Чем заменить секс...
Уже предполагаю колличество стеба в этой теме...
Но нужны советы, опыт.
Дано- вместе 13 лет, из них 8 лет в законном браке. У нас жуткий дисбаланс в плане потребности секса. Так было всегда. Выбирала мужа по другим критериям, и не ошиблась - хороший семьянин, отличный отец, неплохой добытчик, лучший друг и хороший собеседник. Любовник тоже замечательный, если говорить о качестве а не о колличестве.
Я от постоянной нехватки секса злая, раздражительная, колючая. а тут еще и веснаааа
Вариант любовник полностью не исключается, но проблематично - двое детей, серьезная работа - банально нет времени ни на поиски, ни на регулярные встречи. На работе - тут поимею больше головной боли, чем кайфа - не на улице же искать.... выход - отвлечься.
Вопрос в зал - НА ЧТО ТАКОЕ ОТВЛЕЧЬСЯ??? КУДА ПЕРЕНАПРАВИТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ?
хочу мира и покоя в семье, а сдерживаться все сложнее :(
Но нужны советы, опыт.
Дано- вместе 13 лет, из них 8 лет в законном браке. У нас жуткий дисбаланс в плане потребности секса. Так было всегда. Выбирала мужа по другим критериям, и не ошиблась - хороший семьянин, отличный отец, неплохой добытчик, лучший друг и хороший собеседник. Любовник тоже замечательный, если говорить о качестве а не о колличестве.
Я от постоянной нехватки секса злая, раздражительная, колючая. а тут еще и веснаааа
Вариант любовник полностью не исключается, но проблематично - двое детей, серьезная работа - банально нет времени ни на поиски, ни на регулярные встречи. На работе - тут поимею больше головной боли, чем кайфа - не на улице же искать.... выход - отвлечься.
Вопрос в зал - НА ЧТО ТАКОЕ ОТВЛЕЧЬСЯ??? КУДА ПЕРЕНАПРАВИТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ?
хочу мира и покоя в семье, а сдерживаться все сложнее :(
только любовник помогает, больше способов нет.
Ну и мастурбация иногда очень даже на пользу :)
Просто те , кто любит секс, хочет секс - без оргазма не могут:-) а автору необязательно:-)
( от фитнеса повышается зараза )
Но можно отвыкнуть полностью,если не дразнить себя)
Я теперь не злая, как раньше, это прошло, а унылая.
Не знаю, как быть,,,
с мужем в разводе, спорт, карьера, все есть...
Уже не могу, не знаю как справляться,,,мастурбировать не умею, никак...