18
Anonymous
Брак
1.06.15 14:57

Муж -вампир?

за всю семейную жизнь такая модель отношений : специально раскручивает скандал, орет начинает меня оскорблять. я после этого долго прихожу в себя, потом миримся, он некоторое время душка, как ни в чем ни бывало, потом опять.
мне это несколько раз надоедало конкретно- я посылала его, или посылала в душе, он это чувствует и снова начинает под меня подстраиваться, становится душкой. и снова здорово. с себя я ответственности не снимаю, иногда скандалы были и по моей вине.
обсуждали, обсуждали. никаких внятных ответов, только обвинения меня в том, что это я всех мучаю и пью его кровь) что после скандала ему нужно время прийти в себя.
жила с ним ибо : добытчик, все делает по дому, неплохой отец.
я не сильна в теме "мизогины"- может, это оно и есть. там одна женщина очень правильно писала , что с ними можно в принципе комфортно жить, просто уметь использовать и не отдавать энергию.
тупо "срать" на него не получается, ибо он всегда найдет, за что зацепить. никогда не поддержит, ( он считает, что поддерживает тем, что все делает по дому, как он говорит, делает все, что хочу я) но именно плеча и поддержки я не ощущаю.
не исключено, что в отношении его мне это кажется, я вообще мощный энергодонор, иногда завожусь по мелочи и " пей из меня кровь широкой струей".
трудно, конечно, так дать определение, но помогите разобраться и дайте симптомы "вампира".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
за всю семейную жизнь такая модель отношений : специально раскручивает скандал, орет начинает меня оскорблять. я после этого долго прихожу в себя, потом миримся, он некоторое время душка, как ни в чем ни бывало, потом опять.
мне это несколько раз надоедало конкретно- я посылала его, или посылала в душе, он это чувствует и снова начинает под меня подстраиваться, становится душкой. и снова здорово. с себя я ответственности не снимаю, иногда скандалы были и по моей вине.
обсуждали, обсуждали. никаких внятных ответов, только обвинения меня в том, что это я всех мучаю и пью его кровь) что после скандала ему нужно время прийти в себя.
жила с ним ибо : добытчик, все делает по дому, неплохой отец.
я не сильна в теме "мизогины"- может, это оно и есть. там одна женщина очень правильно писала , что с ними можно в принципе комфортно жить, просто уметь использовать и не отдавать энергию.
тупо "срать" на него не получается, ибо он всегда найдет, за что зацепить. никогда не поддержит, ( он считает, что поддерживает тем, что все делает по дому, как он говорит, делает все, что хочу я) но именно плеча и поддержки я не ощущаю.
не исключено, что в отношении его мне это кажется, я вообще мощный энергодонор, иногда завожусь по мелочи и " пей из меня кровь широкой струей".
трудно, конечно, так дать определение, но помогите разобраться и дайте симптомы "вампира".
Anonymous
Возможно это просто его характер, и вы подходите ему просто потому, что вы сильно от него зависите. А возможно вы его чем-то сильно раздражаете.
Он когда ухаживал до свадьбы - тоже так себя вел?
Anonymous
Причём здесь вампир? Распущенность это, дурной характер, вот и всё.
Anonymous
Было такое, самое сладкое вас ждет впереди.Так как у него нет чувства ответственности за свои поступки, он потом совершит такое, что вы будете пережевывать очень долго. Скандалы затеваются с определенной целью, ему удобно вас втоптать в грязь, чтобы вы чувствовали себя не в своей тарелки и не вздумали продавливать его в нужном вам направлении.Типичный деспот.У меня второй муж таким был, тоже как и вы привязалась, дочку родила. А потом оказалась в ситуации первой жены, и поняла что в их разрыве была не ее а его вина. Ничего, живет себе парень дальше, уже четвертая жена имеется, он просто перешагивает близких людей и поступает как ему удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения