42
Anonymous
Брак
10.04.15 09:44

Влюбленность сколько длится?

Для тех, кто в браке. Если вдруг влюблялись, то сколько длилась острая фаза? Сколько потерпеть, чтобы снова спокойно жить семейной жизнью? (Речь не про измену, не будет ее, просто чувства пока есть). Одна подруга про 3 года говорит (это, наверное, по следам Бегбедера с его "любовь живет три года"). Но что-то долго это )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех, кто в браке. Если вдруг влюблялись, то сколько длилась острая фаза? Сколько потерпеть, чтобы снова спокойно жить семейной жизнью? (Речь не про измену, не будет ее, просто чувства пока есть). Одна подруга про 3 года говорит (это, наверное, по следам Бегбедера с его "любовь живет три года"). Но что-то долго это )
Anonymous
Отчасти права ваша подруга. У меня год-острая фаза, потом меньше и меньше, года через 3 перестаю вспоминать.
У меня правда, сволочь, как чувствует, через 3 года опять всплывает и снова-здорово. Да, я из тех, кто на одни и те же грабли!
Anonymous
Вы просто этого человека не достаточно хорошо знаете.
Anonymous
Двадцать один минет.
МЧЛ
У меня уже 12 лет)
2 года
Anonymous
Если постоянно видеться, разговоры задушевные, переглядочки, подогревать себя нереализованными желаниями, то может долго длиться. Розовые очки все прочнее приживутся. Тут уж либо выпустить своих "бабочек", либо совсем не видеться и не "накручивать" свои страдания. Во 2 случае быстрее забудется.
Anonymous
Года 2-3 уже не помню. Сейчас все спокойно.
Anonymous
Вот и мне интересно с другой стороны... Муж влюбился!!! Ушел... ипутся там как кролики, по нескольку раз в день... знаю точно (( уже 2 месяца и на спад не идет. Мне бы даже спокойней было, если бы даже женились они ,но такой бурный секс... со мной даже в начале отношений такого не было!!! обидно до ужаса (( сколько может такая фаза длиться??? когда они уже насытятся????
Anonymous
Если не культивировать, то минут пятнадцать, если же постараться, поработать над собой, то пару часов может продлиться.
15-18 месяцев играет химия )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения