34
Anonymous
Брак
31.03.15 00:48

про жену

Я устал от жены. Достало ее уныние, недовольство всем, жалость к себе любимой. Я устал, односторонне ее подбадривать, поддерживать, успокаивать. Она часто орет, постоянные претензии ко мне на пустом месте. Она самая лучшая, самая умная, а я никудышный, несмотря на мою работу и должность. Мне пофиг, что мы вместе прожили 25л. Я больше не могу быть покорным мужем ,как советовал друг буддист. Возможно, это действие моего возраста, когда не только идет перестройка моего организма, но и я сам изменился. Я устал от нее. Я хочу спокойной жизни. Может кто был в такой ситуации ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я устал от жены. Достало ее уныние, недовольство всем, жалость к себе любимой. Я устал, односторонне ее подбадривать, поддерживать, успокаивать. Она часто орет, постоянные претензии ко мне на пустом месте. Она самая лучшая, самая умная, а я никудышный, несмотря на мою работу и должность. Мне пофиг, что мы вместе прожили 25л. Я больше не могу быть покорным мужем ,как советовал друг буддист. Возможно, это действие моего возраста, когда не только идет перестройка моего организма, но и я сам изменился. Я устал от нее. Я хочу спокойной жизни. Может кто был в такой ситуации ?
Anonymous
В каждой шутке есть доля шутки. Тетке бы я в этой ситуации сказала - разводись. А мужику - иди к маме.
Потому как, если мужик хочет спокойной жизни, то кто ему борщи варить будет? Сам не сможет, зарастет в грязи и будет ходить в неглаженых брюках.
Гы...
Anonymous
Если любви уже не осталось, то разводитесь.
Anonymous
Отпустите ее налево. Нагуляется, успокоится и будет вами довольна))))
КВАРТИРА ЧЬЯ?
Anonymous
не получилось клушек потроллить? поизящнее надо было пост придумать:)
Anonymous
А она в курсе,что вы устали? Может просто поговорить по душам? Или еще как причина такого поведения,ее сексуальная неудовлетворенность,ваше мужское невнимание. Давно ли вы ее гладили по волосам,вдыхали ее аромат,говорили какая она замечательная...Проще конечно топ на Еве завести и жаловаться...
роза
слог женский)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения