21
это нормально?
муж в командировке, с субботы. завтра уезжает. Вечером мне забывает звонить, пока я не позвоню,сам не звонит. То он не один, то они в кафе, то телек смотрят, а потом говорит устал,замотался,забыл.Я сама звоню к 22 ч ближе, так и говорит, забыл. Приехали с завода, поели, взяли пива ,посмотрели фильм, пока то се, забывает.
это вообще как понимать? у кого то есть подобное? что делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж в командировке, с субботы. завтра уезжает. Вечером мне забывает звонить, пока я не позвоню,сам не звонит. То он не один, то они в кафе, то телек смотрят, а потом говорит устал,замотался,забыл.Я сама звоню к 22 ч ближе, так и говорит, забыл. Приехали с завода, поели, взяли пива ,посмотрели фильм, пока то се, забывает.
Да ну какой разводиться-))))) ЧТо за чушь!
А если Вы ему не позвоните вообще, то что будет? Он сам так и не наберет?
По моему опыту в командировках, я обычно звоню около 12 ночи, уже придя в номер. При коллегах звонить не хочется, а дела постоянно какие-то есть. Ну и чего обижаться?
А если Вы ему не позвоните вообще, то что будет? Он сам так и не наберет?
По моему опыту в командировках, я обычно звоню около 12 ночи, уже придя в номер. При коллегах звонить не хочется, а дела постоянно какие-то есть. Ну и чего обижаться?
Забыл это не нормально. Был занят, не смог, было неудобно и т.д. это нормально. А вот забыл - нет. Меня бы это обидело.
Anonymous
нормально.
Пусть отдохнет.
Пусть отдохнет.
Anonymous
Давно ли в браке? Это первый вопрос, который возникает после прочтения подобных жалоб.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения