369

Что в высоких мужчинах?

Вот читаю и пытаюсь понять подоплеку ажиотажа: почему так нравятся высокие мужчины? Деревья тоже высокие. И что? Может это какое-то архаичное желание защиты, может это как-то связано с желанием породистого потомства? Может просто полусознательное желание подчиниться? Что это, как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю и пытаюсь понять подоплеку ажиотажа: почему так нравятся высокие мужчины? Деревья тоже высокие. И что? Может это какое-то архаичное желание защиты, может это как-то связано с желанием породистого потомства? Может просто полусознательное желание подчиниться? Что это, как вы думаете?
А почему вам так нравятся низкие?
Мне нравятся разные мужчины, если с ними приятно работать или если это друзья. Мужа своего люблю чуть выше среднего роста, чуть выше меня. За высокого бы (то есть под 190) замуж выйти не смогла бы, вряд ли полюбила бы.
Возможно это подсознательное. Некоторым нужен мужчина-защитник. Мне нужен равный.
Anonymous
не знаю, но я 160см, а муж 186см. Не представляю мужа ниже.
Anonymous
Это красиво. Если не толстый конечно.
Для меня высокий - это от 180. Сама 164. Выше 190 не нравятся.
Anonymous
Гм...а мне высокие деревья тоже нравятся...:-0
Не могу объяснить почему, но очень нравятся мужчины ростом около 190. Прям на физическом уровне тягу к ним ощущаю. Мой рост 164 см. Мужчины маленького роста кажутся непривлекательными, антисекс для меня.
Anonymous
Я сама высокая, зачем мне муж, который в пупок дышать будет? А не высоким женщинам любой подходит, у них выбор шире.
Anonymous
Девы, Вы с ума сошли? 180 - это маленький рост???
Anonymous
Я сама высокая, люблю когда мужчине можно заглянуть в глаза снизу, когда он обнимет тебя сверху, закроет собой.
Но муж не намного выше меня, большой, широкий,нет того ощущения у меня с ним, глаза в глаза практически.Каблуки надену так вообще одного роста становимся.
Anonymous
Хорошо смотрятся когда разница 20 см.
Anonymous
Обожаю высоких! До какой степени их обожаю поняла лишь сейчас. Я сама 160. Все мои парни и БМ были от 185, был даже парень перед мужем 192. Сейчас живу с парнем 175, очень мало...очень, мне прям аж неудобно его людям показать. Нет чувства, что ты у него в руках такая маленькая крохотная. Одену каблуки, так мы с ним почти одного роста. Очень не нравиться...
Anonymous
Ееще в ТД срач на эту тему не остыл, а вы снова. :)
Anonymous
Я редко на каблуках, мой рост 166 меня более чем устраивает. Муж 185 - считаю его высоким. При поцелуях инстинктивно привстаю на цыпочки немного. Был бы 170, точно так-же влюбилась бы в него).
Anonymous
Никогда высокие не нравились. Они меня пугают чисто на каком-то животном уровне. Для меня рост мужчины больше ~178 -это предел. Но при этом и ниже 170 тоже уже не нравится.
Чем выше мужчина тем тоньше и короче его достоинство.
У маленьких же мужичков достоинство ого-го какое:)
маленькие- рулят:)
Anonymous
-
Anonymous
Ну потому что это красиво! А для женщины красиво не выше среднего роста.
Anonymous
А у меня, когда вижу высоких мужчин (выше 185), всегда возникает мысленно вопрос - и как его прокормить?
Я не спорю, есть и маленькие мужчины, на которых не наготовишься. Но так уж вышло, что был у меня друг один (192)... так одной из причин моего с ним расставания было то, что я поняла - такого просто не прокормлю :)
ничего,кроме больного позвоночника и ног.
Anonymous
Обожаю высоких плечистых мужиков, неважно какое лицо и образование :)
Anonymous
только, если он не худой
высоких и тощих терпеть не могу, хочется прям пополам сломать
а обожаю невысоких и крепеньких))) в еще чтоб с лысиной - мням!!!
Anonymous
Мне лишь бы красивый и не дурак ) А роста всякого нравятся, в каждом своя прелесть.
Не люблю мелких мужчин они с комплексами всегда, ножки и ручки у них детские как то нелепо они смотрятся и очень говнистые мал клоп да вонюч про таких говорят
Anonymous
Это лукизм. Сочетание работы генов предпочтения и склонности попадать под влияние чужого мнения (от умственной недалекости). Лукизм бывает в отношении женщин, бывает он и в отношении мужчин. Про лукизм в отношении мужчин (в т.ч. и про рост) хорошо и достаточно нейтрально написано тут:
http://masculist.ru/blogs/post-2654.html
Anonymous
Я 170, в общем то не очень высокая, хотя выше среднего, вышла замуж и родила 2 детей от мужа 185, смотрелись мы хорошо, а в результате обе дочери будут выше меня, одна уже выше в свои 14(( и какой выбор у них будет?! Если выберут мужчин высокого роста, то внуки и внучки будут уже дяди степами(( Это путь к вырождению.. Надо было брать мужа не больше 175, тогда дети были бы гармоничнее, красивее, и в конечном итоге счастливее.. Совершенно не стремлюсь с высокими знакомиться.
Anonymous
Ничего в них нет хорошего( Муж 190)
Anonymous
высокие-отврат(((( у них всё в рост ушло, как правило
Anonymous
Самый классный мужской рост 180-185. Выше и ниже уже не то.
Anonymous
а мне нравятся умные, талантливые мужчины, а они обычно небольшого роста :)
Anonymous)
У меня подруга есть - метр 86! Потому что высота! главная у летчика мечта))
Anonymous
хотите ужас расскажу? на пляже у двух приятелей в компании я видела там плоскость, как у девочек. вот так. вот где шок-то.
Anonymous
Мелких как мужчин не воспринимаю... Ну, пусть средние - хотя бы от 180, но не меньше:) Масштаб должен быть, порода, фактура... иначе недоразумение сплошное:) Я сама - 170.
Я толстая, а у высоких мужчин длинные руки и они могут меня обнять, поэтому только от 1.80 рассматриваю всегда мужчин без вариантов. Однажды изменила своему правилу - пожалела.
Да ну, дылды, часто высокомерные, не умеют заботится о женщине, привыкли к вниманию..
Anonymous
Что мне не нра в высоких мужчинах, имею в виду выше 185 - у них лица лошадиные, вытянутые, очень длинные.
Anonymous
А для меня важен не рост, а общее телосложение. Во мне 176 см, мой нынешний друг на 8 см ниже ))), но прекрасно сложен и спортивен и на мой взгляд весьма привлекателен
Anonymous
Я 158-47. Всегда нравились высокие и спортивные - наверное, моей хрупкости нужна защита)))))). Как итог - супруг 182см и спортивный (накачен в меру).
Anonymous
Потому что у невысоких мужчин еще и маленькие ручки и ножки. Просто неприятно на это смотреть. Как немужчины какие-то...
Вот прочла топик и согласна, что большинство высоких это не есть хорошо. Бывают среди них и хорошие люди конечно, но в большинстве случае не так. Тоже сейчас мч пишет и зовет на встречу под два метра, но так он самовлюбленного нарцисса напоминает . И предлагал прогуляться, а я с трудом представляю как бы я с ним гулял яла )))
Anonymous
У меня папа высокий,188,и все кавалеры и муж были выше 180, стереотип срабатывал :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения