Что то изменилось.. Как поговорить? И надо ли?
Пожалуйста, не переносить никуда. Это касается семейной жизни, но это об интимном. Я не извращенка? А просто жена, любящая своего мужа и немного растерянная
МНе 36. Мужу 34. Двое дочек. 6 лет и 1 год. С сексом всегда было хорошо, в среднем 2-3 раза в неделю , но в беременности нини, тк сильные угрозы и постоянные сохранения, но конечно мы использовали другие методы кроме обычного секса, чтобы мужу хорошо после этой беременности секс примерно 2-3 раза в месяц(( а то и реже(( младшая очень плохо спит, я устаю, муж долго и сложно менял работу-много нервничал. Как то отдалились немного(
И вот несколько месяцев назад я заметила, что его половой орган уже не такой Твердый во время секса, часто посреди секса раз и обмяк.., чтобы мужу закончить , то это надо в позе сзади. Раньше он как каменный был и бывало быстро довольно таки всё, а сейчас то Твердый то обмяк.. Муж старается, Вижу нервничает ... Но вот такая вот история.
У нас всегда были довольно откровенные отношения. А тут я даже не знаю как поступать. Надо ли поговорить? Как построить разговор чтобы не расстроить и не обидеть? И надо ли вообще разговаривать и о чем конкретно? Как понять норма ли это, ведь к врачу он не пойдет наверно)
МНе 36. Мужу 34. Двое дочек. 6 лет и 1 год. С сексом всегда было хорошо, в среднем 2-3 раза в неделю , но в беременности нини, тк сильные угрозы и постоянные сохранения, но конечно мы использовали другие методы кроме обычного секса, чтобы мужу хорошо после этой беременности секс примерно 2-3 раза в месяц(( а то и реже(( младшая очень плохо спит, я устаю, муж долго и сложно менял работу-много нервничал. Как то отдалились немного(
И вот несколько месяцев назад я заметила, что его половой орган уже не такой Твердый во время секса, часто посреди секса раз и обмяк.., чтобы мужу закончить , то это надо в позе сзади. Раньше он как каменный был и бывало быстро довольно таки всё, а сейчас то Твердый то обмяк.. Муж старается, Вижу нервничает ... Но вот такая вот история.
У нас всегда были довольно откровенные отношения. А тут я даже не знаю как поступать. Надо ли поговорить? Как построить разговор чтобы не расстроить и не обидеть? И надо ли вообще разговаривать и о чем конкретно? Как понять норма ли это, ведь к врачу он не пойдет наверно)
Не надо говорить ничего. Попробуйте флиртовать, играть, устраивать вечера для вас двоих и т.д., но только выспитесь оба перед этим.
два варианта: либо у него любовница, либо в его 34 у него на спад пошло, как это часто бывает у мужиков на пути к 40-летию. Ждите кризиса среднего возраста, гы. Вы буде на ушах стоять, а ему будет пофиг.
Еще смутила ваша поза, где у него получается, скорее всего не возбуждаете
Я так своего словила, так теперь секс вроде есть, все нормально, но это уже какая то психологическая зависимость, он до нашего с ним секса пытается урвать, почитать и полазить в интернете по разным сайтам
Далее, после родов вы вполне могли перестать его возбуждать, может быть у вас там все не гуд, и отсюда падания.
Моему мужу 46 и 2-3 раза - это ну так, не очень :) не половой гигант :)
2. Простатит. Точно нет. Проверялись перед беременностью
3. До свадьбы и первые годы семейной жизни было от 3 до 4 па в неделю. Обоих эти устраивало совершенно. Темперамент разный. Есть знакомая -у нее любовник 40 лет, Простатит не лечит подтвержденный, 5-7 па за ночь!!
4. Я да, изменилась. После родов набрала прилично( но никакими диетами и правильным питанием вас на уходит, диетолог говорит из-за гормонов гвшных такая петрушка. Вот начала упражнения делать каждый день. А там)) все очень хорошо зашили, так что там точно хуже не стало))
5. Любовница. Нет) в этом меня можно не убеждать) уверена что нет
Спасибо
Поверьте, на свежак у него будет шишка дымицца.