70
есть те кто без мужа и без секса?
есть такие женщины? вот у меня развод был 2 года назад. Личной жизни нет и секса соот-но тоже. Семья есть - дети. И работа. Я вот думаю жизнь без секса как скажется на моем здоровье? Характере? Вообще на жизни? В ближайшее время думаю пока дети маленькие ни о какой личной жизни и речи быть не может...но нервная я стала это ужас конечно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть такие женщины? вот у меня развод был 2 года назад. Личной жизни нет и секса соот-но тоже. Семья есть - дети. И работа. Я вот думаю жизнь без секса как скажется на моем здоровье? Характере? Вообще на жизни? В ближайшее время думаю пока дети маленькие ни о какой личной жизни и речи быть не может...но нервная я стала это ужас конечно...
Anonymous
С мужем и без секса вам не подойдут? :-) Уже 5 лет.
Anonymous
Не понимаю, почему у свободной женщины нет секса? Вокруг столько мужиков, готовых безответственно потрахаться.
Понимаю, проблема - замуж выйти, но найти секс - не проблема.
Понимаю, проблема - замуж выйти, но найти секс - не проблема.
Anonymous
Можно конечно.. но с сексом жизнь играет радужно.. А без секса просто жизнь
Ирина
любовник
Anonymous
Есть конечно:-) На здоровье сказалось положительно- прекратилась мазня перед месячными, уменьшилась миома, улучшилось состояние грудных желез и уже давно нет никакого дискомфорта во влагалище:-). На нервной системе сказалось тоже положительно: стала гораздо спокойнее и уравновешеннее. Улучшился цвет лица от ежедневного режима и полноценного сна. А также от возможности ежедневно! полноценно ухаживать за кожей. Уменьшилось количество алкоголя в жизни, практически свелось к 0:-) Но скучнее конечно:-)
Anonymous
Со здоровьем проблем не будет. Все болезни от инфекций.нет секса - нет инфекций - нет болезней.
Anonymous
У меня наоборот, как развелась появился секс))) только вчера об этом задумалась, что двадцать лет жила как загнанная лошадка работа -дом...Муж был человек вообще не эмоциональный, доброго слова не услышишь. А сейчас эмоции, страсти, секс.
Но у меня дочь подросток уже и есть с кем оставить, бабушки с радостью ее забирают. Да и на работе свободный график- могу сбежать на пару часов.
А вообще мне кажется встречаться только для секса женщине не то, нужно что бы человек нравился, тогда и желание появиться и время найдете)))
Но у меня дочь подросток уже и есть с кем оставить, бабушки с радостью ее забирают. Да и на работе свободный график- могу сбежать на пару часов.
А вообще мне кажется встречаться только для секса женщине не то, нужно что бы человек нравился, тогда и желание появиться и время найдете)))
Полина
Нет секса около полутора лет. Не знаю, я как-то не парюсь. Ну, нет--и нет, че такова-та. :))
Anonymous
6 лет как в разводе, двое детей, отношений не завязывается из-за банального отсутствия времени, а просто тупо трахаться не хочу, мне чуЙства нужны. Не страдаю, а нервы всегда плохие были, я по жизни очень эмоциональная.
Anonymous 333
Да никак не скажется! Человек-не блоха, ко всему привыкнет. Я уже отпустила ситуацию, живу как живётся, да и лет уже много...в очереди точно никто не стоит.
Anonymous
Как жаль что многие в теме про секс пишут мужик сунул вынул и все вот вам и секс. И без секса жизнь хорошо. Да вы что! Это же и не секс о чем вы пишите, издевательство. Так и пишите - жить без издевательств хорошо. А жить без хорошего секса плохо. Наверное понять это могут только те у кого этот самый хороший секс был а потом не стало. Когда у женщины качественный секс она сияет светится изнутри полна жизненных сил полна энергии. Словно крылья за спиной. А когда секса нет ну да не помрешь конечно но и до полета далеко, так ползаешь себе потихоньку. Это я о себе. Я с сексом и я без секса это два разных человека.
Вот сейчас я как автор, двое детей маленьких оставить не с кем, секса нет. Ужасно себя чувстчую.
Вот сейчас я как автор, двое детей маленьких оставить не с кем, секса нет. Ужасно себя чувстчую.
Anonymous
да уж... хочется хорошего секса это точно и выплеска эмоций... а так вы правы, ползаю )
Anonymous
А вы под отстуствием секса именно про секс с партнером или мастурбация тоже за секс у вас, и у вас ее тоже нет?
Anonymous
Ой,девочки и я к вам. Вот только ругают меня все за мое нежелание бегать и искать секс. Нормального секса нет уже лет десять, последний раз было года четыре назад.
И подруги толкают в кровать к залетному ухажеру (не затолкали, я сама его потом вытолкнула нафиг из жизни) и два старичка, один адвокат мой (в процессе развода спрашивал, удивлялся) и дамский врач (в организме все в порядке, он прямо заставляет меня пойти и найти и очень удивляется как это я в моем возрасте и при моей внешности не знаю где их найти, кавалеров то).Оба старичка лет 60, желают чисто по человечески добра, сами не наскакивают:) А я так не хочу втягиваться в близкие отношения с кем то (муж прямо убил все во мне), мне спокойно и одной с детями своими.Нервенная я всегда была, конечно хороший регулярный секс эндорфинов вплескивает в кровь, но если он вдруг стает нерегулярным, то настроение падает катастрофически, я заметила что возникает зависимость от секса, когда им занимаешься.
И подруги толкают в кровать к залетному ухажеру (не затолкали, я сама его потом вытолкнула нафиг из жизни) и два старичка, один адвокат мой (в процессе развода спрашивал, удивлялся) и дамский врач (в организме все в порядке, он прямо заставляет меня пойти и найти и очень удивляется как это я в моем возрасте и при моей внешности не знаю где их найти, кавалеров то).Оба старичка лет 60, желают чисто по человечески добра, сами не наскакивают:) А я так не хочу втягиваться в близкие отношения с кем то (муж прямо убил все во мне), мне спокойно и одной с детями своими.Нервенная я всегда была, конечно хороший регулярный секс эндорфинов вплескивает в кровь, но если он вдруг стает нерегулярным, то настроение падает катастрофически, я заметила что возникает зависимость от секса, когда им занимаешься.
Anonymous
Получается - если почитать ветку - то спокойнее живут без секса (и без партнера) интроверты, которым хорошо побыть одним, почитать книгу, отдохнуть от общения. Не осуждаю ни в коем случае, просто констатирую..сама такая же..
Anonymous
Есть. Не переживаю. Верю, что все еще в моей жизни будет. Случайные связи не для меня.
Выше процитировала. Подпишусь. Ради секса не могу и не хочу. А пока стоящего не нашла.
Выше процитировала. Подпишусь. Ради секса не могу и не хочу. А пока стоящего не нашла.
Anonymous
Я уже несколько последних лет занималась мастурбацией живя в браке. Муж при этом храпел в соседней комнате. Года полтора уже секса не было с мужем вообще. Недавно муж вообще ушел, но не уверена, что к другой. На СЗ встретилась с мужчиной, после свидания и сидения рядышком в кафе так перевозбудилась от его внимания, что несколько дней спать толком не могла. Мужчина правда что-то забоялся моего настроя и слинял. Вот теперь сижу и думаю, это я от долгого отсутствия секса так среагировала или мне мужчина тот понравился)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения