Вопрос мудрым женщинам кот счастливы в браке
Мы вместе 12 лет, мне 33 мужу 32. У нас много чего было, дохрена финансовых проблем, ругань, проблемы с родственниками и т.д. Но у нас были 2 хорошие вещи- секс и отсутствие измен. Сейчас одна хорошая вещь у нас почти исчезла и я очень по ней скучаю и подозреваю, что может уже и второй вещи нет, просто я еще не в курсе.
Мой муж всегда работал через пень-колоду, зарабатывал мало, я все-таки его допилила, он нашел себе неплохую работу (2 года уже). Там у него есть перспективы и довольно большая нагрузка. И у нас почти полностью пропал секс. Но при этом он очень хороший сейчас, безконфликтный, помогает по дому, такой лапочка-лапочка. А я неудовлетворенная жена-мигера :-(
Я подозреваю 2 варианта:
1) Он реально задолбался на работе- понять и простить, самой его трахать периодически.
2) Он влюбился в кого-то и я уже просто не канаю, но там еше нет чего-то серьезного, ждет. Мне в этом случае нужно региться на сайте знакомств и строить свою жизнь как свободному человеку.
Помогите, мозги превращаются в фарш. Мечусь между "поддержать в трудную минуту" и "нахер с пляжа пока я еше в форме и могу найти мужика".
Мой муж всегда работал через пень-колоду, зарабатывал мало, я все-таки его допилила, он нашел себе неплохую работу (2 года уже). Там у него есть перспективы и довольно большая нагрузка. И у нас почти полностью пропал секс. Но при этом он очень хороший сейчас, безконфликтный, помогает по дому, такой лапочка-лапочка. А я неудовлетворенная жена-мигера :-(
Я подозреваю 2 варианта:
1) Он реально задолбался на работе- понять и простить, самой его трахать периодически.
2) Он влюбился в кого-то и я уже просто не канаю, но там еше нет чего-то серьезного, ждет. Мне в этом случае нужно региться на сайте знакомств и строить свою жизнь как свободному человеку.
Помогите, мозги превращаются в фарш. Мечусь между "поддержать в трудную минуту" и "нахер с пляжа пока я еше в форме и могу найти мужика".
Я за первый вариант: задолбался на работе.
Езжайте в отпуск вдвоем, там он всё отработает)
после 30 лет у мужчин (сужу по себе и семьям подруг) снижается потребность в сексе, при условии,что тяжелая работа.
Может вам на фитнес записаться? Тоже уставать будете.
2) попробуйцте третий вариант: не заморачивайтесь мужем, а займитесь СВОЕЙ жизнью помимо семьи. Неужто у Вас нет хобби? Неужто фигура идеальная и не надо спортзала? Неужто сама идеально релизована в профессии?
В общем,"оставьте мужука в покое" в сексуальном плане на время, пусть ОН увидит, какая рядом с ним краля и умница.
а) трахайте его сами. это даже все психологи советуют для профилактики измены. секса должно быть больше, чем достаточно
б) ищите то, на чем он может запалиться, если есть измена. а там по обстоятельствам будете соображать.
попробуйте отпуск вместе провести.