Брак по расчету или по любви?
Здравствуйте! Хотелось бы послушать мудрых советов и жизненных историй.
Мне 32 года, за плечами брак, развод. Встречаюсь три года с мужчиной, он хороший, без тараканов, но работа без стабильного дохода, просит, чтоб я верила в него, что у него все получится. У него нет жилья, он не из Москвы, снимает жутчайшую одношку, машина тоже очень-очень старая, за три года пока мы встречаемся не смог купить новее. До этого момента не задумывалась о детях и браке, от прошлого брака отходила, а сейчас пытаюсь трезво оценить ситуацию.
У меня собственной квартиры нет, только родительская, но есть накопления около 2 млн., с будущим мужем вместе можно было сложиться и начать "строить семью". Но с ним - это съем, причем, ближайших более радужных перспектив, честно говоря, я не вижу. Хочу детей, но не представляю, как без собственного жилья и с работы, соответственно, я уйду в декрет, не будет моего стабильного дохода..
Что делать? Ждать когда он "свернет горы" или расставаться и строить другие отношения?
Мне 32 года, за плечами брак, развод. Встречаюсь три года с мужчиной, он хороший, без тараканов, но работа без стабильного дохода, просит, чтоб я верила в него, что у него все получится. У него нет жилья, он не из Москвы, снимает жутчайшую одношку, машина тоже очень-очень старая, за три года пока мы встречаемся не смог купить новее. До этого момента не задумывалась о детях и браке, от прошлого брака отходила, а сейчас пытаюсь трезво оценить ситуацию.
У меня собственной квартиры нет, только родительская, но есть накопления около 2 млн., с будущим мужем вместе можно было сложиться и начать "строить семью". Но с ним - это съем, причем, ближайших более радужных перспектив, честно говоря, я не вижу. Хочу детей, но не представляю, как без собственного жилья и с работы, соответственно, я уйду в декрет, не будет моего стабильного дохода..
Что делать? Ждать когда он "свернет горы" или расставаться и строить другие отношения?
Во-вторых, а у вас то самой что? Какой доход, если не секрет? Больше чем у него? И перспективы больше?
Вообще смешно даже выглядит мужчина-риэлтор, который как минимум 3 года ждет куш ))) Моя свекровь вдруг решила стать риэлтором, катается по загородке, вроде что-то делает )) Но она обеспеченная женщина, может себе позволить. Нормально вкалывающий риэлтор уж машину за 3 года меняет ибо это вспомогательный инструмент его профессии.
И гже там "без тараканов"? По-моему, это сплошные тараканы: маниловщина, к примеру.
Ну и если прямо такой крутой любовник - то расставаться не обязательно, можно, как выше написали, держать его в любовниках, а искать что получше.
Нет у Вас будущего, к большому сожалению.
Вы протяните с ним ровно столько, на сколько Вас хватит. Но помните о Ваших биологических часах. Его этот вопрос вряд ли интересует.
Вы любите небогатого и неперспективного в плане карьеры и заработка человека. Исходите из этого.
Если сможете жить с мужем который не обеспечивает семью - тогда живите и тогда, может быть, его мифический куш будет бонусом к благосостоянию вашей семьи.
А может и не надо ему богатеть? Деньги же меняют людей, и не всегда в хорошую сторону.. Бывало же что муж богател, менял местожительство, машину, ну и жену)) Какой он бедный вы за 3 года знаете, а какой он богатый - это вопрос.