56
Нужно узнать информацию хитростью.
БМ Внезапно решил отдать совместного ребёнка мне в свою неделю. (ребёнок пока то у него то у меня) Прямо очень видно как это неделя ему нужна. Вопрос для чего?. Хотя мы и остались в хороших отношениях, не говорит. Думаю хочет с кем то встретиться. Работать точно будет. Так что не уезжает.
Очень нужна помощь зала! Как узнать. Камера и диктофон не подойдут. ключи от квартиры у меня есть, но не вламываться же по дурацкой причине и без звонка. В плане секса он уже никакой. И всё же мне нужна информация. Чтобы такое придумать? Следить не буду, ребёнок со мной. Детектива не потяну. У кого есть хитрые мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБМ Внезапно решил отдать совместного ребёнка мне в свою неделю. (ребёнок пока то у него то у меня) Прямо очень видно как это неделя ему нужна. Вопрос для чего?. Хотя мы и остались в хороших отношениях, не говорит. Думаю хочет с кем то встретиться. Работать точно будет. Так что не уезжает.
Очень нужна помощь зала! Как узнать. Камера и диктофон не подойдут. ключи от квартиры у меня есть, но не вламываться же по дурацкой причине и без звонка. В плане секса он уже никакой. И всё же мне нужна информация. Чтобы такое придумать? Следить не буду, ребёнок со мной. Детектива не потяну. У кого есть хитрые мысли?
Anonymous
Займетесь поиском нового мужчины и не копайтесь в мусоре. Может ему подработка подвернулась или с друзьями решил отдохнуть. Вам то что????
Бедный мужик, чего то жалко мне его, даже после развода вздохнуть и пернуть не дают спокойно
Anonymous
ДОПОЛНЮ. Стал лечиться у каких то людей. Сначала по скайпу. Теперь вот это. Понимаете. Хочу знать что происходит!!!!
Anonymous
Чакры там раскрывать, потоки чего-то...
Автор
Идите с биноклем в подъезд напротив.Подругу, к-рую он не знает, попросить зайти якобы за чем-то (как-будто она новая соседка). Постойте-послушайте за дверью.(Никогда ничем подобгым не занималась, первое от балды в голову написала) Это он вам сам наплел, что чакрами дома будет заниматься? Баба скорее всего. Если он к ней будет ходить - слежка по улице это очень сложно.
Anonymous
А зачем это вам?
Anonymous
вы совсем ку-ку?
Anonymous
Anonymous
А какое вам дело до Бывшего Мужа???? Займитесь своей жизнью. И, кстати, на свежую бабу у них стоит как у зайца-уши.
Anonymous
А сам не говорит, зачем ему нужна именно эта неделя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения