22
Anonymous
Брак
28.05.15 15:03

Нужен совет.

Посоветуйте мне, пожалуйста, как еще можно мотивировать мужа заняться зубами?

У него не очень хорошие зубы. Уже несколько пришлось вырвать - тянул до последнего, не лечил, спасался таблетками от боли, пока не оставалось только вырвать.

Не так давно (хотя для меня уже давно) у него поломался передний зуб. Выглядит это ужасно :(. Я сразу просила, чтоб он пошел "нарастил" зуб, потом настаивала и ставила сроки, уже стала ругаться, что так нельзя, что он дает пример детям, что так вроде бы нормально к себе относиться, и вообще - он по работе много общается с людьми и какое он производит впечатление? Если по поводу примера детям он как то молчит, то есть где то соглашается, но молча, то по поводу впечатления - ему абсолютно плевать, что о нем подумают и какое он произведет впечатление (то есть для него это не аргумент).

На моей работе намечается корпоратив вместе с супругами. Я не хочу, чтобы мои коллеги увидели моего мужа с поломанным зубом, потом это будет за моей спиной обсуждаться долго и нудно, мне это просто неприятно и обидно за мужа. Уже и этот аргумент говорила - толку никакого.

Что еще можно сказать?

Пожалуйста, поймите меня правильно, не надо писать гадостей о моем муже. Если можете помочь - помогите, если не можете - пожалуйста, просто ничего не пишите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте мне, пожалуйста, как еще можно мотивировать мужа заняться зубами?

У него не очень хорошие зубы. Уже несколько пришлось вырвать - тянул до последнего, не лечил, спасался таблетками от боли, пока не оставалось только вырвать.

Не так давно (хотя для меня уже давно) у него поломался передний зуб. Выглядит это ужасно :(. Я сразу просила, чтоб он пошел "нарастил" зуб, потом настаивала и ставила сроки, уже стала ругаться, что так нельзя, что он дает пример детям, что так вроде бы нормально к себе относиться, и вообще - он по работе много общается с людьми и какое он производит впечатление? Если по поводу примера детям он как то молчит, то есть где то соглашается, но молча, то по поводу впечатления - ему абсолютно плевать, что о нем подумают и какое он произведет впечатление (то есть для него это не аргумент).

На моей работе намечается корпоратив вместе с супругами. Я не хочу, чтобы мои коллеги увидели моего мужа с поломанным зубом, потом это будет за моей спиной обсуждаться долго и нудно, мне это просто неприятно и обидно за мужа. Уже и этот аргумент говорила - толку никакого.

Что еще можно сказать?

Пожалуйста, поймите меня правильно, не надо писать гадостей о моем муже. Если можете помочь - помогите, если не можете - пожалуйста, просто ничего не пишите.
Anonymous
так и скажите, как есть.
Меня, милый, это раздражает. Ты для меня ТАКОЙ - не красивый. Мне СТЫДНО идти с тобой на корпоратив.
да идите без него на корпоратив. Если ему плевать на ваши чувства, то зачем вам брать его на корпоратив? Это уже пофигизм и на себя, и на вас :-(
Anonymous
Знаете, до него самого должно дойти, что так ходить не комильфо. Сколько лет я твердила мужу, чтобы он привел свой вес в порядок. Ничего не помогало. Потом что-то, вот не знаю,что именно, стукнуло, и он начал худеть. Наконец, вновь приобрел божеский вид. А то противно прямо было смотреть.
Anonymous
Ну боится человек стоматологов. Предложите вместе пойти для поддержки моральной (а может и физической)
запишите его к врачу может и поставьте перед фактом?
мой тож не охотно идет, но я тогда сказала типа я иду лечить и ты идешь со мной, договорилась просто с вое и его свободное время и потащила) ну а там пошло по накатанной, правда половину сделал и закинул, потому что я раньше него все сделала. Но остались дальние зубы там не видно, но меня бесит..я потому что весь рот залечила. А еще ему денег жалко на себя, вот причина еще одна
вот щас опять нужно тащить.
Anonymous
Я его понимаю прекрасно. Все члены мое семьи очень правильно относятся к зубам, даже если всё Ок на профилактику по расписанию ходят. И дети в том числе, и давно ушедшие бабушка с дедушкой оччень трепетно относились. Почему их боюсь я-я знаю. И это с современной техникой и анестезией и с близкой приятельницей-стоматологом. Но, честь и хвала моему мужу, он не сообщал о дурном примере детям и не говорил, что стесняется. Но ходил со мной ко врачам, не бурча. И врачи всё понимали:-) В итоге у меня сделан весь рот. Если бы хоть раз он мне что-то высказал в том духе, в котором высказываете совему мужу вы-я бы тоже ничего не сказала, но время похода ко врачу это не приблизило бы. Скажите что есть хороший, чуткий, качественно работающий врач, что вы сходите с ним и запишите. Жаль только, что главное он уже услышал-вы его стесняетесь. И жаль, что вы его стесняетесь.А о своих зубах он сам и так был в курсе, вы понимаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения