Общение БЖ с детьми после развода
Сабж. Развелся с женой кололо года назад. До этого еще год не жили вместе. Все время дети проживали и проживают со мной.
По решению суда также дети проживают со мной, БЖ не возражала против этого.
Сейчас общение детей и БД следующее. Пару раз в неделю она берет их к себе на ночь. Мне конечно это не нравится но я не чиню этому препятствий. Иногда берет по выходным на день.
у БЖ есть мужчина. Она в ближайшем времени собирается к нему переезжать (сейчас снимает жилье). Вот чтоб дети ночевали (как я понял там однушка) в одной комнате а может и кровати с чужим мужчиной я сильно против.
Вопрос к знатокам:
Если подать в суд на определение формата общения БЖ и детей выносит ли суд решение с такими детализациями чтоб запретить БЖ брать на ночь детей. Кстати у нее своего жилья в Москве нет.
Как еще можно оградить общение БЖ от общения с детьми.
Честно говоря подумываю переехать в область или другой город, чтоб минимизировать общение БЖ с детьми. Ибо считаю все ее общения с ними - злом и опасным для их жизни.
По решению суда также дети проживают со мной, БЖ не возражала против этого.
Сейчас общение детей и БД следующее. Пару раз в неделю она берет их к себе на ночь. Мне конечно это не нравится но я не чиню этому препятствий. Иногда берет по выходным на день.
у БЖ есть мужчина. Она в ближайшем времени собирается к нему переезжать (сейчас снимает жилье). Вот чтоб дети ночевали (как я понял там однушка) в одной комнате а может и кровати с чужим мужчиной я сильно против.
Вопрос к знатокам:
Если подать в суд на определение формата общения БЖ и детей выносит ли суд решение с такими детализациями чтоб запретить БЖ брать на ночь детей. Кстати у нее своего жилья в Москве нет.
Как еще можно оградить общение БЖ от общения с детьми.
Честно говоря подумываю переехать в область или другой город, чтоб минимизировать общение БЖ с детьми. Ибо считаю все ее общения с ними - злом и опасным для их жизни.
Детям надо встречаться с матерью, даже с самой плохой. Это надо больше им, чем ей. Если вы о детях думаете, то лучше детей не увозить и встречам не препятствовать. Но вы можете обговорить какие то условия этих встреч, например, что бы дети не спали в одной комнате с посторонним для них мужчиной. Скажите что вы опасаетесь так как вы не знаете этого человека, может он болен, может склонен к педофилии, в конце концов может у него открытая форма туберкулеза. Просто говорите. Вы уже не муж и жена, но вы оба родители этих детей и ради детей вам надо найти общий язык и уметь договариваться.