61
Anonymous
Брак
26.05.15 13:08

Секс не нужен

Что делать? Муж постоянно домогается, а мне ничего не надо. Я имею право его послать? Ну, в смысле, сказать, что купи себе в секс шопе что нить. или найди кого нибудь..
Ситуэйшн: нам по 47, 18 лет женаты, 2 детей, мне просто не хочется, а с ним тем более, т к если на меня крикнуть, то все отпадает, а он это периодически делает (предупреждала).
ПС. Мне и без секса нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? Муж постоянно домогается, а мне ничего не надо. Я имею право его послать? Ну, в смысле, сказать, что купи себе в секс шопе что нить. или найди кого нибудь..
Ситуэйшн: нам по 47, 18 лет женаты, 2 детей, мне просто не хочется, а с ним тем более, т к если на меня крикнуть, то все отпадает, а он это периодически делает (предупреждала).
ПС. Мне и без секса нормально.
Anonymous
Он так плох в сексе?
Вы с другим были? так же плохо все?
Любовь да секс - совершенно разные вещи! ИМХО (не)
Пора уже соц сеть делать для тех кому в браке секс не нужен и для тех кому нужен каждый день. Столько сообщений на Еве об одном и том же. Что бы люди друг друга выручали,,)
Anonymous
Если секас не нужен, надо обратить внимание на свое здоровье. От банального "организм зашлакован" до поиска диагнозов. Гемоглобин проверьте, щитовидку, ну че-нить там еще... Банька! Ох, банька помогает! Свекольный сок курсом.

Меня в этом плане сильно меняет поездка на море. Две недели жары (эдакая длительная мягкая сауна) и фруктов (про мучное и пр. дерьмо забыть!) и всю осень муж ищет пятый угол...

Вы выстраиватее мощную базу для развода. Поверьте, отсуствие желания - это ничто по сравнению с проблемами измены и развода. Вот уж где действительно заработаете диагнозы!
Займитесь собой!
Anonymous
Не парьтесь. Таких как вы - большинство. И ничего, живут как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения