64

Общение БЖ с детьми после развода

Сабж. Развелся с женой кололо года назад. До этого еще год не жили вместе. Все время дети проживали и проживают со мной.
По решению суда также дети проживают со мной, БЖ не возражала против этого.

Сейчас общение детей и БД следующее. Пару раз в неделю она берет их к себе на ночь. Мне конечно это не нравится но я не чиню этому препятствий. Иногда берет по выходным на день.

у БЖ есть мужчина. Она в ближайшем времени собирается к нему переезжать (сейчас снимает жилье). Вот чтоб дети ночевали (как я понял там однушка) в одной комнате а может и кровати с чужим мужчиной я сильно против.

Вопрос к знатокам:
Если подать в суд на определение формата общения БЖ и детей выносит ли суд решение с такими детализациями чтоб запретить БЖ брать на ночь детей. Кстати у нее своего жилья в Москве нет.
Как еще можно оградить общение БЖ от общения с детьми.
Честно говоря подумываю переехать в область или другой город, чтоб минимизировать общение БЖ с детьми. Ибо считаю все ее общения с ними - злом и опасным для их жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж. Развелся с женой кололо года назад. До этого еще год не жили вместе. Все время дети проживали и проживают со мной.
По решению суда также дети проживают со мной, БЖ не возражала против этого.

Сейчас общение детей и БД следующее. Пару раз в неделю она берет их к себе на ночь. Мне конечно это не нравится но я не чиню этому препятствий. Иногда берет по выходным на день.

у БЖ есть мужчина. Она в ближайшем времени собирается к нему переезжать (сейчас снимает жилье). Вот чтоб дети ночевали (как я понял там однушка) в одной комнате а может и кровати с чужим мужчиной я сильно против.

Вопрос к знатокам:
Если подать в суд на определение формата общения БЖ и детей выносит ли суд решение с такими детализациями чтоб запретить БЖ брать на ночь детей. Кстати у нее своего жилья в Москве нет.
Как еще можно оградить общение БЖ от общения с детьми.
Честно говоря подумываю переехать в область или другой город, чтоб минимизировать общение БЖ с детьми. Ибо считаю все ее общения с ними - злом и опасным для их жизни.
Что мешает просто НЕ разрешать брать детей на ночь?
Охренеть!!! Вы здоров? Не разрешать матери общаться с детьми? Тютютют... А что если наоборот? Во дурачьё!
Anonymous
А я ведь предупреждала, беги...
Anonymous
Ну так оплатите БЖ квартиру где она сможет с детьми встречаться, если не хотите что бы она их в однушку вела.
Детям надо встречаться с матерью, даже с самой плохой. Это надо больше им, чем ей. Если вы о детях думаете, то лучше детей не увозить и встречам не препятствовать. Но вы можете обговорить какие то условия этих встреч, например, что бы дети не спали в одной комнате с посторонним для них мужчиной. Скажите что вы опасаетесь так как вы не знаете этого человека, может он болен, может склонен к педофилии, в конце концов может у него открытая форма туберкулеза. Просто говорите. Вы уже не муж и жена, но вы оба родители этих детей и ради детей вам надо найти общий язык и уметь договариваться.
Anonymous
Удивляюся я вам, дяденька.Денег есть чтобы дитей содержать а на адвоката нет.Сказала бы я вам что делают в такой ситуации, но не буду, кажется вы еще тот козлина.
Anonymous
У меня похожая проблема была с БМ и я понимаю автора. БМ жил с дамой(которая оставила своему БМ двоих детей - 16 и 10 лет). Так вот. Мой БМ и его дама укладывали на ночь детей (мой сын 11 лет, и девочка дамы 10 лет) на один диван .Больше не было спальных мест. Т.е мой бывший не мог на ночь расстаться с дамой и лечь на "нашу еще" кровать вместе с сыном, а дама со своей дочерью на диван. Сын когда рассказал, " я просил папу постелить мне на полу, но он не разрешил", я была очень расстроена, говорила сыну настаивать на отдельном месте(можно было надуть матрас), но там папаша, видимо, посчитал, что я лезу к нему в постель,истерил. Вообщем, неприятно было все. Хорошо, что БМ переехал в другую страну. Честно говоря, ситуация неприятная.
У меня вАЩе был отвал, б.муж притащил девку с нета на содержание, так вот мой 3 летний сын нашёл их вафлённые гондомы под кроватью и взял в руки, хорошо, что старший вовремя заметил и не дал ему эту заразу в рот взять и руки ему помыл. А то бы ребёнок подумал, что шарик... И давай после этого детей таким моральным уродам и их шлюхам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения