36
Гостевой брак после 17 лет традиционного брака
Добрый вечер! Как всегда за советом. Прожили 17 лет в браке, но отношения настолько стали напряженными, что мы разъехались(благо было куда). Так жизнь заиграла новыми красками! Вот и думаю теперь, а может оставить все как есть? Какие плюсы и минусы в гостевом браке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Как всегда за советом. Прожили 17 лет в браке, но отношения настолько стали напряженными, что мы разъехались(благо было куда). Так жизнь заиграла новыми красками! Вот и думаю теперь, а может оставить все как есть? Какие плюсы и минусы в гостевом браке?
Детишек нет? Ну и играйтесь себе на здоровье!:)
Anonymous
Это, по сути, начало развода. Если вы к этому готовы (и морально и материально), то ок. Если нет, то решение неправильное.
Ano
А что, он предлагает съехаться обратно?
Anonymous
И теперь еще нарисовалась проблема в том, что если я даже и захочу вернуться, дочь ни в какую не хочет и в итоге мне приходится выбирать между дочерью и мужем. Не знаю как теперь быть.
Живите так, как удобно вам обоим и никого не слушайте.
Anonymous
оставляйте, только почему спрашиваете, вам разрешение форумчанок нужно?
автор, я с вами. 18 лет вместе, невозможно стало уже последние года 3--4-5. Постоянные выяснения отношений, скрежет зубами, раздражение достигло апогея.
Итог, месяц назад разъехались по разным квартирам.
Читала вас - каждое ваше слово один в один как у меня. НАСЛАЖДАЮСЬ. Живём вдвоём с сыном. Оба не хотим его возвращения. НАм так сейчас здорово!
Отношения изменились. За месяц мы общаемся столько, сколько не проговорили за последний год. Вместе ходим в кино, на выхи обедаем, часто болтаем, созваниваемся, списываемся, гуляем. Сын стал общаться с отцом! ну не просто привет пока пап себе под нос, а нормально болтают. Но дома нам прекрасно одним. Тоже немного задумывалась о фее. да и фиг с ней. Пусть будет счастлив тогда! Я сразу скажу, не тешила себя ничем. Уверена, за 18 лет измены две да были. А может и 5 или 10? Свечку не держала, вёл себя порядочно. Но он из тех, кто нравится, и кто не отказался бы, имхо, если Ж пальчиком поманит.
Итог, месяц назад разъехались по разным квартирам.
Читала вас - каждое ваше слово один в один как у меня. НАСЛАЖДАЮСЬ. Живём вдвоём с сыном. Оба не хотим его возвращения. НАм так сейчас здорово!
Отношения изменились. За месяц мы общаемся столько, сколько не проговорили за последний год. Вместе ходим в кино, на выхи обедаем, часто болтаем, созваниваемся, списываемся, гуляем. Сын стал общаться с отцом! ну не просто привет пока пап себе под нос, а нормально болтают. Но дома нам прекрасно одним. Тоже немного задумывалась о фее. да и фиг с ней. Пусть будет счастлив тогда! Я сразу скажу, не тешила себя ничем. Уверена, за 18 лет измены две да были. А может и 5 или 10? Свечку не держала, вёл себя порядочно. Но он из тех, кто нравится, и кто не отказался бы, имхо, если Ж пальчиком поманит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения