44
Anonymous
Брак
15.04.15 13:33

Брак по расчету или по любви?

Здравствуйте! Хотелось бы послушать мудрых советов и жизненных историй.
Мне 32 года, за плечами брак, развод. Встречаюсь три года с мужчиной, он хороший, без тараканов, но работа без стабильного дохода, просит, чтоб я верила в него, что у него все получится. У него нет жилья, он не из Москвы, снимает жутчайшую одношку, машина тоже очень-очень старая, за три года пока мы встречаемся не смог купить новее. До этого момента не задумывалась о детях и браке, от прошлого брака отходила, а сейчас пытаюсь трезво оценить ситуацию.
У меня собственной квартиры нет, только родительская, но есть накопления около 2 млн., с будущим мужем вместе можно было сложиться и начать "строить семью". Но с ним - это съем, причем, ближайших более радужных перспектив, честно говоря, я не вижу. Хочу детей, но не представляю, как без собственного жилья и с работы, соответственно, я уйду в декрет, не будет моего стабильного дохода..
Что делать? Ждать когда он "свернет горы" или расставаться и строить другие отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Хотелось бы послушать мудрых советов и жизненных историй.
Мне 32 года, за плечами брак, развод. Встречаюсь три года с мужчиной, он хороший, без тараканов, но работа без стабильного дохода, просит, чтоб я верила в него, что у него все получится. У него нет жилья, он не из Москвы, снимает жутчайшую одношку, машина тоже очень-очень старая, за три года пока мы встречаемся не смог купить новее. До этого момента не задумывалась о детях и браке, от прошлого брака отходила, а сейчас пытаюсь трезво оценить ситуацию.
У меня собственной квартиры нет, только родительская, но есть накопления около 2 млн., с будущим мужем вместе можно было сложиться и начать "строить семью". Но с ним - это съем, причем, ближайших более радужных перспектив, честно говоря, я не вижу. Хочу детей, но не представляю, как без собственного жилья и с работы, соответственно, я уйду в декрет, не будет моего стабильного дохода..
Что делать? Ждать когда он "свернет горы" или расставаться и строить другие отношения?
Anonymous
Ну очевидно, что перспектив у него нет! Приезжий и за столько лет ничего не добился - ему теперь только и остается, что тетке типа вас на хвост сесть! О каком куше он грезит - что какую-нибудь старушку облапошит на ее квартиру? Автор, любите его - так принимайте только за его прекрасную душу, за нее кормите и грейте. Хотите опоры и тыла - не с ним.
Anonymous
Офигели бабы. 200 тыр. в месяц им мало.
Anonymous
Женщина должна выходить замуж на трезвую голову за мужчину, который ее любит. Потому, что если будет наоборот - счастливого брака не будет
Anonymous
А вам всем жены по рублю на обед дают или в коробочки еду кладут?
Anonymous
Во-первых, не видно, чтобы вы его любили. Так что у вас не стоит это или-или.
Во-вторых, а у вас то самой что? Какой доход, если не секрет? Больше чем у него? И перспективы больше?
Anonymous
Что-то сомнительно, что он многого добьется. Уже давно был бы какой-то результат.
Anonymous
А в каком месте тут любовь? Про нее вообще ни слова, ни намека. Если избранник уже раздражает своей бесперспективностью, то какие планы можно строить на совместную жизнь?
Вообще смешно даже выглядит мужчина-риэлтор, который как минимум 3 года ждет куш ))) Моя свекровь вдруг решила стать риэлтором, катается по загородке, вроде что-то делает )) Но она обеспеченная женщина, может себе позволить. Нормально вкалывающий риэлтор уж машину за 3 года меняет ибо это вспомогательный инструмент его профессии.
Да держите его в любовниках. Или вам прям завтра детей хочется родить?
Anonymous
ээээ...а где там любосвь? А где там расчет? По-моему это простой себе тукхляк со всех сторон.
И гже там "без тараканов"? По-моему, это сплошные тараканы: маниловщина, к примеру.
Ну и если прямо такой крутой любовник - то расставаться не обязательно, можно, как выше написали, держать его в любовниках, а искать что получше.
Я думаю, ему просто так удобно жить. А эта работа просто для галочки и своего рода алиби, что он не альфонс.
Нет у Вас будущего, к большому сожалению.
Вы протяните с ним ровно столько, на сколько Вас хватит. Но помните о Ваших биологических часах. Его этот вопрос вряд ли интересует.
I'm
Плавали, знаем. Если у него не получится, в ответ на ваши упреки - виноваты будете вы, мало верили в него.
Вы любите небогатого и неперспективного в плане карьеры и заработка человека. Исходите из этого.
Если сможете жить с мужем который не обеспечивает семью - тогда живите и тогда, может быть, его мифический куш будет бонусом к благосостоянию вашей семьи.
А может и не надо ему богатеть? Деньги же меняют людей, и не всегда в хорошую сторону.. Бывало же что муж богател, менял местожительство, машину, ну и жену)) Какой он бедный вы за 3 года знаете, а какой он богатый - это вопрос.
Anonymous
Вы такая страшная что ли реально? Настолько низкая самооценка? Вы же молодая, с образованием, с нормальным доходом, позволяющим самостоятельно купить квартиру, пусть и в ипотеку. Нафига вам этот чмошник?
Anonymous
Я не поняла в чем вопрос. С этим мужчиной нет ни любви ни рассчета. Зачем за него вообще выходить?
Anonymous
Вы его попросту не любите. Потому как если бы любили, то подобными дурацкими вопросами даже близко бы не задавались. Соответственно, зачем вам выходить замуж за нелюбимого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения