104
Anonymous
Брак
26.05.15 20:25

Еще про мужчин за 40

Хотя моя проблема несоклько иная. Меня воротит от мужчин за 40, хотя мне самой за 40, но с 30+-летними встречаться как-то стремно, да и они не рвутся, во-всяком случае, на серьезные отношения. Моя проблема в том, что мужчины, по моему опыту, начинают очень неприятно пахнуть где-то к 40. Что-то гормональное. Да еще и зубы. Да и здоровье у большинства не ахти. Не знаю, что делать. Редко-редко когда мужчина после 40-50 в отличной форме и свободен. Может дадите совет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотя моя проблема несоклько иная. Меня воротит от мужчин за 40, хотя мне самой за 40, но с 30+-летними встречаться как-то стремно, да и они не рвутся, во-всяком случае, на серьезные отношения. Моя проблема в том, что мужчины, по моему опыту, начинают очень неприятно пахнуть где-то к 40. Что-то гормональное. Да еще и зубы. Да и здоровье у большинства не ахти. Не знаю, что делать. Редко-редко когда мужчина после 40-50 в отличной форме и свободен. Может дадите совет?
Anonymous
да наши мужики вообще не ухоженные. И уже к 37 это заметно. Не говоря уже про усталостный тип старения морды-лиТСа.
Anonymous
А что советовать? Вчстречайтесь с 30-летними: сердцу-то кагбе не прикажешь...
Ну по крайней мере теперь вы понимаете, почему мужчины тоже предпочитают молодых женщин.
s
это не в возрасте дело. У меня два коллеги. Одному 36, воняет от него за версту какой то тухлой рыбой. Второму 47, голова кружится от его запаха, хочунимогу! Запах зависит от здоровья, питания, чистоплотности и личностной секреции. Конечно, на фейс тот, которому 36 посвежее, а 47летний в морщинках весь. Но если бы уж мутить, то я бы из них двоих однозначно с тем что постарше замутила (хотя так же как автор люблю молоденьких, если приспичит то замучиваю с 25-30 летними).
Anonymous
что за ..у..ня у вас тут творится? И мужики и бабы совсем подурели.
Потому и счастья нет у вас. И не будет уже. Это я к тем, у кого мужики не так пахнут после 40, а бабы морщинистые "существа".
Ну пи..ец. Как бы вы не пахли, с таим рассуждением, от вас воротит. И поверьте, это ВИДНО на лице - такие вот суждения.
Anonymous
посмотрите на женщин, может они вам больше понравятся.
Anonymous
ни для кого не секрет, что с мужчиной, в его 40 с лишним лет, делать нечего(в плане секса) Это ну очень редкий случай, чтоб там всё нормально и хорошо работало, чаще всего-полный тухляк
Anonymous
Чушь какая-то
Может, вам окружение стоит сменить? Среди моих знакомых никто не воняет и выглядят все нормально.
Автор, а вы чего хотите-то? Секса? Серьезных отношений? Замуж? Насчет чего советовать-то?
Anonymous
Мне 36 было,когда я ушла от 40 летнего к 47 летнему, три года прошло-еще ни разу не пожалела, да,он не молодеет,так я тоже :-)
Anonymous
Нашла выход - целибат. Не хочу секса с немолодыми, молодые со мной не хотят, поэтому секса нет.
нашла выход
Когда есть любовь, все остальное вторично ;-) Возраст не имеет значения.
Anonymous
Есть такое дело, меняется гормональный фон, появляются болячки. И еще - лень следить за собой. Это и мужчин и женщин может касаться. Ну и исключения тоже есть, конечно. Могу вам только посоветовать не ставить себе каких-то условных возрастных рамок (не забивать голову ложью типа "мало любителей среди 30-ти летних" - их миллионы ващето) и тщательней выбирать среди более старших возрастных групп, там тоже есть следящие за внешностью и запахами экземпляры. Ну и эта .... есть еще 18-ние. Чет меня прям колбасит последнее время от вьюношей совсем (дистанционно еснно, я ж приличная женщина, но они блин есть везде и еще как есть, как их можно не замечать?)
Странно как только мне исполнилось 40 , именно мужчины на 7-10 лет моложе стали меня просто доставать.
Грешна, поддалась на соблазн... Почти полгода были отношения с двумя мужчинами одному 29, другому 48. Может это только мой опыт, но в плане секса все было хорошо в обоих случаях, а вот комфортнее я себя чувствовала с мужчиной который старше меня.
Anonymous
Ну вот по собственному опыту, есть мужчины 20+и 30+ любят взрослых женщин. Спрашивала почему. Ответы: не выдрючиваются, ухоженные, с ними интересно и вообще и в постели, им не надо никому ничего доказывать, трахаются ради удовольствия. Есть конечно и "тетки" уже в 30 на себя забившие наглухо. Я тут пару своих одноклассниц увидела мельком из машины- мне реально Поплохело. Мне 40, на свой возраст не выгляжу ни разу, сиськи конечно не как в 18, но и не тряпочки. Муж 40 лет, все стоит, пуза нет, ходим в спортзалы ( каждый в свой, хе хе)))))), правильно питаемся, трахается как заводной, пару раз за ночь и утречеком. Как то были разговоры на тему молодняка, говорит (и не только он) что чисто трахнуть молодую телку может и не плохо, но ей надо или лапши кило навешать, или любви наобещать, или деньгами как то заманивать, в общем трудозатратно очень, и как то общаться надо все это время, а общаться не о чем, и где она лазила в свои 20 вчера тоже неизвестно, так что да ну нафик. Как то так.
Anonymous
Отлично вас понимаю. Меня мужчины за 45 тоже не вставляют совершенно. Любовнику 33. Мужу бывшему 36. Вот как-то так. Мне нравятся мужчины от 32 до 42 - с ними и встречаюсь.
Подпишусь под словами автора) Сейчас ходила на свидания к мужчинам 44-45 лет. Выглядят неплохо. Но! Зубы у всех не пролеченные, причем передние. Слегка обломанные. На лицах морщины. Животики у нескольких, даже спортивных. Но парни неплохие) Наверное) Думаю, что не так для меня, 40-летней женщине с 2 детьми? Поняла, в постель с ними не лягу.(
40
Мне думается, это всё же зависит от состояния здоровья и ухода за собой. Посмотрите вокруг: так ли много ухоженных здоровых мужчин за сорок?
У меня мужу под полтинник, но пахнет так, что хочется уткнуться носом и нюхать постоянно ))) Хотя, вполне возможно, что дело просто в запахе любимого мужчины. От посторонних, как правило, не чувствую никаких запахов - просто не оказываюсь на столь близком расстоянии. Отчаянно надушенные дядьки в транспорте не в счёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения