61
Anonymous
Брак
16.05.15 03:49

Ненужный подарок

Муж подарил на день рождение украшение(подвеску).Подарок есть подарок но совсем не нужный((.Украшение не из дешевых, и по многим пунктам оно "не в тему".К тому же нет к ней цепочки,а это дополнительная трата.
А обиднее всего что муж похоже тупо пошел и купил не думая и не выбирая.Т.к мы недавно заходили случайно в известную ювелирную сеть и мне понравилась определенная вещица,но не настолько чтобы прям сразу купить,я вообще спокойно отношусь к ювелирке.Но он даже не вспомнил об этом при выборе((, плюс то что понравилось мне бюджетнее. Плюс на днях озвучивала что хочу обновить гардероб,ну очень давно ничего не покупала и лишних денег сейчас нет.Я бы с большим удовольствием и пользой потратила эту сумму на нужное мне.Понимаю что на будущее надо четко говорить что хочется, чтобы сюрприз не заставал врасплох. Вот как то глупо вроде но очень огорчил меня подарок((.P.S изделие оказалось с браком и не понятно поменяют его или нет. Поддержите или поругайте чтоли..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж подарил на день рождение украшение(подвеску).Подарок есть подарок но совсем не нужный((.Украшение не из дешевых, и по многим пунктам оно "не в тему".К тому же нет к ней цепочки,а это дополнительная трата.
А обиднее всего что муж похоже тупо пошел и купил не думая и не выбирая.Т.к мы недавно заходили случайно в известную ювелирную сеть и мне понравилась определенная вещица,но не настолько чтобы прям сразу купить,я вообще спокойно отношусь к ювелирке.Но он даже не вспомнил об этом при выборе((, плюс то что понравилось мне бюджетнее. Плюс на днях озвучивала что хочу обновить гардероб,ну очень давно ничего не покупала и лишних денег сейчас нет.Я бы с большим удовольствием и пользой потратила эту сумму на нужное мне.Понимаю что на будущее надо четко говорить что хочется, чтобы сюрприз не заставал врасплох. Вот как то глупо вроде но очень огорчил меня подарок((.P.S изделие оказалось с браком и не понятно поменяют его или нет. Поддержите или поругайте чтоли..
Anonymous
Если с браком - то отнесите и сдайте назад.
Anonymous
А я помню как муж мне кольцо подарил. Чуть не развелись к чертям.
Ну оно отвратное было, кусок золота с 3 брюликами выполненны в худшей манере какую вобще можно представить. Потом через подруг он узнал мое мнение))) Ору было... Как же он обиделся: он долго искал, выбирал и от чистого сердца и как я сей порыв не оценила и тд... Ну такое гуано еще надо было найти, да!
Anonymous
Оооо, вот поэтому я донесла до своего мужа мысль, что украшения женщине надо выбирать только с ней. Потому что их как минимум нужно примерять. Я люблю ювелирные украшения, но не всеядна. У нас тоже было пару раз, когда он дарил мне очень дорогие вещи, которые мне совершенно не к душе. Одно кольцо носила всё же, чтобы не обидеть, а вот серьги так и лежат лет 8, ну не могу... Сейчас покупаем только вместе, чему я очень рада. Автор, если ваша подвеска с браком, несите обратно в магазин. Там должна быть экспертиза какая-то, конечно, не сразу вам деньги вернут, но всё же вернут.
....
Зажрались, однако.

А как же всякие "дорог не подарок, дорого внимание?".
Мне жена на юбилей купила такой де, абсолютно ненужный подарок, он стоит в углу в коробке, я даже его открывать не хочу.
Anonymous
Вот надысь три часа назад предлагала муж выбор, у него летом день рождения. Или прыжок с парашютом, или в этом году он пойдет в качестве подарка к ворожее и узнает, раскроется ли парашют, и тогда в следующем году уже прыжок с парашютом.
Мужу 55. Ушел думать.
Себя я всегда требую поездку к морю. Ну и люблю, если мне ничего не дарят, я потом все равное нужное куплю, но при случае всегда язвительно напомню, что не подарил ничего мне бедной, несчастной.
А вообще я подарки не люблю. Я люблю покупать то, на что мой глаз упадет, и энергетика вещи совпадет с моей.
Так сразу мужу и сказала, что выбирать могу только чакрами, он на это не способен.
Anonymous1
Почитала.. Спасибо всем за мнения. Мужу корректно обьяснила свои чувства. Брак он сам заметил уже дома,украшение отдали на экспертизу, надеюсь вернут деньги)))
Автор
..одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик... не закрывает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения