25
Пьет , устала
Девочки не могу больше, в браке 15 лет. Выпить муж всегда любил, сейчас вообще с катушек съехал. Пьет почти каждый день. Вчера ладно пришел выпивши, пил с братом. Вроде пятница. Сегодня уехала с ребенком в театр а эта скотина опять нажрался. Побил посуду, ругается матом при детях, послал меня. Ужас. Не знаю как жить дальше. Работает, обеспечивает неплохо. Я дома с детьми. Но нервы уже ни к черту. Чем дальше, тем хуже. Его люблю, не знаю даже за что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки не могу больше, в браке 15 лет. Выпить муж всегда любил, сейчас вообще с катушек съехал. Пьет почти каждый день. Вчера ладно пришел выпивши, пил с братом. Вроде пятница. Сегодня уехала с ребенком в театр а эта скотина опять нажрался. Побил посуду, ругается матом при детях, послал меня. Ужас. Не знаю как жить дальше. Работает, обеспечивает неплохо. Я дома с детьми. Но нервы уже ни к черту. Чем дальше, тем хуже. Его люблю, не знаю даже за что.
Anonymous
Их же на первом свидании уже видно - алкашей этих. Где у вас 15 лет назад глаза были?
Anonymous
А где второй ребенок был, пока вы в театре?
15 лет вместе, но дети такие маленькие, что с ними сидеть надо и вы работать не идете? РАЗВОДКА
15 лет вместе, но дети такие маленькие, что с ними сидеть надо и вы работать не идете? РАЗВОДКА
Anonymous
Вы себе просто не представляете какую вы сейчас закладываете судьбу своим детям!!!
Дочь сильно пьющих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения