поздравьте меня
дЕвушки. Пишу на нервяке, просто надо выговориться. Жёстко поругалась со своим. Всё делает, деньги зарабатывает, и - пьет почти каждый день. Вместе почти год. Помогает во всем. Но, когда выпьет - дебил дебилом, тормоз, уже терпения нет. Живем то на даче, у него, он её фанат, дома летом бывать не любит. Договорились что сегодня поедем домой... Уточнила - если хочешь остаться - скажи, я пока не поздно пойду сама. Нет, говорит - идем вместе. Ладно, делаем дела, пришли соседи - немножко посидели, хорошо, соседи ушли. И ..... трындец. Ходит, ходит, собирается. Жду... Дает мне ключи, несколько связок, говорит - это от 1-го этажа, это от квартиры, это от машины... Нанизываю на палец.. Идет закрывать второй этаж, сверху меня спрашивает - не видела ли ключи. Отвечаю - нет, у меня только те, что он дал. 30 минут ищет ключи. Сижу, жду. Время десятый час, вечера. Устала, хочу домой. Ладно, говорит, пойдем так. Идет закрывать 1-й, там гараж - даю ему ключи, заявляет - что ж ты молчала, вот же они. Говорю - ты же сказал, что это от 1-го. Говорит - ну ты же видишь, что тут много... Пппппц.... Я не выдержала... Высказалась... Пошел закрывать 2-й этаж, нет и нет. Жду у ворот. Пошла за ним - плывет, бродит, пошел куда то на участок, я ему - мы домой едем? Да, говорит, я руки только помою.... Меня прорвало. Высказала всё что думала в тот момент, а думала, как понимаете, совсем не хорошо. Заявил, что мы остаемся на даче. Я психанула, есс-но, снова наговорила много "хорошего".... И пошла пешком, идти благо минут 25. Пока ждала его, еще и из за этого, психовала, думала, жду, простите, дебила, пошла бы засветло сама, уже давно б была дома. Дело в том , что это за 3 дня повторилось 2-й раз. У меня уже не хватает терпения смотреть на его пьяную рожу, простите, ждать хрен знает сколько только потому, что он тормозит пендец как. Вот и думаю, что это слишком.. Сейчас я дома, и, если честно, никакая. Глотнула феназепам, не могу успокоится. И понимаю, что он реально мне много помогает, и по дому, и по даче (у меня тоже есть, недалеко от него), и что у меня накопительный эффект на его пьянки. Он не буянит, но становится дебил - дебилом, тормоз, не слышит, переспрашивает, уходит на свою волну.. Я терплю не его выходки, их нет, а его состояние. уже не могу, срываюсь. Поговорите со мной. По-моему, после такого только расставаться
-Петя я поехала домой , целую Маша. Утром не ругайтесь, чего ругаться то? Он же вас не достал!
Если вы научитесь испаряться, у вас с ним есть перспективы на будущее. Потихоньку до него допрет, что вы испаритесь если он выпьет.. Может даже перестанет пить , если ему с вами будет лучше чем с алкоголем...
Если честно, я испаряться не умею.. А вот мама моя, БМ , и дочь - прекрасно испаряются. Как джин! Вот только, что был человек и нету...