Как проучить мужа?
Да. Я именно хочу его проучить. Никогда не опускалась до такого , видимо пора. Он пошел "погулять", вчера в 12 дня на турнир по биллиарду (я предполагала, что до поздна, иллюзий не строила. Но всегда у нас договоренность - прийти до того как проснется сын (чтобы дурной пример не показывать и не отвечать на вопросы "где папа"). Итог - потом он решил гулять дальше и сейчас 23.00 второго дня - в домой он и не собирается ! На звонки отвечает, но говорит -" я что, погулять не могу? Я еще футбол смотрю .. Я что то разве плохое делаю ? ".
Я беременна , 8 неделя , только что из больницы (остановили выкидыш), никакие мои доводы не действуют ! Я плачу пол дня, живот уже болит , а ему хоть бы хны! Считаю это хамством и неуважением, 36 часов не быть дома - и это выйти "погулять "??? Я не знаю как объяснить ему. И что говорить . Это не в первый раз, периодически он так срывался, итогом было - долги и кредитки (проигравшие суммы) которые вскрывались и он клялся что больше не будкт "торчать". Был идеальным мужем и папой и вот снова.... Я мечтаю об одном - наказать. Разговоры - все пройденно. Угрозы не работают. Подскажите как проучить человека ??? (В интернете нашла только - ногти накрасить пока спит или презкрватив в *опу..).
Я беременна , 8 неделя , только что из больницы (остановили выкидыш), никакие мои доводы не действуют ! Я плачу пол дня, живот уже болит , а ему хоть бы хны! Считаю это хамством и неуважением, 36 часов не быть дома - и это выйти "погулять "??? Я не знаю как объяснить ему. И что говорить . Это не в первый раз, периодически он так срывался, итогом было - долги и кредитки (проигравшие суммы) которые вскрывались и он клялся что больше не будкт "торчать". Был идеальным мужем и папой и вот снова.... Я мечтаю об одном - наказать. Разговоры - все пройденно. Угрозы не работают. Подскажите как проучить человека ??? (В интернете нашла только - ногти накрасить пока спит или презкрватив в *опу..).
А ребенка оставьте. Беременной вам, может, условку дадут))
Погода шепчет, возьмите подругу, укатите на пару дней в ДО в подмосковье например. Вроде чинно и благородно, без загулов и под грифом - я беременна мне нужен свеждух.
Лучше всего развестись и не трепать себе нервы. Ведь он так и будет делать.
Я всегда за сохранение семьи. Но в вашем случае, проучить - это собрать его шмотки и отправить к маме подумать. Это нужно было сделать, когда он домой не пришел ночевать!
Единственный звонок от вас должен был быть со словами, произнесенными нормальным голосом "У тебя жена с угрозой выкидыша, олень! Когда ты повзрослеешь и станешь ответственным?!" И если он не пришел домой после этих слов - собрать ему чемодан и выставить в прихожую.
Что делать постфактум? Сказать тоже самое без последней фразы и предложить собрать чемодан. Все равно толку от такого оленя нет. Пусть поживет у мамы и подумает.
Он вами крутит как хочет! Потому что знает, никуда вы не денетесь...
Это же манипуляция и он это понимает.
уж если вы ничего не можете изменить - а вы ничего пока не можете изменить - то надо проводить с пользой для себя. Займитесь чем-нибудь, с подружкой встретьтесь, ну не знаю...кино посмотрите..ну что вы там любите..
Так что беги, Лола, беги!
А вот насчет трат - тут стОит забеспокоиться.