как вернуть секс?
Хочу разобраться в этом замкнутом круге и сама и с помощью форума. последнии полгода у мужа проблемы с эрекцией, быстро опадает и даже не может надеть презерватив (прошу прщения за подробности), в итоге потерял увереность в сексе. изза стресса на работы. Ло этого 20 лет все было ок. Мы обсуждали пути и методы и как мы будем помогать друг другу - пытались ступенчатые ласки без секса которые очень часто кончались сексом :) но в неудобной позе для меня и без моего оргазма. Короче на свой оргазм я забила на время лишь бы любимый мог вернуть свою уверенность. В отпуске, видимо при отсутствии стресса, с эрекцией проблема времмено решилась. Но муж совершенно перестал чувствовать меня, настолько сфокусирован на своем "чтоб стоял" что все опять проходило без моего оргазма. После отпуска, его ушли с работы, он нашел новую вот работает неделю...вроде источник стресса сменился..но воз и ныне там..он как не умел разделять стресс с работы и интимные отношения так и не умеет. Я делаю все чтоб его расслабить, чтоб он почувствовал ласку с моей стороны. Но не вижу никаких изменений в его поведении - ну ок нет секса/попыток среди недели (я жмусь к нему каждую ночь). Но в выходные то!!!! Тоже ничего...может пообнимать поцеловать на кухне но совершенно не готов продолжить в постели...сейчас я уже потеряла надежду что то улучшиться...что можно еще сделать какие методики применить чтоб наладить секс?
Эротический массаж,специальный для интимной зоны.Спать без трусов,сейчас лето,трусы долой,шорты свободные и понаблюдайте как стоит по утрам.
Удачи!