61
Anonymous
Брак
5.05.15 22:57

Брак превратился в болото.

это я периодически создаю тут темы о скучном, унылом муже)) даже по гороскопу он Дева, я - водный знак. вот и вышло болото. сейчас унылость перешла уже всякие пределы. поначалу было хорошо с деньгами, сейчас ушли и они, видимо, все от той же унылости и отсутствия мотивации.
я во многом была не права, по молодости лет, брак первый, орала, пилила. ну и сейчас это вылилось в то, во что вылилось.
человек не понимает " давай начнем с чистого листа"- он будет всю жизнь припоминать, копить злобу, мелочные обиды. при этом продолжает жить со мной.

или воспринимать его только лишь как почву, навоз, фундамент для меня и дочки? не больше и не меньше?
функции няньки и добытчика он пока выполняет.
смириться, что он никогда не станет мне другом и единомышленником? как в дурацких пословицах:
" не проси груш у тополя". "каждая девушка может дать только то, что имеет".
кто скажет : "атмосфера в доме целиком зависит от вас"- будут правы. но пыталась, сколько раз сама первая подходила, мирилась и тд. см выше, человек живет в каком то своем мелочном мирке , великодушия в нем нет, а есть мелочный говенный характер.
Тут ( в Браке, по-моему) одна ( а может, и не одна) аноним все время дает советы : займитесь собой, будьте самодостаточны, направьте энергию в русло саморазвития. сама замечала, когда я думаю только лишь эгоистически о себе,хорошо ли мне, плохо ли, вкусно ли, холодно ли, чем бы мне себя порадовать- он да и вообще другие люди начинают жить моими интересами и я чувствую себя комфортно. как только я начинаю беспокоиться "ах, что он там подумал, как с ним наладить отношения"- сразу все через сраку, он еще и под..бывать начинает, говорит гадости, провокационные гадости.
а может, он просто вампир, или мизогин, по модному говоря, питается моими плохими эмоциями и переживаниями? но живут и с вампирами, надо просто уметь ими пользоваться.
в общем, посоветуйте кто что может и кто был в такой же ситуации

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это я периодически создаю тут темы о скучном, унылом муже)) даже по гороскопу он Дева, я - водный знак. вот и вышло болото. сейчас унылость перешла уже всякие пределы. поначалу было хорошо с деньгами, сейчас ушли и они, видимо, все от той же унылости и отсутствия мотивации.
я во многом была не права, по молодости лет, брак первый, орала, пилила. ну и сейчас это вылилось в то, во что вылилось.
человек не понимает " давай начнем с чистого листа"- он будет всю жизнь припоминать, копить злобу, мелочные обиды. при этом продолжает жить со мной.

или воспринимать его только лишь как почву, навоз, фундамент для меня и дочки? не больше и не меньше?
функции няньки и добытчика он пока выполняет.
смириться, что он никогда не станет мне другом и единомышленником? как в дурацких пословицах:
" не проси груш у тополя". "каждая девушка может дать только то, что имеет".
кто скажет : "атмосфера в доме целиком зависит от вас"- будут правы. но пыталась, сколько раз сама первая подходила, мирилась и тд. см выше, человек живет в каком то своем мелочном мирке , великодушия в нем нет, а есть мелочный говенный характер.
Тут ( в Браке, по-моему) одна ( а может, и не одна) аноним все время дает советы : займитесь собой, будьте самодостаточны, направьте энергию в русло саморазвития. сама замечала, когда я думаю только лишь эгоистически о себе,хорошо ли мне, плохо ли, вкусно ли, холодно ли, чем бы мне себя порадовать- он да и вообще другие люди начинают жить моими интересами и я чувствую себя комфортно. как только я начинаю беспокоиться "ах, что он там подумал, как с ним наладить отношения"- сразу все через сраку, он еще и под..бывать начинает, говорит гадости, провокационные гадости.
а может, он просто вампир, или мизогин, по модному говоря, питается моими плохими эмоциями и переживаниями? но живут и с вампирами, надо просто уметь ими пользоваться.
в общем, посоветуйте кто что может и кто был в такой же ситуации
Anonymous
Почему денег то нет. Почему вы не меняете работу, чтобы больше зарабатывать? Почему ведете такую унылую жизнь?
Anonymous
Да разведитесь с ним, или что, квартира мужа, а у вас детей семеро по лавкам?
Anonymous
Он просто чувствует, что вы его не любите и не уважаете, вот и цепляется за малейшую возможность вас хоть как-то задеть, зацепить, вернуть плохое настроение (которое постоянно у него). Видимо из людей, которые больше эмоциями живут, чем логикой. Ему плохо, так стукнуть в ответ.
А почему бы просто не встать со своей навозной грядки и не отправиться самостоятельно в светлое прекрасное будущее? У вас на грядке ничего чудесного все-равно не вырастет.
Что так вцепились в мужа?
Господи, какая вы унылая!! Пока читала ваш опус, аж скулы свело!
ни одного слова, чтобы что-то давать самой. только "дай, дай, дай" (((
что в первом браке, что во втором.
Видимо не только у меня после прочтения поста автора ощущение, что муж ее может и унылый, но эпитет говно больше под стать самому автору.. мда.
Интересно, что вы хотите от мужа при таком вашем к нему отношении - неуважении тотальном.
Хочется спросит - а вы сами то ваще хто такая?
в чем ваша собственная неунылость?
Заработать на себя даже не можете..
Интересно как бы вы заговорили если бы он завел лю и захотел к ней уйти:)))
Извините, но болото - это Вы.
Занудное и пилящее.
Фу бабы - как же вас противно читать(
Можно подумать - все вы такие правильные, активные, много работающие, и все то у вас хорошо в семейной жизни, секститесь каждый день .....
В реалии у вас все как у автора!
Anonymous
Стало немного обидно за нас, Дев. Ну склонны мы к самокопанию, к мелочам тоже можем придираться, иногда зануды, это да. Однако вместе с тем мы очень ценим семейные ценности, дружбу и еще много чего. Видимо семью сделали болотом именно Вы, как в рекламе "просто добавь воды" )) Раз муж добытчик, продумывайте сами дела, способные внести краски а болото. Поход в парк на аттракционы, романтическая поездка не неделю куда-нибудь, вместе в бассейн/фитнес, в города Золотого кольца съездите с ночевкой там, да хоть в кино сходите с попкорном и колой. Добавьте жизни одним словом.
Сама Дева
У меня муж тоже дева, а я рак тоже водный знак, у нас все не так, хотя мы тоже 15 лет вместе, мой муж для семьи готов горы свернуть, я за ним как за каменной стеной, детей обожает, занимается с ними, вам скучно у вас нет общих интересов, увлечений, мой тоже иногда ворчит, но я делаю оговорку что это такой характер, я наверное тоже не подарок, надо уважать и помогать друг другу, или не мучайте его и отпустите, может быть он ещё найдёт женщину которая его будет любить и ценить
Люди которым скучно, скучные сами по себе и очень часто ленивые и эгоистичные. Я не представляю как я бы сидела скучала. Дел полно. Мне муж для развлечения меня не нужен. У женщины в доме мульен всякой работы, при чем работа вся творческая. У вас что дом идеальный? Вам усовершенствовать нечего? А ваш гардероб? Вы его давно разбирали? Тряпье все повыкидывали? Счаз надо будет быстро в какое нибудь приличное место пойти у вас в шкафу все по комплектам распределено? Вы четко знаете что с чем надеть что б клоуном не выглядеть и училкой занудой тоже не выглядеть? Зимняя одежда выстирана зашита, поглажена и убрана? Обед готов у вас? Интересненький какой нибудь? Или дежурное блюдо? а ЕМУ с вами интересно ? Комфортно? Вы спрашивали?
о, у нас тоже так было какое то время назад, как только я ВСЕ свое внимание переключила на себя любимую, начала получать от жизни удовольствие независимо от мужа, все наладилось, а было время когда и поговорить было не о чем, и вообще бесил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения