51
Anonymous
Брак
7.04.15 21:44

Есть такие кто живет как соседи?

Вот интересует меня - есть такие семьи (или не семьи уде), где муж и жена живут в одной квартире в разных комнатах, как соседи, на самом деле? Есть такие? Если есть, расскажите, что Вас сподвигнет к такому проживанию? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересует меня - есть такие семьи (или не семьи уде), где муж и жена живут в одной квартире в разных комнатах, как соседи, на самом деле? Есть такие? Если есть, расскажите, что Вас сподвигнет к такому проживанию? Заранее спасибо.
Anonymous
У меня сейчас такая ситуация складывается. Но я в страшном сне не могу себе представить, КАК так можно жить... А как же личные отношения? У каждого свои? Т.е. каждый где-то сам по себе, а потом под одной крышей собираются?...А быт? Я так не смогу, наверное... Поэтому сейчас муж ищет себе квартиру, чтобы разъехаться и не мучать друг друга.
Плавали, знаем
У меня свекор со свекровью так живут. Мнооого лет это наблюдаем. Девки, это ППЦ. Надо разводиться и разъезжаться пока еще есть возможность создать другие отношения или устроить свою самостоятельную жизнь. Взаимное раздражение накапливается, с годами только хуже.
Anonymous
Я не понимаю, что именно вкладывают в понятие "как соседи". Да, у нас были периоды охлаждения, когда не хотелось лишний раз видеться и разговаривать, могла уйти спать в другую комнату, забить на быт, но рано или поздно всплывали какие-то совместные надобности, начинало тянуть обратно под бок к супругу, атмосфера так или иначе разряжалась, и всё возвращалось на круги своя. А с соседями у меня обычно нет вообще никаких общих сфер, чтобы можно было сравнивать. Всё-таки муж, который продолжает оставаться под одной крышей, - член семьи, родственник. Да, он может раздражать и не устраивать, но он всё равно вовлечен в мою жизнь, а я в его. Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы эта вовлеченность рассосалась до состояния соседства.
Anonymous
Мы уже года 2 так живем. Не могу при муже даже раздеться, не то что сексом заниматься. В остальном все нормально - дружим, в отпуск вот собираемся... Дети маленькие, быт, дом...как все поломать?
Anonymous
У вас дети есть?(тем, кто так живет).Я - ребенок родителей, проживших 10 лет как соседи(из общих 20). Благо, 3 комнаты было(мама со мной).Это Аддд! Не произнесли ни слова за 10 лет. Отец платил за квартиру, мама кормила, одевала нас с братом. Совсем "равные" траты, да? (конец 80х. начало 90х). Голодуха была, слов нет. Я лично у отца воровала еду, сыр отрезала по-немногу, хлеб отламывала- так , чтобы не видно было. Мать денег не требовала, все 10 лет проплакала, муженька любила, страдала у окна. Отец ушел "к другой бабе", так мама выразилась.Спасибо, освободил нас с братом из этого ужаса. А чего ждала? На вопрос о разводе говорила - "мне замуж не выходить". Что имеем - брат,42, не женат, детей-семьи нет, странный отшельник. Я была в браке, но настолько привыкла, что каждый сам по себе, не привязана ни к кому,расчитывать только на себя.. ну родительская обстановка повлияла - 3 года одна( с сыном) и не хочу больше отношений. Люди, подумайте о детях. "Мы" все видели, чувствовали, мотали на ус. Даже если никто не ругался, как мои. Это жестоко, разбегайтесь. Некуда - это не оправдание.
Дочь "соседей"
Да. Я жду пока подушка подкопится. Он - не знаю зачем.
Anonymous
Пока холодильник общий - это не как соседи. Это у мужика дармовая домработница.
Anonymous
Мы так живем лет шест уже наверное. Только не признаемся друг другу, что живем , как соседи. Вроде семья, только это тетр какой-то. Мне надоело сначала, я подавать на развод хотела, он испугался, не дал разводиться, а теперь мне так удобно. Вроде, как помогает, то с ребенком посидит, то в магазин сбегает, а так одной мне трудно. Ну и на его деньги я живу)
Anonymous
Так всегда бывает, когда выходишь замуж за первого попавшегося, кто предложит. Я разводилась три раза, только потом научилась разбираться в людях и смотреть за кого выходишь. Лучше одной, чем за абы с кем Нет подходящего - значит плохо ищешь, ищи дальше.
Anonymous
я не ослеп? вы пишите 36? ну вы ебанько!
Я жила года 3-4. Сейчас одна - кайф.
Anonymous
Мы так третий год живем. У обоих второй брак. Ребенок мой с нами, его дети взрослые совсем, самостоятельные.
Вместе сложно и врозь никак, срослись за 9 лет. У меня порой ощущение, что он мне, как папа. Дочку любит, как родную. Да и выросла она на его глазах-руках. С полутора лет воспитывает, как свою.
Не ссоримся даже уже. Выходные порознь проводим.
Мне сложно, честно скажу.
Anonymous
Моя мама так живет с отчимом. Но у них трое детей и живут они в доме. Дом этот ни на что приличное разменять невозможно. А так хотя бы у всех по комнате.
Anonymous
Тяжело так жить, но пришлось. 6 лет по разным комнатам, мне идти некуда было, сейчас есть выбор, но пока школа у ребенка здесь.
Anonymous
Я жила так больше года.
Это лучше ,чем притворяться, но хуже, чем быть свободной.
Сейчас я все еще в браке, но живу одна с детьми в его квартире (есть куда идти, но этот район гораздо лучше для детей - и это решение мужа). А муж: я так и не знаю, то ли он снимает квартиру, то ли живет у Л.- меня это в последнюю очередь интересует.
Я не работаю. Детей (питание/одежда/лекарства/игрухи/ кружки) обеспечивает муж.
Считает меня лучшей мамой! Мамой на 110% и именно поэтому наверное не разводится и не кидает нас.
На себя я трачу крайне мало его денег.
Но если очень необходимо, или он хочет меня порадовадовать -то он дает сверх нормы.
Секса с мужчиной у меня нет вообще больше года, всё сама, сама...
вот так.
да, готова вам многое рассказать о своей жизни- спрашивайте...
и не надо преждевременно кидать в меня тапками...я могу объяснить свою позицию...
Anonymous
Выдержала месяца 3 или 4. Потом выгнала. Квартира моя, доход позволяет за штаны не держаться. Это ад-такая жизнь.
Anonymous
Мои родители лет 25 так живут уже. Это плохо. Для всех. Лет с 10 я ненавидела выходные и праздники, потому что все дома. Когда дома был один родитель, любой, мне было нормально, но если оба - ужас.
Сейчас я сама уже жена и мама и давно не живу с родителями, НО в гости к ним не люблю ездить (опять же особенно, когда дома оба; пытаюсь всё же подгадывать когда либо один, либо другой дома!), внуков им не даю (заезжаем поздравить с праздниками, или просто заскакиваем, но на их территории больше 30 минут не проводим - некомфортно в такой обстановке), по телефону с ними не люблю говорить, личной жизнью вообще с ними не делюсь и т.п. Ну в общем, вроде и родители, вроде ничего плохого лично мне не сделали, но на самом деле обстановка "как соседи" на меня лично очень давила, отец мать бесил прям, да и сейчас бесит. Отсюда её вечные стенания. Почему не развелись - жилплощадь, видимо. Короче, не знаю, но по мне так лучше не жить.
Anonymous
много таких пар.
Anonymous
Девочки, пожалейте своих детей, жить в такой семье-это ад для ребенка. Дети все понимают и им обидно, что у друзей "нормальная" семья, а у них "ненормальная". Вы воспитаете комплексы у своих детей, они вас 100% стесняться будут.
Еще одна дочь
А мы как брат с сестрой, не как соседи. Тоже херня еще та :( внешне все прекрасно, но мне так хочется романтичной влюбленности, иногда плачу ночью после особенно чувственного сна :-( детей трое, лет 40, измена невозможна по моральным соображениям. Не знаю что делать (((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения