третий год, а потом и вовсе сбежала.
Я от моего девственника начала на третий год, а потом и вовсе сбежала.
Anonymous
"мне было 22 ему 20. Я у него была первой. Он у меня нет."
К сожалению, такого уродства в россиянии становится все больше. Причем, это - самовоспроизводящаяся система, она в таких семьях штампует властных небрезгливых женщин и подавленных мужчин. Возвращаясь к вопросу топикстартера, если у мужа с карьерным ростом еще и яйца прорежутся, то изменять конечно будет, как неизбежно распрямляющийся китовый ус протыкает желудок сожравшему его зверю.
К сожалению, такого уродства в россиянии становится все больше. Причем, это - самовоспроизводящаяся система, она в таких семьях штампует властных небрезгливых женщин и подавленных мужчин. Возвращаясь к вопросу топикстартера, если у мужа с карьерным ростом еще и яйца прорежутся, то изменять конечно будет, как неизбежно распрямляющийся китовый ус протыкает желудок сожравшему его зверю.
Я вышла замуж, мне 21, он третий, ему 25 - первая у него. Верила ему как себе)) Потом притирались и пр., сразу 2 детей, мало денег, ушел к беззаботной и ненапряжной на 7 году брака. Но она умерла, он вернулся. Я приняла, уже 9 лет после прошло. Ну что сказать, многому это научило. Тут уж от многого зависит, как пойдет. Мои деды бабушкам не изменяли, а вот папа маме, видимо, неоднократно, они друг у друга первые, я как минимум одну его даму знаю.В молодости у меня были иллюзии, типа любовь на веки, есть однолюбы, сейчас же я более рациональна - одну измену можно простить, повторную нет, надо расходиться и не мучать друг друга. А вообще-то нормальный мужчина, если и изменит, никогда не допустит, чтобы жена узнала если заинтересован в браке.
Anonymous
Я у мужа была первая. Живем уже 15 лет, люблю- не могу. И он у меня. С другими не хочется. И в кино приглашали и соблазняли. а у меня один ответ- я хожу с мужем.
Anonymous
Я такой же. Не изменял оч. долго. В 44 года жена на меня подзабивать стала. В сексе стало плохо. На себя стала забивать. Спермотоксикоз начался конкретный. Тогда и изменил.
М
А когда замуж выходили, Вы о чем думали? Зачем Вам сейчас об этом думать? Прекратите себя накручивать.
Не у всех жизнь вертится вокруг секса. Если у человека насыщенная жизнь, он с удовольствием будет жить с одним партнером, вдеь это стабильность, возможность всегда (подчеркиваю всегда) заняться сексом, если вдруг в голову взбредет. То ес ть отсутсвие сексуальных проблем заставялет людей с небогатым сексуальным опытом не задумываться сколько и кого надо трахать. Есть дела поинтереснее когда первичное удовлетворено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения