Достала ревность!
В браке 16 лет до этого встречались 2 года, спали, но не жили вместе. Ровесники по 38. Двое детей. Когда познакомились он был девственником, а у меня был парень до него. За столько лет постоянно чуть что не так ты гулящая и т.д. да какая я гулящая никого кроме него не было за эти годы. Выгляжу неплохо за собой слежу. Как вышла из второго декрета похудела обновила полностью гардероб. Откуда у него вообще такие мысли берутся. Не изменяет мне точно работаем на одном предприятии и большую часть дня видимся. Корпоративы и т.д. все камень преткновения, все скандал. Как мне это уже надоело, посещают мысли о разводе, При всем при том он прекрасный отец и понимаю если разведусь то многого лишу детей. Что это мужская неуверенность или что? Ну сколько можно, так хочется спокойной жизни без скандалов и сцен ревности. Извините наболело вчера опять поругались. Сегодня просит прощения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке 16 лет до этого встречались 2 года, спали, но не жили вместе. Ровесники по 38. Двое детей. Когда познакомились он был девственником, а у меня был парень до него. За столько лет постоянно чуть что не так ты гулящая и т.д. да какая я гулящая никого кроме него не было за эти годы. Выгляжу неплохо за собой слежу. Как вышла из второго декрета похудела обновила полностью гардероб. Откуда у него вообще такие мысли берутся. Не изменяет мне точно работаем на одном предприятии и большую часть дня видимся. Корпоративы и т.д. все камень преткновения, все скандал. Как мне это уже надоело, посещают мысли о разводе, При всем при том он прекрасный отец и понимаю если разведусь то многого лишу детей. Что это мужская неуверенность или что? Ну сколько можно, так хочется спокойной жизни без скандалов и сцен ревности. Извините наболело вчера опять поругались. Сегодня просит прощения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения