41
Идеи, идеалы, принципы, мораль?
Уже полгода с МЧ, не пойму, есть ли у него вообще какие-то абстрактные убеждения. Не то, что прямо считаю это необходимым условием для брака, но все-таки что-то да должно быть у человека. Что ни спрошу, он ко всему достаточно равнодушен, даже к таким вопросам, которые обычно вызывают очень живые реакции - гомосексуалы, аборты, и проч. Эмоционально реагирует на полит. вопросы, на экологию, очень заботится о своем (и моем) здоровье, о гигиене, но вот по части морали - не могу понять, есть ли она у него вообще. Как бы узнать, какие вопросы задавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже полгода с МЧ, не пойму, есть ли у него вообще какие-то абстрактные убеждения. Не то, что прямо считаю это необходимым условием для брака, но все-таки что-то да должно быть у человека. Что ни спрошу, он ко всему достаточно равнодушен, даже к таким вопросам, которые обычно вызывают очень живые реакции - гомосексуалы, аборты, и проч. Эмоционально реагирует на полит. вопросы, на экологию, очень заботится о своем (и моем) здоровье, о гигиене, но вот по части морали - не могу понять, есть ли она у него вообще. Как бы узнать, какие вопросы задавать?
Anonymous
По вашему описанию как раз вполне нормальный человек. Понятно, что он спокойно относится и к абортам, и к гомосексуалам, и что там у вас еще. Так, как другие нормальные люди относятся, то есть спокойно. Все перечисленное - касается самого человека, а не общества, и к морали отношения не имеет.
Девушка, извините, а вам сколько лет?
Девушка, извините, а вам сколько лет?
Anonymous
для меня важно отношение человека к смертной казни
но! это не помешало мне со сторонником смертной казни прожить душа-в-душу 16 лет)))
но! это не помешало мне со сторонником смертной казни прожить душа-в-душу 16 лет)))
Anonymous
Познакомтесь с его семьей, присмотритесь, послушайте семейные истории и многое вам станет ясно.
Anonymous
Может, он просто глупый? Вам такое не приходило в голову?
Это как в анекдоте.
- "как вы относитесь к гомосексуалистам? - я к ним не отношусь".
- "как вы относитесь к гомосексуалистам? - я к ним не отношусь".
прикольная вы...
ну задавайте любые вопросы - так и узнаете человека, задавайте вопросы его друзьям - и узнаете, как относятся к нему люди...
и потом, есть вещи, которыми человек интересуется, а есть вещи, которые человеку абсолютно параллельны. вас это сильно коробит?
ну задавайте любые вопросы - так и узнаете человека, задавайте вопросы его друзьям - и узнаете, как относятся к нему люди...
и потом, есть вещи, которыми человек интересуется, а есть вещи, которые человеку абсолютно параллельны. вас это сильно коробит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения