Жизнь после измены
Сразу напишу - решила от мужа не уходить, так что советы "ищи другого" не подходят.
История стандартная - узнала, что у мужа была любовница. До этого жила 15 лет в розовых очках, спорила с тем, что все мужики гуляют и верила, что мой - не такой. И не узнала бы наверное никогда, если бы брошенная любовница не известила.
Причем известила уже через полгода после всего, видимо надеялась вернуть. Муж, сказал, что все вранье, что просто были встречи - поболтать/пообедать, не более того, а она нафантазировала себе и теперь сходит с ума.
А я из сообщений полученных все-таки понимаю, что измена была.
Поплакала, погрустила и решила, что не собираюсь своего мужа отдавать какой-то козе, он муж хороший, отец хороший и т.д.
Но теперь жить спокойно не могу. Вот задерживается он на работе - я уже думаю, где он. Пишет ему девушка с работы - я напрягаюсь, раньше могла уехать с детьми надолго отдыхать или на дачу, теперь одна мысль "а как же я одного его оставлю". Вот и назрел вопрос, как жить то, зная про измену.
Тут на форуме пишут - плюнуть и забыть, но как??
Кто прошел через это, расскажите.. Вы теперь мужа "стережете", проверяете? Следите?
История стандартная - узнала, что у мужа была любовница. До этого жила 15 лет в розовых очках, спорила с тем, что все мужики гуляют и верила, что мой - не такой. И не узнала бы наверное никогда, если бы брошенная любовница не известила.
Причем известила уже через полгода после всего, видимо надеялась вернуть. Муж, сказал, что все вранье, что просто были встречи - поболтать/пообедать, не более того, а она нафантазировала себе и теперь сходит с ума.
А я из сообщений полученных все-таки понимаю, что измена была.
Поплакала, погрустила и решила, что не собираюсь своего мужа отдавать какой-то козе, он муж хороший, отец хороший и т.д.
Но теперь жить спокойно не могу. Вот задерживается он на работе - я уже думаю, где он. Пишет ему девушка с работы - я напрягаюсь, раньше могла уехать с детьми надолго отдыхать или на дачу, теперь одна мысль "а как же я одного его оставлю". Вот и назрел вопрос, как жить то, зная про измену.
Тут на форуме пишут - плюнуть и забыть, но как??
Кто прошел через это, расскажите.. Вы теперь мужа "стережете", проверяете? Следите?
Моя подруга встречается с любовником уже три года. Он женат, она тоже замужем. Он очень боится и трясется, что узнает жена, но отказаться от встреч не готов. Поэтому все очень строго - все звонки\смс\переписка - только в рабочее время, строго. После 6 вечера она никогда не пишет ему на телефон и не звонит. И в выходные, естественно. Встречи - 3-4 раза в неделю, в обеденное время в гостинице, 2-3 часа, оба могут уйти с работы, "встречи" и тд. Платят пополам))
Жена при таком раскладе не узнает никогда.
как ваш муж себя ведет? раскаялся?
Это уже никогда и никуда не денется, увы. Но с этим можно жить. Кому то нужны розовые очки, и сняв их жизнь уже с мужем невыносима. Кому то собственная личная жизнь интереснее становится розовых очков.
Мой тоже не признается, говорит ничего не было, даже дружеского общения не было, и она никто и звать ее никак. Но я то знаю, что на самом деле они прекрасно общались. Ну а про большее не знаю, свечку не держала, а прямых доказательств нет.
Пытаюсь отвлечься, не думать, но не очень получается. Он на мое недоверие периодически бесится, почему же ему не доверяют так как раньше, он же такой весь белый и пушистый теперь. А я не могу, так как раньше. Да и вообще не могу, так чтобы полностью и безоговорочно.
К тому же я не уверена, что там общение прекратилось. Он говорит, что там все, но опять же доверия нет.
навострила лыжи на развод, как только предствится для этого ситуация (сейчас не получится)
после всех этих бл-к мужа не люблю, иногда ненавижу
Планирую измену, как только предствится случай. Надеюсь, это меня хоть немного подлечит
Я дала понять лю, что я в курсе. Она ему написала нечто злорадное "я же говорила, вы разведетесь". После чего он ее возненавидел, забанил, где мог. т.е. контакта у них нет вроде как.
Он также задабривает меня. Его чувство вины, видать толкает. Но не машинами по его нищебродству. А взялся вести практически все дом.хоз-во, наизнанку выворачивается.
И что в результате?
А вот также, как Вы схожу с ума от контроля и боязни, что опять он зафлиртует с кем-нить (а для него это самая ценная часть отношений, большая часть его "походов налево" тем и заканчивалась. флирт ради флирта. и только та любовница сумела довести его до постели и удержать долго). Очевидно, за всем этим повышенным контролем в моем подсознании стоит весь тот кошмар, который мне пришлось пережить. Вот и муж вроде уже не нужен, не нужна его любовь, и мечтаю найти другого мужчину, а тут с собой ничего поделать не могу! Это иррациональное и очень сильное! Фиг знает, как это лечить.
Занимаюсь собой усиленно. Может и отвлекает, может без этого была бы помешана на вопросе еще больше, не могу сказать. Надеюсь, что хотя бы измена с моей стороны сможет помочь.
Ну и у случившегося есть неоспоримый плюс хоть и дорогой ценой - встряска. А то мы в своих очках и верим, что никуда то муж не денется, любить будет до гроба. Нет, их надо беречь. Я вот сразу получила стимул в спортзал почаще ходить, платьев накупила и т.д. и собственно жизнь не так уж и плоха оказалась.
Больше скажу, был у меня раз случай - знакомый старый одноклассник напросился в гости, как раз мужа не было (в коммандировке был), так это мой одноклассник уж не знаю, нарочно или нет, засиделся, потом говорит - ой, опоздал я на свою электричку (в пригороде живет), можно уж я переночую. Я поругалась, но куда ж я его бедолагу выгоню - остался, но спал на кухне на диване, не было ничего, никаких измен. Но мужу я ясное дело такие подробности не рассказывала. И ведь по идее, захотел бы одноклассник и прислал мужу фотку свою в трусах в нашей квартире и что? Докажи попробуй, что не изменяла...
так что делайте выводы. Вы вот пишете, что он у вас такой весь, никогда бы не поверила, так и не верьте в конце концов. Всякие случаи бывают. Может и правда ему приятно было, что он еще ничего, девкам нравится, может заигрался, а измены и в голове не держал. а вы тут нервы себе и ему мотаете...
https://www.youtube.com/watch?v=U8aD5EkdRl0