35
И...
Брак
7.05.15 21:53

Завтра развод..

Что я чувствую? да ничего
трагедии нет.. 10 лет бестолковой жизни позади..
нет ни ненависти ни сожаления.. так страничка перелистнута
мне почти 34 ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что я чувствую? да ничего
трагедии нет.. 10 лет бестолковой жизни позади..
нет ни ненависти ни сожаления.. так страничка перелистнута
мне почти 34 ))
И...
А в чем ее бестолковость была? И чтож так долго тянули?
Anonymous
Поздравляю!!!!
Anonymous
А я поздравляю!!! Я 3 года назад развелась. В браке была 14 лет. Сейчас мне 37, дочь 10 лет. Я похудела на 15 кг, я занимаюсь бегом и хожу в тренажерный зал. Я не нервничаю и не ругаюсь. Я счастлива, что сделала это! И черт с ними, с этими 14 лет за спиной (пусть они и были не самыми лучшими).. но если бы не они, не было бы дочери! Плюс, есть опыт и мудрость. Вы еще так молоды!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Моя подруга приняла в семью внебрачного сына мужа, когда умерла его мать. И что совершенно удивительно, они очень любят друг друга. Хотя поначалу были трудности конечно - ей тяжело было.
Муж ей и сказал о нем только когда любовница (он говорил бывшая) умерла. Мальчику было 4 года. Ее дочерям 9 и 19. Сейчас парню 21 год. Он называет ее "мама". Она говорит, что он для нее уже родной.
Там, кстати, старшая ее дочка от первого мужа и тоже называет второго мужа "папа" и очень его любит.
Anonymous
-
Anonymous
Развод перенесли на 18 мая..
Как жили бестолково, так и развестись по-человечески не можем
И...
Автор, период с момента моего развода и до нового второго брака я считаю самым счастливым в моей жизни. Только я и сын, вот классно было, но недолго.) Но если бы долго, может мне бы и не понравилось жить без мужчины. Не знаю. Развелась в 34 года, прожили 10 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения