167
Мускулистые мужья делают своих жен счастливыми
Мускулистые мужья делают своих жен счастливыми
Регулярно посещающий спортзал супруг - это секрет счастливого брака. Исследователи выяснили, что женщины чувствуют себя более счастливыми с мускулистыми, спортивными мужьями.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24416.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМускулистые мужья делают своих жен счастливыми
Регулярно посещающий спортзал супруг - это секрет счастливого брака. Исследователи выяснили, что женщины чувствуют себя более счастливыми с мускулистыми, спортивными мужьями.
Терпеть не могу накаченных мужиков. Во-первых в большинстве случаев это гопники, во-вторых это банально некрасиво, имхо.
Anonymous
Счастливой женщину делает забота, в том числе материальная, внимание к ней, понимание души и хорший секс. Воть ))) Мускулы же только могут привлечь внимание на пару сек... ну или если дама оч хочет видеть на своем мужике мускулы, и он их ей сделает, то это расценивается как знак внимания к ее потребностям и опять та же забота о ее желаниях.
мгум. спортивный мускулистый муж куда лучше пивнобрюхого жирдяя или дряблого дрища. А что еще нового открыли британские ученые?
Откуда берутся все эти "исследования"? Что ни исследование, то бред.
Вкус у всех разный. Я не люблю качков, жирные тоже не нравятся и даже в меру упитанные. Нравятся худые интеллигентные с тонкими пальцами.
Вкус у всех разный. Я не люблю качков, жирные тоже не нравятся и даже в меру упитанные. Нравятся худые интеллигентные с тонкими пальцами.
Anonymous
Бред полный.
Кстати, тут уще вот что пропустили. В загоавном топике написано МУЖЬЯ, то есть постоянные законные партнеры, а не просто "мужчины в принципе". То есть если МУЖ занимается спортом - есть шанс, что и жену к этому делу приспособит. Да и изначально скорее всего выберет в жены девушку, которая с физкультурой дружит. Ну правда, мне сложно себе представить, что увлекающийся спортом парень женится на диванной клуше или гламурной кисО. Ну а когда занимаешься спортом сама - это еще и жндорфины, и счастье от созерцания себя, красивой ;-). А когда занимаются вместе - так это еще и общее увлечение. Не, я за спортивных мужей.
Кто-то серьезно может считать вот это красивым?

Anonymous
Дрыщей и дряблых пивнобрюхов защищают жены дрыщей и пивнобрюхов. И я их понимаю, надо принимать своего мужа таким, какой он есть. Понятное дело, что ум важнее внешности, а забота и внимание важнее ума, имхо, ибо бывают ооочень умные, но такие сВО, каких свет не видывал. Ну вот просто не поверю, что при всех прочих равных данных женщина добровольно выберет доходягу или пузана, имея возможность получить в руки подтянутое спортивное тело с мускулами. (не берем стероидных качков, опять-таки).
На мой взгляд, самые идеальные фигуры у пловцов. Худые, высокие, широкоплечие.
Больше всего не нравятся жирные и качки с горой мышц. И то и другое ужасно.

ЗЫ: А счастливой делает женщину мужчина, который ее любит и которого любит она.
Больше всего не нравятся жирные и качки с горой мышц. И то и другое ужасно.

ЗЫ: А счастливой делает женщину мужчина, который ее любит и которого любит она.
Мускулистые мужчины - мечта любой женщины. Или кто-то в сексуальных фантазиях отдается дрыщам и пузанам? :-)
Просто большинству теток красивые мужики "не светят", вот и утешаются "не сильно и хотелось" :-)))
Просто большинству теток красивые мужики "не светят", вот и утешаются "не сильно и хотелось" :-)))
Anonymous
Самые отвратительные - это накаченные бодибилдеры.
Anonymous
Так. Всё-таки начальная статья не о бодибилдерах. По-моему, речь идет об обычных спортивных-подтянутых и с прорисованными бицепсами-трицепсами мужчинах. Вон выше фотки хоккеистов бывших есть. Вот о таких телах. И обычно (наблюдения из спортзала, да-да-да, я тоже хожу в спортзал) интеллект там выше среднего. Топы приличных компаний, владельцы собственных бизнесов, а за ними и среднее звено тянется.
Так вот, выбирая при прочих равных, рядом с умеренно мускулистым мужчиной я себя чувствую счастливее. :-) Могу сравнивать, опыт есть. ;-)
Так вот, выбирая при прочих равных, рядом с умеренно мускулистым мужчиной я себя чувствую счастливее. :-) Могу сравнивать, опыт есть. ;-)
Anonymous
Счастливыми делают хорошие и любимые мужья, а не мускулистые )) У меня муж в молодости железо тягал, сейчас под полтинник никаких кубиков уже не видно - просто крупный сильный мужчина. Но менее счастливой я от этого не стала ))
Anonymous
Не, ну, конееечно, мозги - это сексуально, рррррр! :-D :-D :-D
Anony
Думаю что такой вывод справедлив в той же мере, как и утверждение, что женщины с хорошей фигурой лучшие любовницы, жены и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения