122
Жена
Брак
12.05.15 22:49

Как проучить мужа?

Да. Я именно хочу его проучить. Никогда не опускалась до такого , видимо пора. Он пошел "погулять", вчера в 12 дня на турнир по биллиарду (я предполагала, что до поздна, иллюзий не строила. Но всегда у нас договоренность - прийти до того как проснется сын (чтобы дурной пример не показывать и не отвечать на вопросы "где папа"). Итог - потом он решил гулять дальше и сейчас 23.00 второго дня - в домой он и не собирается ! На звонки отвечает, но говорит -" я что, погулять не могу? Я еще футбол смотрю .. Я что то разве плохое делаю ? ".
Я беременна , 8 неделя , только что из больницы (остановили выкидыш), никакие мои доводы не действуют ! Я плачу пол дня, живот уже болит , а ему хоть бы хны! Считаю это хамством и неуважением, 36 часов не быть дома - и это выйти "погулять "??? Я не знаю как объяснить ему. И что говорить . Это не в первый раз, периодически он так срывался, итогом было - долги и кредитки (проигравшие суммы) которые вскрывались и он клялся что больше не будкт "торчать". Был идеальным мужем и папой и вот снова.... Я мечтаю об одном - наказать. Разговоры - все пройденно. Угрозы не работают. Подскажите как проучить человека ??? (В интернете нашла только - ногти накрасить пока спит или презкрватив в *опу..).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да. Я именно хочу его проучить. Никогда не опускалась до такого , видимо пора. Он пошел "погулять", вчера в 12 дня на турнир по биллиарду (я предполагала, что до поздна, иллюзий не строила. Но всегда у нас договоренность - прийти до того как проснется сын (чтобы дурной пример не показывать и не отвечать на вопросы "где папа"). Итог - потом он решил гулять дальше и сейчас 23.00 второго дня - в домой он и не собирается ! На звонки отвечает, но говорит -" я что, погулять не могу? Я еще футбол смотрю .. Я что то разве плохое делаю ? ".
Я беременна , 8 неделя , только что из больницы (остановили выкидыш), никакие мои доводы не действуют ! Я плачу пол дня, живот уже болит , а ему хоть бы хны! Считаю это хамством и неуважением, 36 часов не быть дома - и это выйти "погулять "??? Я не знаю как объяснить ему. И что говорить . Это не в первый раз, периодически он так срывался, итогом было - долги и кредитки (проигравшие суммы) которые вскрывались и он клялся что больше не будкт "торчать". Был идеальным мужем и папой и вот снова.... Я мечтаю об одном - наказать. Разговоры - все пройденно. Угрозы не работают. Подскажите как проучить человека ??? (В интернете нашла только - ногти накрасить пока спит или презкрватив в *опу..).
Жена
Детский сад какой-то. Шнурки, мелки... Мы так с мальчиками в 13 лет развлекались.
Anonymous
Отрежьте себе ухо. Пусть у этого гада жена одноухая будет.
Anonymous
Что мешает вам так же сходить погулять на пару дней?
Anonymous
Член ему отрежьте. Такая распространенная женская месть. Тогда и разведетесь без сожаления)).
А ребенка оставьте. Беременной вам, может, условку дадут))
Anonymous
Сделать аборт.
Anonymous
А зачем он вам дома нужен? Чтоб диван украшал и мечтал смыться при первой возможности?
Anonymous
Ржу, извините. Вы сейчас сама себе хуже делаете. Успокойтесь. Забейте.Ребенок-то важнее?
Будет спать, подвесьте над ним белую простынь. Вставайте и орите, что потолок падает:-)
Автор, а почему вам не подошел вариант предложенный выше? Оставьте ему ребёнка и пойдите в загул с ночевкой.
Anonymous
Почему вас так раздражает, что муж гуляет?
Погода шепчет, возьмите подругу, укатите на пару дней в ДО в подмосковье например. Вроде чинно и благородно, без загулов и под грифом - я беременна мне нужен свеждух.
Anonymous
на лбу зеленкой написать какую нибудь гадость
Anonymous
На семь месяцев забейте на его выкидоны. Вам ведь важно выносить своего ребенка? Дальше либо развод, либо лечиться ему, либо видно будет. Но беременность потерять - вот это не исправишь и не компенсируешь.
Больная голова рукам покоя не дает? Избавьтесь от иллюзий на счет того, что он когда-то был идеальным мужем и отцом. Он был и есть такой, какой есть. Не готов для семьи и она ему не больно то нужна. Нормальный семейный мужик ни в какие загулы не уходит.
Лучше всего развестись и не трепать себе нервы. Ведь он так и будет делать.
Anonymous
Если он уже срывался, то ему до идеального мужа и папы как раком до Луны, но вы от него рожаете второго. Ну и чего рыдаете???
Anonymous
Автор, ваш муж знает, что ни при каких условиях вы от него не уйдете, будете беречь отношения. Поэтому и чудит так. Не боится совершенно!
Я всегда за сохранение семьи. Но в вашем случае, проучить - это собрать его шмотки и отправить к маме подумать. Это нужно было сделать, когда он домой не пришел ночевать!
Единственный звонок от вас должен был быть со словами, произнесенными нормальным голосом "У тебя жена с угрозой выкидыша, олень! Когда ты повзрослеешь и станешь ответственным?!" И если он не пришел домой после этих слов - собрать ему чемодан и выставить в прихожую.
Что делать постфактум? Сказать тоже самое без последней фразы и предложить собрать чемодан. Все равно толку от такого оленя нет. Пусть поживет у мамы и подумает.
Он вами крутит как хочет! Потому что знает, никуда вы не денетесь...
Anonymous
Завести себе друзей мужского пола и приглашать в гости, если муж уходит в загул. Можно даже и с подружкой + 2 молчела. Он вернется, а у вас там весело.
Anonymous
А зачем сидеть и показательно плакать, доводить себя до нервного срыва?
Это же манипуляция и он это понимает.
уж если вы ничего не можете изменить - а вы ничего пока не можете изменить - то надо проводить с пользой для себя. Займитесь чем-нибудь, с подружкой встретьтесь, ну не знаю...кино посмотрите..ну что вы там любите..
Хоспадииии... да пусть ваш муж под землю провалится. Вы ж беременная! Думайте о себе и о ребенке)) гормоны у Вас бушуют. И раздумывать рожать/не рожать от мужа придурка/не придурка - это ВООБЩЕ вне моего понимания. Во-первых, кто судья? придурок он у Вас или нет, кто судить возьмется? Во-вторых, Вы УЖЕ беременны, поздно раздумывать рожать/не рожать. Думайте о себе!!!
Снимите максимально возможную сумму и заблокируйте все карты.
Эх, может не надо проучить, особенно сейчас, или проучить всегда успеете))) Первую беременность, которая выпала с декабря, по сентябрь. Мой муж "собрал" все возможные корпоративы. Беременность была с угрозой. Как сейчас помню, реально плохо себя чувствовала, просила мужа остаться дома, но гулял, домой раньше 6 утра не приходил((((. Родился ребенок, и мужа как подменили. Дома в 21-00, на все корпоративы только на авто. Вторая беременность. Муж из командировок не вылезал, реально мне уже рожать,а он "отрабатывает", в компании обязательно раз в 5 недель выезды. Родила, он взял отпуск и месяц сидел с детьми, я гуляла, только на кормления приходила домой, через раз))) После рождения образцово-показательный муж и отец. Старшей уже 12 лет, но я очень хорошо помню, как мне было тяжело, и как я была зла и жаждала мести...Сейчас иногда вспоминаю ему гулянки, обьяснить не может, но очень эти разговоры не любит.
Anonymous
Меня во всей .той ситуации смутило то, что он - азартный игрок. И имеет в анамнезе долги по кредиткам в виде проигрыша. Это перечеркивает все остальное, потому как раздражительность, сваливание с больной головы на здоровую, равнодушие к проблемам близких..это в данном случае могут быть симптомы зависимости. Игромании. А ЭТО есть очень не айс. Будет развиваться от плохому к худшему, как с любой зависимости. И особая засада: в отличие от алкогольной и другой химической зависимости игровая хоть и с виду не так страшно кажется - но гораздо хуже поддаетися лечению.
Так что беги, Лола, беги!
Муж не ваш сын и не мальчик. Ему не 5 лет. Наказывайте сколько хотите. Но лучше заняться чем-то более полезным. Или вам нечем заняться? найдите интересное занятие для себя и ребенка.
А вот насчет трат - тут стОит забеспокоиться.
Мысли у беременной...
Anonymous
Интересную мысль здесь продвигают-из-за того, что глава семьи, мягко говоря, инфантилен (а может,обычный подлец),предлагается убить самым зверским способом-разрезав на куски- не родившегося младенца, ибо ответить он не может, слишком слаб...крики его не будут слышны никому...Прекрасный выход,браво!Особой человечностью поражает..Эх!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения