не разводится-продолжение
заводила топ 'не разводится' почти два года назад и сейчас начали опять сообщения на этот топ приходить. и сообщения такие ядовиьые все, что не могла не написать тогда уж продолжение истории. после того топа и нелицеприятных реплик, после 'промывки мозгов' со стороны мамы я серьезно и спокойно поговорила с моим мужчиной-сказала, что очень не хочу, но вынуждена прекратить наши отношения, так как мы не в лесу живем и слово 'статус' в нашем обществе имеет большое значение. он тоже говорил спокойно-сказал, что удивлен только тому, что я раньше не начала этот разговор, что многое от него не зависит, что просит все-таки ничего не прекращать, обещал быть более заботливым и пр, но менять статусы он никак не может-это ультиматум его семьи (не только жены). мы оба всплакнули даже, но я уехала. недели две жила на автопилоте, месяц толком ничего не ела, похудела на 7 кг, хотя и так полнотой не страдала никогда, но выглядеть стала лучше. через месяц он приехал с копией сданного в суд заявления о разводе. для полноты картины хотелось бы чтоб еще и с кольцом, но кольца не было. сказал, что тяжело ему без меня, дышать тяжело и т п. Семье сказал об этом, долго разговаривали, дети обижались, но остановились на том, что он с женой официально разводится, но на мне не женится плюс пишет на детей завещание на уже имеющееся имущество. от как-то так.
на сегодняшний момент развод завершился, имущество поделено, живем вместе и мне ХОРОШО!
на сегодняшний момент развод завершился, имущество поделено, живем вместе и мне ХОРОШО!
Я, безусловно, не имею право, как дочь, указывать отцу с кем ему жить и а ком жениться, я уважаю и себя и отца, но любить постороннюю тетю, которая пришла в наш дом, извините.
Далее, папО за всю жизнь не заработал ничего, зарабатывала моя мать и его родители, которые умирая все завещали мне.
И каково мне узнать, что папО жениться и появляется новая ээээ наследница за ним. Да. на папе как бы нет ничего,в нашем случае, но не хочу описывать всю схему, в общем если он не откажется от обязательной доли - он пенсионер, а при его жене не откажется, то у меня появится геморой.
А с какой стати мне думать о чужой тетке. которая под сраку лет ничего не заработала и решила удобно устроиться?
я все вопросы с имуществом, естественно решила дарением, мимо папы, и знаете, папа то не возражал, а вот его жена была сильно не довольна, что она не была и не станет хозяйкой в моем уже доме.
Наверно, это не ваш случае, и если бы отец все зарабатывал своим трудом, то тут и ему решать что да как и дети не в праве требовать с него завещаний и прочего.
Но в моем случае, я терпеть не могу его жену и всячески подчеркиваю ей, что она никто и звать ее никак и не даю ей возможности ни как проявить себя в моем доме как хозяйке.
Хочешь хозяйничать, иди заработай на свой дом.
Если бы хотел, никакие дети не помешали бы ему жениться.
А так вы просто сожительница! Радуйтесь! :)