80
Anonymous
Брак
29.05.15 14:48

Мужчины умеют прощать?

Привет всем. У моей дочери есть семья в классе, муж жена и 2 детей. Но жена когда их ребёнку было около 4 лет нашла другого, ушла от него и родила другому ребёнка. Потом у них не сложилось и когда второму ребёнку было 9 мес. она опять сошлась с мужем. И вот уже почти 5 лет они живут вместе. Муж принял нагулянного ребёнка...Ходит к неё в школу, заботится о ней... сейчас хочет усыновить... Мой БМ мне как-то сказал, что даже не представляет себе, что бы он со мной сошелся посте того как я (заметьте после развода уже) жила с другим.
Получается если он её принял, значит он её так сильно любит? Я если честно ими восхищаюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем. У моей дочери есть семья в классе, муж жена и 2 детей. Но жена когда их ребёнку было около 4 лет нашла другого, ушла от него и родила другому ребёнка. Потом у них не сложилось и когда второму ребёнку было 9 мес. она опять сошлась с мужем. И вот уже почти 5 лет они живут вместе. Муж принял нагулянного ребёнка...Ходит к неё в школу, заботится о ней... сейчас хочет усыновить... Мой БМ мне как-то сказал, что даже не представляет себе, что бы он со мной сошелся посте того как я (заметьте после развода уже) жила с другим.
Получается если он её принял, значит он её так сильно любит? Я если честно ими восхищаюсь...
Anonymous
Пофигист или никчема
Anonymous
Если бы мне муж такое сказал, я бы сильно задумалась вообще. И напряглась бы. В общем, ему бы еще прощение пришлось бы просить и объясняться.
Anonymous
Есть такая хорошая поговорка - Неженатый жену колотит, бездетный - детей.
Мы никогда не знаем, как поступим в той или иной ситуации. И принципы наши и обиды только помешают нам в решении.
В описанной ситуации мужчина решил так, как считает было бы лучше семье. И семья живет счастливо. Повод задуматься - а в чем счастье-то?. :-) Для одних гордыня, для других что-то другое.
Каждый имеет право на ошибки. Почему бы и не простить? Или лучше строить из себя принципиального и гордого козла? Мужик просто мудрый - отпустил птичку на свободу, она полетала и вернулась домой.
Любит и не видит своей жизни без нее. У меня похожие знакомые, он когда с ней познакомился, сразу решил, что это Она, и с ней он проведет жизнь. А она бац, и залетела от предыдущего бф в момент слабости. Все равно женился на своей жене, и уже много-много лет вместе они.
Anonymous
Думаю, он иначе на это смотрит. Он ее не простил, а снова завоевал.
Ну понятно же, что могут - раз тот знакомый простил. Но не все - потому что Ваш БМ сказал, что не смог бы...
Забавно видеть мужиков на женском форуме. Очень хорошо представляю, что это за мужичонки)
Anonymous
Ваш муж так говорит, потому что не был в такой ситуации...Он ТАК думает, а когда от мужчины уходит действительно любимая женщина, да еще и забирает твоего ребенка - жизнь очень многих мужчин просто рушиться. И если есть шанс все вернуть , но мешает только обида тут уже вопрос что для кого важнее .
Девчата, скажите, а вы бы приняли нагулянного ребенка мужа в семью? Вот просто интересно.
Я прочла выше, что Гомо пишет, примерила ситуацию на себя и поняла, что Я Б НИКАДА))) Страшно представить даже.
Anonymous
Умеют, и не только прощать... Я знаю об одной более крутой истории. Двое встретили и полюбили друг друга, у обоих были семьи, дети. Обманутая жена не смогла пережить - повесилась, а обманутый муж смирился с тем, что жена полюбила другого, тот другой стал "другом семьи". Эта история длится уде более двадцати лет, все ее свидетели уде перестали удивляться этой ситуации... Мужики вместе играют в преферанс в одной компании, втроем, а иногда с детьми и внуками ездят отдыхать, иногда муж остается дома.. Короче ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ:)))
Anonymous
Мужики умеют терпеть, прощать нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения