58
Мая
Брак
29.03.15 21:39

БЖ слишком хорошая...

Все вот рассказывают, какие бывшие жадные, деньги тянут с мужей постоянно, а у меня другая проблема.
У нас БЖ ну такая без серебренница, аж скулы сводит. В той семье растет девочка подросток, муж старается всегда помогать деньги, подарки, путешествия постоянно с ней . Живем в разных городах, с ребенком видиться три, четыре раза в год. НО постоянно переживает, что мало помогает. При этом бывшая жена ничего не просит, даже если у него не получается отправить деньги -никаких претензий, типа не надо, мы обойдемся сами, ты и так нам помогаешь...и прочее.
Вот напрягает меня эта доброта. Муж после таких ее слов последнее готов отправить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все вот рассказывают, какие бывшие жадные, деньги тянут с мужей постоянно, а у меня другая проблема.
У нас БЖ ну такая без серебренница, аж скулы сводит. В той семье растет девочка подросток, муж старается всегда помогать деньги, подарки, путешествия постоянно с ней . Живем в разных городах, с ребенком видиться три, четыре раза в год. НО постоянно переживает, что мало помогает. При этом бывшая жена ничего не просит, даже если у него не получается отправить деньги -никаких претензий, типа не надо, мы обойдемся сами, ты и так нам помогаешь...и прочее.
Вот напрягает меня эта доброта. Муж после таких ее слов последнее готов отправить.
Мая
Вопрос в том, что Бж очень прилично зарабатывает, и аллименты ей по сути вообще не нужны. Он когда уходил все оставил семье и квартиру и машину, ничего не стал делить...
А мы практически с нуля все начинаем, очень тяжело финансово. Я с бывшем мужем за алименты третий год по судам хожу, мне поддержка нужна. А он уже мне чуть ли не в пример свою бывшую ставит. Так обидно...
Мая
Странно- ведь если бы ваш муж каждый месяц отправлял бы определенную семму денег, то поводов поговорить было бы ровно на те 3-4 раза в год, когда он видит ребенка.
Я со своим БМ уже не помню когда последний раз разговаривала... не вижу повода для общения. Так же нет и повода продемонстрировать "какая я хорошая и немеркантильная"- может я своим молчанием тоже НЖ раздражаю :))
Вы ревнуете или денег жалко? непонятная тема. Больше на ревность смахивает.
По идее, такая БЖ для новой жёнки должна быть иконой, на которую молиться: и к "сокровищу" не липнет, и деньги не требует...
А поди ж ты, опять не угодила!
Anonymous
Я такая, не напрягаю...всё сама. Алименты на его усмотрение, но если что-то понадобится в плане помощи, то всегда знаю, что могу к нему обратиться, и он поможет.
Anonymous
Я наверно все таки реально боюсь, что он захочет к ней вернуться (((. Когда мы только познакомились -он говорил, что хочет еще детей, что бж на первое место ставила карьеру и отказалась рожать второго, и вот два года прошло и он уже говорит, что пока мы не можем позволить себя малыша, надо подождать...
Мая
Да ну? Может, не бывшая - "бессребренница" (именно так пишется это слово) а муж - лох и ведется на манипуляции?
Была бы бессребренницей - отдавала бы "лишнее" обратно, не?
А то и вообще - откуда Вы знаете, что бывшая говорит, что "ей ничего не надо"? Можети, это муж так дело обставляет?
Кароч или разводка, или автор из серии "таких не бывает"
я такая БЖ. Просто я нормально зарабатываю и мне от него ничего не надо, у меня своя счастливая семья..что высылает то и высылает, обратно не отправлю-дочери куплю что-нибудь. Радовались бы)) И не бойтесь что вернется) не факт что жена то хочет его видеть, не то, чтобы принять обратно)) Мне всегда казалось что женщины которые сами ушли от мужей - все такие..я даже не думала что это может раздражать НЖ))
Anonymous
Вы злитесь, так как Вам очень хочется, чтобы БЖ рвалась обратно к мужу, а Вы бы злорадствовали - Вот тебе, получай, не смогла удержать мужика, а теперь он мой!))) А получается так, что Ваш муж не нужен нахрен бывшей жене.
Anonymous
Я такая жена. Хочешь видеться с детьми- пожалуйста. Деньги- на твое усмотрение. Мне не легко двоих тянуть, но бегать за свиданиями для детей, и деньгами на его же детей ну нафиг. Только нервы трепать. Но ниче так,детей обеспечивает, подарки мне дарит, путешествия 3 раза в год оплачивает. Я не отказываюсь, благодарю его, а ему видимо приятно.
Anonymous
Я из тех кто не получает алименты(не подавала),ничего не прошу у б/у.Все просто,считаю его и его нж нищебродами и неудачниками,о таких даже пачкаться не хочется.Уходила сама,задолго до появления нж.Сама замужем,ращу троих детей от б/у.Работаю, не лентяйка.
Anonymous
Ах ты, милая моя, как тяжко то тебе.Я тоже бм не дергала с алиментами, ждала что у самого совесть проснется.Не проснулась, сдернула, сейчас ноет, не хочет платить. Адвокат навострил меня, нефиг прощать, сколько можно столько и сдеру.Сейчас еще одно дело на подходе, пока я с бм по хорошему разговариваю, но по моему вкладываться не хочет, с адвокатом уже планирую следующие действия, будем и это вытягивать через суд. Интереса к чадам мужик не проявляет, дети расстроены, так пусть этот козел на своей шее ощутит жернова законодательства.
А вас ваш муж просто клюет со своей бывшей женой, он уже видит что вы мелочнее ее, и ваши всхлипы как раз играют против вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения