40
Брак
23.03.15 00:17

Обделенка...

так меня называет любимы муж,который трахает меня от силы ращ-два в месяц.Вот в марте ещё ни разу... Не ложусь с ним спать больше-тупо не могу не хочу.Его вымученые раз в месяц -радости мне уже не приносят.Противно...к чему я это? Да вот-слышу как соседка от оргазма орет...завидую. и он-муж мой лежит за стенкой зашевелился-тоже видать расстроился...гы...печалька.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так меня называет любимы муж,который трахает меня от силы ращ-два в месяц.Вот в марте ещё ни разу... Не ложусь с ним спать больше-тупо не могу не хочу.Его вымученые раз в месяц -радости мне уже не приносят.Противно...к чему я это? Да вот-слышу как соседка от оргазма орет...завидую. и он-муж мой лежит за стенкой зашевелился-тоже видать расстроился...гы...печалька.
Да неужто даже с 8 мартОм не поздрахнул? От ведь невежа! А мож не встаёт у мужика просто-напросто...Точно-нет? А проверяли?
Блин, я мужчина и моей жене скорее всего кажется, что у нее такая же проблема. Да, раньше я проявлял инициативу первый всегда, гормоны делали свое дело, и у меня вставал просто от мысле о сексе. Теперь мне 42, жена толстая, инициативу не проявляет, минет не делает (типа тошнит), позу когда она сверху не любит. Мне, что на нее бросаться только потому, что она жена? У меня тоже есть гордость и самолюбие, надоело это постоянное унижение перед ней, что типа я мужчина, поэтому просто обязан ее хотеть, потому что она жена, иначе я козел. Что сделал я? Правильно, нашел любовницу. Она мне дает чувство счастья и полного удовлетворения, потому что ей нравится доставлять удовольствие мужчине, а я, конечно же, отвечаю ей даже большим, и секс у нас по 4-5 раз в день встречи. А моя жена, наверное, строчит тут и жалуется, а чего это её муж не хочет, может он заболел и ему нужно лечить потенцию?
Муж такой жены
Мне видится проблема автора в том, что она стала жертвой. А мужу понравилось разыгрывать эту карту.
Опустим историю о том, как автор два раза вышла замуж за чудака на букву "м", да еще и родила от него больше одного ребенка. Потому как это обычный случай. Я знаю женщину, которой в 20 лет все говорили, что ее будущий муж придурок со странностями. Она вышла за него замуж, родила троих детей, потом выяснилось, что он шизофреник, развелась, потратив на развод много тысяч долларов. Сейчас правда живет с нормальным мужчиной, но дети тоже с "хорошей" наследственностью.
Автор явно упрощает свою проблему, сводя ее к сексу.
Диагноз мужу - наглый и безнаказанный.
Надо учится давать отпор. Не хочешь давать денего - завтра я выхожу на работу, вот тебе милый дети, а буду воскресной мамой. До свидания. Но перед этим сходить в опеку и проконсультироваться, ибо не выдавание денег женщине в декрете - это нарушение закона. Слезно попросить суд оставить всех детей обеспеченному и успешному папе.
Да у него только от таких слов сразу все встанет, хотя бы мозги на место.
Как женщины любят манипуляторов. Это ж удивидетльно. И соглашаются терпеть.
Anonymous11
Один в один моя ситуация. Выгнала и развелась.

Только с начала соломки подстелите. Кв, любовники и тд
Anonymous
не уж то у всех секс на первом месте? без секса и мужик не нужен? ужас. вообще то он еще и отец- в праве ли вы лишать детей отца из-за своих хотелок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения