Проснулся
Вот объясните почему так. Была семья, муж палец об палец не ударял. Ни в чем не помогал, понимал, что не денусь никуда. С детьми всегда я одна: болели, проблемы какие, он был весь в бизнесе-друзьях. Меня это достало, ушла от него с детьми. Теперь сама себя обеспечиваю, на него не рассчитываю, ничего не прошу и не требую. Прямо подменили мужика!
-Может подвезти до аэропорта тебя с детьми?
-Я буду сам водить дочку на танцы!
-Сына надо водить к деффектологу, я уже нашел специалиста!
Я безразлична к его помощи. Чаще отказываюсь (от предложений довезти, например), если предлагает что то с детьми не отказываюсь (лишать детей этого смысла не вижу).
Это что? Запоздалые спазмы ответственности?
У него уже новая тетя, если что. Я пока одна (нахренникогонехочу).
-Может подвезти до аэропорта тебя с детьми?
-Я буду сам водить дочку на танцы!
-Сына надо водить к деффектологу, я уже нашел специалиста!
Я безразлична к его помощи. Чаще отказываюсь (от предложений довезти, например), если предлагает что то с детьми не отказываюсь (лишать детей этого смысла не вижу).
Это что? Запоздалые спазмы ответственности?
У него уже новая тетя, если что. Я пока одна (нахренникогонехочу).
как я поняла, БМ даже по голове от нее периодически получается за свою рьяную любовь к детям от прежних отношений.
Не уверена наверняка, но слухи есть
да и зачем ей это, если она сама детей хочет от него?
2.своё самолюбие хочет потешить (просто доказать, что вы в нём нуждаетесь, готовы вернуться по первому зову)
Он для вас как автомобиль - если не возит значит проще выкинуть?
много чего просила его делать/не делать, как об стенку горох. Как только топнула ногой и сказала все, развод! сразу и хвостик поджался и вспомнил все мои просьбы... только мне это нахрен не надо! Хороша ложка к обеду.