Это она? или они - игры?
Не так давно стала замечать за мужем, что телефон его всегда при нём.Будь это туалет/ванная/кухня/сон и тд.
Сначала я шутила по поводу этого.НО, когда он принёс домой 10 тр из 50, мне стало не по себе.Спрашиваю что случилось с зп - недодали/урезали/задержали.Говорю дай тел посмотрю - сразу хватает и чуть ли не орет :- Зачем тебе? что ты искать хочешь? Ты специально не доверяешь мне, ты хочешь поругаться и т.д.
Однако ж ключи от машины - бери когда надо.
Мой же телефон всегда отдельно от меня.Мне скрывать нечего - бери читай, смотри.
На майских праздниках муж признался, что читал мои сообщения, просматривал звонки, заходил на мои страницы и т.д.Я офигела, и заблокировала телефон паролем - раз ты мне не даёшь свой, к моему тоже не подойдёшь.
Самое интересное что у него на данный момент нет денег вообще.Он должен был оплатить платёж за квартиру, и врет что оплатил ещё неделю назад.А я вчера через онлайн проверила задолженность по квартире, и того платежа нет.
Пыталась вывести на чистую воду - обижается, уходит,все виноваты кроме него.А на вопрос где деньги - ответа так и нет.
Сказала, что если нет правды, даю неделю и подаю на развод.Боится ,теперь бегает, умоляет, пишет , звонит.
Блин а мне это надо? Да я сама справлюсь без всей этой фигни и нервотрепки.Как я могу рассчитывать на человека, если он так делает?Я подсчитала, сына на ноги поставлю, на худой конец пойду на вторую работу.Есть/пить/одеться/учебу подниму.Мне нужен ответ от него, куда или на кого он тратит деньги.
Что имеем : брак 10 лет, сын 9 лет, я работаю, квартира моя.
Спасибо кто дочитал.Буду рада советам, если будут.
Сначала я шутила по поводу этого.НО, когда он принёс домой 10 тр из 50, мне стало не по себе.Спрашиваю что случилось с зп - недодали/урезали/задержали.Говорю дай тел посмотрю - сразу хватает и чуть ли не орет :- Зачем тебе? что ты искать хочешь? Ты специально не доверяешь мне, ты хочешь поругаться и т.д.
Однако ж ключи от машины - бери когда надо.
Мой же телефон всегда отдельно от меня.Мне скрывать нечего - бери читай, смотри.
На майских праздниках муж признался, что читал мои сообщения, просматривал звонки, заходил на мои страницы и т.д.Я офигела, и заблокировала телефон паролем - раз ты мне не даёшь свой, к моему тоже не подойдёшь.
Самое интересное что у него на данный момент нет денег вообще.Он должен был оплатить платёж за квартиру, и врет что оплатил ещё неделю назад.А я вчера через онлайн проверила задолженность по квартире, и того платежа нет.
Пыталась вывести на чистую воду - обижается, уходит,все виноваты кроме него.А на вопрос где деньги - ответа так и нет.
Сказала, что если нет правды, даю неделю и подаю на развод.Боится ,теперь бегает, умоляет, пишет , звонит.
Блин а мне это надо? Да я сама справлюсь без всей этой фигни и нервотрепки.Как я могу рассчитывать на человека, если он так делает?Я подсчитала, сына на ноги поставлю, на худой конец пойду на вторую работу.Есть/пить/одеться/учебу подниму.Мне нужен ответ от него, куда или на кого он тратит деньги.
Что имеем : брак 10 лет, сын 9 лет, я работаю, квартира моя.
Спасибо кто дочитал.Буду рада советам, если будут.
Кроме всего вышеперечисленного - дома как часто не бывает, задерживается ли и пр.?
У мужа график 3/3, уехал в 6 утра и вернулся в 18/19/20/21/22/23 и тд.Всё завесит от начальника.Так было и раньше.Конечно я проверить не могу, задерживается он или нет.
Почему я подумала что играет - сам рассказывал, что когда были левые деньги, то на них играл, но якобы основную зп не трогал, и это было до меня.
Любовница...тоже не знаю.Сейчас начинаю вспоминать, что месяц назад ( или около ), нашла блёстку на лице у него.Но муж сказал что это от моего лака (как раз лак с блёстками был). Хотя странно, он только пришел с улицы.
Вчера вечером ждала объяснений, но не дождавшись уснула. Во сколько он приехал - я уж и не знаю.
С утра сказал, что нашел таки квитанцию! Я говорю давай мне.А он, нет я хочу сходить и разобраться, почему я оплатил тогда то, а долг висит.Ну иди говорю.С квитанцией всё понятно, а зп что ?Молча встал и вышел с кухни.Блин детский сад.
На работе зашла на сайт и посмотрела оплату.Оплаты как не было, так и нет.Сохранила и скинула ему.Пусть видит и знает.
Вчера залезла в его комод (с вещами), нашла заявку на кредит 15тр от декабря 2014 года.Офигела.
Я не знаю что думать.Все кто его знает - положительный ,любящий мужик.Ещё бы хорохорится перед всеми - всё я, да я.
Купила путёвку себе и сыну на море, через неделю летим ( выпустят ребёнка? если мы пока ещё в браке, или надо что то брать?разрешение от отца?). Про путевку не сказала, и ребёнок пока не знает....Да блин, какого фига, он тратит свои деньги как и куда хочет - на себя. Ну и я не вижу ничего такого плохого, что улетим отдыхать на свои деньги.
Муж вчера принёс огромный букет цветов ( всегда бы приносил и просто так). Спросил понравились ли цветы - ответила, лучше бы на эти деньги квитанцию оплатил.Обиделся.Да и хрен с ним.
Про доки на развод сказала.Вымаливал прощение, но правды не сказал.Пригрозила всё рассказать его родителям - в итоге меня во всём обвинил - это я такая плохая, это я его до этого довела.Орал как потерпевший.
Купила таблетки афо"базол.Хорошие. Помогают.
Я даже не знаю , запоролен тел или нет.Т.к. я его не могу взять в руки даже!Была мысль схватить телефон и бежать в ванную, закрыться и просмотреть телефон.Но ора будет пипец как, а я не хочу этого при сыне.
Спит, телефон под подушкой.Спит чутко.
А какие снотворные хорошие?