32
Anonymous
Брак
15.04.15 01:43

стоит ли разводиться?

Девчат, нужен совет со стороны. С мужем очень любим друг друга, живем уже 10 лет в браке+ до этого 4 года встречались. 2 деток- девочка почти 9 лет и мелкий. Дочка не чистит зубы, причем до такой степени, что уже пошел кариес по коренным передним зубам. Возим к гигиенисту, замучились с ней, я дочищать пыталась, бьет по рукам, пищит, орет. Сегодня устроила такую истерику, что мелкий стал переживать за нее и плакать. муж заперся с ней в ванной, стал уговорами ее пытаться заставить почистить зубы, все равно это нытье и писк не прекращались. Мелкого стало рвать у меня на руках всем, что запишивала в него на ужин, я взбесилась, открыла дверь в ванну, назвала ее Сукой и сказала, чтоб шла посмотрела до чего довела мелкого. Муж вытолкнул меня и дал подзатыльник. До этого руки не распускал. я проревелась, голова немного болит. Перед этим с ним пили чай и строили планы на будущее, а старшей просто сказали почистить зубы перед сном(
ну как так бывает(
разводиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, нужен совет со стороны. С мужем очень любим друг друга, живем уже 10 лет в браке+ до этого 4 года встречались. 2 деток- девочка почти 9 лет и мелкий. Дочка не чистит зубы, причем до такой степени, что уже пошел кариес по коренным передним зубам. Возим к гигиенисту, замучились с ней, я дочищать пыталась, бьет по рукам, пищит, орет. Сегодня устроила такую истерику, что мелкий стал переживать за нее и плакать. муж заперся с ней в ванной, стал уговорами ее пытаться заставить почистить зубы, все равно это нытье и писк не прекращались. Мелкого стало рвать у меня на руках всем, что запишивала в него на ужин, я взбесилась, открыла дверь в ванну, назвала ее Сукой и сказала, чтоб шла посмотрела до чего довела мелкого. Муж вытолкнул меня и дал подзатыльник. До этого руки не распускал. я проревелась, голова немного болит. Перед этим с ним пили чай и строили планы на будущее, а старшей просто сказали почистить зубы перед сном(
ну как так бывает(
разводиться?
Anonymous
В общем то женщин бить нельзя, но вы на женщину не похожи. На быдло похожи, извините уж, на хамское быдло. Так что по сеньке шапка, подзатыльник вам по заслугам достался.
Anonymous
и вообще такой вопрос, как вести себя с подрастающей дочкой, я ее маленькую очень оберегала от всего, даже с работы пришлось уйти, т.к. болела, на танцах накричали на нее, сняла с танцев, перевела на другие. Старалась чтобы все самое модное у нее, самое лучшее всегда было. Понимаю что избаловала, как теперь сделать из нее человека?
Anonymous
Тю, привел вас в чувство да и все ). Молодец-мужик. Мой бы развернулся и ушел, сказав - разбирайтесь сами. А ваш ещё разъяснительные беседы ведет с дочкой. Даже не думайте. Просто потом, когда остынете, скажите, что вы понимаете почему он так поступил в тот момент, но вам это не нравится и вы это терпеть не станете.
Удачи и счастья вашей прекрасной семье ).
Зачем, зачем Вы влезли в ванную, где отец воспитывает дочь? Да еще не с советом, а с оскорблениями?
вы были на взводе, он охолонул вас
Anonymous
Дочери прикольную зубную электрощетку. Маме - к психологу, всей семье новопассит дважды в день.
Семья дебилов.
Anonymous
Было за что вам подзатыльник влепить.
Anonymous
Лечиться , причем всем семейством. серьезно.
Разбалованная девАчка у вас, кто ее так разбаловал?
Ваш гнев понимаю, мужа, ну не очень.
Девочку брать в ежовые рукавицы, жестче с ней, но сука - это перебор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения