134
Брак
7.04.15 06:45

ушел муж...

Девочки ушел( этой ночью.. сказал что я его достала и вещи собрал и прям как убежал(((((((

второй брак..... что делать не знаю..надо себя собрать ради дочки чтобы не смотрела на меня плачущую... как дальше быть непонятно.............. дурнота

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ушел( этой ночью.. сказал что я его достала и вещи собрал и прям как убежал(((((((

второй брак..... что делать не знаю..надо себя собрать ради дочки чтобы не смотрела на меня плачущую... как дальше быть непонятно.............. дурнота
ушел а я лежу.. накануне головой длбанулась(((( врач сказал что мб сотрясение и невставать((... а он свинтил.
А ушел-то куда?
блиииин....... я не могу......я мозгом все понимаю..он хороший когда не придираетс... в постели ас...... я не знаю как теперь жизнь собирать по частям
Что в сухом остатке. Пара: рукожопая РСП и мужчина-приймак в глаза называемый "второй папа" на жилплощади жены с куском мамонта в виде 1,5 килорублей, без промедления разменяными на порцию бабской доминации (как я понимаю, автор на автомате выдает, а потом удивляется откуда что берется). Люди, когда вы перестанете делать все те же тупые ошибки? К чему эти противоестественные союзы? Ему жить что ли негде было? Или автору не было возможности найти мужчину, который ее вернет в естественные рамки? Не понимаю.
мля...
«Если человек любит он вернется? - Если человек любит, он не уйдет». ©
Anonymous
"Брошенки", давайте друг друга поддерживать. И общаться. Может легче станет.
Дамы, какой смысл стонать и причитать, что в доме нет штанов? Мы приходим и уходим из этого мира одни и наша задача быть счастливыми, делая для себя приятные и полезные вещи и радовать окружающих. Ну, ушел он и ушел. Бог с ним. Еще неизвестно, кому больше повезло :) Если есть дети, то это главный стимул быть здоровой, красивой, а главное счастливой. Просто настоящее внутренннее ощущение счастья и полноты жизни находится в вас самих, а не зависит от наличия рядом человека противоположного пола и угождание ему «чтоб не ушел».
тоже ушел, учусь жить по новому)
Думаю, если войти во вкус, то потом и штаны в доме не нужны будут. От них же проку меньше, чем хлопот) Достаточно будет постоянного друга рядом, чтоб если что, смог помочь тебе в случае необходимости.
А необходимости - они разные бывают! © :)
тоже ушел, учусь жить по новому
Девочки я умом все понимаю. Понимаю что к 33 годам я как говорится план выполнила-ребеночек есть, замужем счастливо побыла, поддержка есть.... и вроде.. можно переступить забыть и жить в свое удовольствие--но сердце на части просто рвется(((
сегодня чуть лучше.... уговариваю себя что блин ну если я ему не нужна и он сказал что несчастлив со мной .. я его останавливала... но он ушел...ну че ж мне его привязать(((( значит не любит......
девочки да в том то и дело чт человек он хороший.... у него последние 2 года с работой проблемы-постмоянно меняет, мало платят.... и раньше он другим был не таким озлобленным, придирчивам, уставшим, нам внимание с дочей уделял много.... а сейчас что бы я не попросила --лицо--такое у него что я его достала своими просьбами..

ну и финал всего этого я устал я ухожу, вы меня достали, я несчастлив
я незнаю про другую... и неузнаю наверног...

какой кризис ему только 30 исполнилось
с того чт онет работы, с того что неудачи сплошные в карьере с того что у меня работа есть что я прошу сходит в магазин, оказать знаки внимания, прошу помочь с уборкой

хотя уже не прошу я за свой счет чтоб с ним не ругаться наняла домработницу....

с того что все ему мешают хотя он работает 2 через 2 тоесть он 2 дня дома и дома нет никого в эти 2 дня

за то что я лезу со своей любовью а это видимо нафиг никому не нужно
А я вот не понимаю, когда ругают нас, "брошенок", что цепляемся за штаны и т.п. Дело же не в штанах. И я не представляю, как можно быть счастливой без любви, семьи. Мне это очень важно. Чтобы был человек, который на тебя смотрит влюбленными глазами, который заботится даже в мелочах, для которого хочется готовить вкусняшки... Секс тоже никто не отменял, и не каждая может заниматься просто сексом, без чувств, с малознакомым человеком. Так что это все самовнушение - что надо стать самодостаточной, радоваться жизни в одиночку. Если кому-то помогает -хорошо, лично мне нет. Мне нужен любимый человек рядом, но его нет... Грустно. Конечно жизнь продолжается, но вкуса нет у этой жизни. Никакие хобби, подруги и путешествия этого не заменят. Не штанов - а любви...
Anonymous
да. он пишет каждое свое действие... но вы правы надо поднимать свою планку, слава богу я материально независима и ребенок есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения