Подогреть интерес мужа ко мне
Женаты 11 лет. С сексом нормально, конечно не так как когда-то, более ровно, хочется в отношении мужа ко мне побольше романтики и внимания. Любовь вошла в привычку, он весь такой деловой, вечно какие-то проблемы изливает. Играем иногда в сексуальные игры по моей инициативе. Пришла мне в голову мысль как-то показать ему, что он не монополист так сказать в отношении меня, и другие мужики могут мною интересоваться. Как это сделать, чтобы и его не обидеть, и интерес его ко мне обновить?
Он не ревнивый по натуре, и я не давала поводов.
Если например я размещусь на сайте знакомств? Мне и самой не помешает получить дополнительное мужское внимание для поднятия общего тонуса. Знакомых подходящих нет, да и стремно как-то знакомых для этого использовать.
Изменять мужу не собираюсь. Он любит добавлять перец в еду, так я подумала, почему бы мне не добавить "перцу" в отношения? А то я практически примерная жена и мать и образец моральной устойчивости. В конце концов, это скучно.
Он не ревнивый по натуре, и я не давала поводов.
Если например я размещусь на сайте знакомств? Мне и самой не помешает получить дополнительное мужское внимание для поднятия общего тонуса. Знакомых подходящих нет, да и стремно как-то знакомых для этого использовать.
Изменять мужу не собираюсь. Он любит добавлять перец в еду, так я подумала, почему бы мне не добавить "перцу" в отношения? А то я практически примерная жена и мать и образец моральной устойчивости. В конце концов, это скучно.
Берете отпуск на полторы недели хотя бы и вдвоем в горы в поход. Вот это будет интерес, он на вас посмотрит иначе. Ну пусть не поход, но какое-нибудь экзотическое путешествие, где вы большую часть проводите среди природы - походы к водопадам, ловля рыбы в океане, тп.
Нужно: загадочный вид, ну пусть не лучезарная ипанашка, но такая вся о чем-то думающая, с улыбкой Джоконды. :)
Просто всегда красивая, ухоженная. Юбочки, чулочки, сейчас тепло уже, т.е. показываем своим видом, как-бы невзначай, не кричаще так.., ненавязчиво, что мы такая вся королева интересная. Мужа не дергайте, не пилите, просто живите хорошо, спокойно.. и красиво. Вот увидите, результат не заставит себя ждать.
Оно и само по себе полезно, и муж подтянется. А то глядишь, может и мужнино внимание уже неактуально станет... у меня так случилось :)