27
Маша
Брак
23.03.15 16:50

Кто ходил к семейному психологу?

ДД! Кто посещал со второй половиной семейного психолога, подскажите какие упражнения вы дома делали для улучшения ваших отношений? в интернете ничего не могу найти подходящего..спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Кто посещал со второй половиной семейного психолога, подскажите какие упражнения вы дома делали для улучшения ваших отношений? в интернете ничего не могу найти подходящего..спасибо!
Маша
А зачем он нужен? ЧЕм поможет он и его "упражнения" , если два человека не могут между собой договориться? Это просто заработок, неплохой такой.
Anonymous
Были, конечно, периоды когда может и стоило бы сходить к психологу. Но мы оба такие по характеру, что психолога в труху сотрем, пока мы вдвоем мы спорим друг с другом, но как только кто то слово против одному из нас скажет мы обьединяемся моментально против этого человека. Поэтому у нас рецепт простой в случаях недопонимания друг друга: побольше секса и ни в коем случае никого не вмешивать в наши отношения.
Anonymous
Ходили к психологу. Никаких заданий не давал. Мне было бы странно выполнять какие-то "задания". И смешно.
А упражнения хотите выполнять вместе или как ? А вторая половина в курсе? А САМИ готовы их выполнять, в одну голову так сказать? Потому что большинство упраднений такого плана вполне работают, если их выполняет ОДИН.

А так навскидку - да любые спортивные упражнения. Поприседаете или поотэимаетесь вместе, аль в теннис сыграете - тут е и понимание появится, и близость нарисуется. Я серьезно между прочим. А есть еще и упражнения для двоих (в смысле спортивные)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения