30
Екатерина
Брак
16.04.15 11:00

Вопрос мудрым женщинам кот счастливы в браке

Мы вместе 12 лет, мне 33 мужу 32. У нас много чего было, дохрена финансовых проблем, ругань, проблемы с родственниками и т.д. Но у нас были 2 хорошие вещи- секс и отсутствие измен. Сейчас одна хорошая вещь у нас почти исчезла и я очень по ней скучаю и подозреваю, что может уже и второй вещи нет, просто я еще не в курсе.
Мой муж всегда работал через пень-колоду, зарабатывал мало, я все-таки его допилила, он нашел себе неплохую работу (2 года уже). Там у него есть перспективы и довольно большая нагрузка. И у нас почти полностью пропал секс. Но при этом он очень хороший сейчас, безконфликтный, помогает по дому, такой лапочка-лапочка. А я неудовлетворенная жена-мигера :-(
Я подозреваю 2 варианта:
1) Он реально задолбался на работе- понять и простить, самой его трахать периодически.
2) Он влюбился в кого-то и я уже просто не канаю, но там еше нет чего-то серьезного, ждет. Мне в этом случае нужно региться на сайте знакомств и строить свою жизнь как свободному человеку.

Помогите, мозги превращаются в фарш. Мечусь между "поддержать в трудную минуту" и "нахер с пляжа пока я еше в форме и могу найти мужика".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вместе 12 лет, мне 33 мужу 32. У нас много чего было, дохрена финансовых проблем, ругань, проблемы с родственниками и т.д. Но у нас были 2 хорошие вещи- секс и отсутствие измен. Сейчас одна хорошая вещь у нас почти исчезла и я очень по ней скучаю и подозреваю, что может уже и второй вещи нет, просто я еще не в курсе.
Мой муж всегда работал через пень-колоду, зарабатывал мало, я все-таки его допилила, он нашел себе неплохую работу (2 года уже). Там у него есть перспективы и довольно большая нагрузка. И у нас почти полностью пропал секс. Но при этом он очень хороший сейчас, безконфликтный, помогает по дому, такой лапочка-лапочка. А я неудовлетворенная жена-мигера :-(
Я подозреваю 2 варианта:
1) Он реально задолбался на работе- понять и простить, самой его трахать периодически.
2) Он влюбился в кого-то и я уже просто не канаю, но там еше нет чего-то серьезного, ждет. Мне в этом случае нужно региться на сайте знакомств и строить свою жизнь как свободному человеку.

Помогите, мозги превращаются в фарш. Мечусь между "поддержать в трудную минуту" и "нахер с пляжа пока я еше в форме и могу найти мужика".
Екатерина
Я конечно не скажу за всех, но за своего 32летнего скажу, что секса ему почти не надо, ну раза два в месяц - за глаза.
Я за первый вариант: задолбался на работе.
Езжайте в отпуск вдвоем, там он всё отработает)
Anonymous
Автор, вы как муж попашИте , а потом посмотрим, захочется ли вам секса. Вам хорошо рассуждать,когда у вас надомная работа. Я на своего не наезжаю, хотя самой очень хочется,но я сейчас вообще дома-не работаю,а вот когда работала -хотелось вот именно 2 раза в месяц. потому что приходишь и ноги откидываешь (у меня еще и работа на другом конце Москвы была). и я очень благодарна мужу, что он впахивая на своей работе вот таким образом освобождает меня от этой моей работы и ощущения замкнутого круга.
после 30 лет у мужчин (сужу по себе и семьям подруг) снижается потребность в сексе, при условии,что тяжелая работа.
Anonymous
Муж скорее всего на работе устает.
Может вам на фитнес записаться? Тоже уставать будете.
1) Попробуйте первый вариант: а что терять?
2) попробуйцте третий вариант: не заморачивайтесь мужем, а займитесь СВОЕЙ жизнью помимо семьи. Неужто у Вас нет хобби? Неужто фигура идеальная и не надо спортзала? Неужто сама идеально релизована в профессии?
В общем,"оставьте мужука в покое" в сексуальном плане на время, пусть ОН увидит, какая рядом с ним краля и умница.
Настораживает именно то, что секс совсем пропал. Может, у него помимо большой нагрузки, со здоровьем проблемы? Потому что, какова бы усталость ни была на работе, есть выходные (или он без выходных пашет?), а этого уже достаточно, чтобы восстановить силы, значит секс у вас хотя бы 1 раз в неделю должен быть.
Он в вас женщину видит? Компьименты, взгляды, дотрагивается до вас? На других смотрит? Про секс говорили? За 2 выходных секс обычно хоть раз, но бывает. Разгружайте выхи. Ничего не делайте по дому. Просто валяйтесь
Anonymous
ИМХО, все похоже на классику измены. Особенно об этом говорит его кроткое поведение дома. Но пока неизвестно, "есть жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе", не ждите у моря погоды:
а) трахайте его сами. это даже все психологи советуют для профилактики измены. секса должно быть больше, чем достаточно
б) ищите то, на чем он может запалиться, если есть измена. а там по обстоятельствам будете соображать.
Anonymous
Похож мой случай. Причиной оказалась измена, причем не просто какая-то, а очень страшная -с любовью п"достраданиями, и пр..
Anonymous
у нас почти такие же вводные: нам 33, 35. причина снижения секса у нас в усталости на работе.
попробуйте отпуск вместе провести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения