28
П
Брак
27.05.15 15:07

Развод

Вопрос к тем, кто развелся.
По какой причине вы это сделали? Что стало последней каплей? Как вы решились оставить детей без отца и ухудшить так или иначе их материальное положение (редко без этого обходится. Либо доход становится меньше, либо маму видят гораздо реже, а про папу и говорить нечего)? Если инициатором был муж - то почему?
И вопрос к тем, кто не развелся, но хочет. Почему не разводитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто развелся.
По какой причине вы это сделали? Что стало последней каплей? Как вы решились оставить детей без отца и ухудшить так или иначе их материальное положение (редко без этого обходится. Либо доход становится меньше, либо маму видят гораздо реже, а про папу и говорить нечего)? Если инициатором был муж - то почему?
И вопрос к тем, кто не развелся, но хочет. Почему не разводитесь?
П
С первым развелась из-за его эгоизма и нежелания что-либо делать для семьи, со вторым из за ненормальной ревности.
Все ок с финположением, сыну 11 лет, своя квартира, машина, работа.
Замуж больше не хочу.
Anonymous
Опять материал на тему очередной тупой статейки собираем?
Ученые?
Развелась, т.к. изначально не надо было замуж выходить.
А по факту: злоупотребление алкоголем, отсутствие финансовой стабильности, полное отсутствие выполнения семейных обязанностей - со стороны БМ
Отсутствие любви - с моей стороны.
Мат положение улучшилось, т.к. теперь я сама могла планировать свои траты и свои финансы, а не ждать очередного подвоха с его стороны.
Папа он как был никакой, так и остался.
Anonymous
Отношения сошли на нет. Не стало ни любви, ни дружбы. Исчезло уважение и доверие. Появились постоянные придирки, подозрения, скандалы и упреки со стороны мужа.
Муж сам подал на развод. Я не сопротивлялась, т.к. год такой жизни меня сильно вымотал и хотелось уже как-то закончить этот балаган.
Ребенку был ровно год.
Anonymous
Развелась из-за пьянства мужа. Он стал мне противен. Материально в начале было хуже, через год - лучше, а через два года вообще замуж вышла удачно и счастлива вот уже более десяти лет. Дочь тоже только выиграла от развода.
Anonymous
Развелись по обоюдному согласию, после длительной работы с психологом поняли, что чашку не склеить. Последней каплей стала моя влюбленность в другого мужчину (на фоне очередного загула мужа). Это был сильнейший знак того, что мое подсознание я уже обманывать не могу. Плюс он дважды поднял на меня руку (для меня это запредельно). Живу одна с детьми. Счастлива, что нет рядом нелюбимого. В материальном плане потеряла (дети не потеряли), очень много работаю, но понимаю, что временно. Дальше будет легче. Зато сама, зато свобода. Дети отца не потеряли, видятся регулярно, чуть ли не каждый день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения