Хочу бежать из дома!
женаты 12 лет. Есть дети 2.5 и 7 лет. Муж меня не понимает. Хочу выйти на работу, т к очень устала дома с детьми. Понимаю что это не мое и для полного счастья мне нужно самореализоваться в профессиональном плане, хочу признания как специалист и пр. также лишние деньги не помешают тк надо расширяться. Долгов нет. Муж работает один пока, еще года сказал чтобы я сидела дома, тк ему спокойствие детей важнее.
Еще проблема: муж мне не уделяет внимания, не вижу заботы с его стороны. Например месяц назад он вернулся из командировки, в которой пробыл 4 месяца. За месяц мы никуда не сходили вдвоем, ни в кино, ни в ресторан никуда одним словом. Я говорю ему открыто, что мне это нужно, тк с детьми не отдохнешь, младший вообще на месте не сидит везде лезет все ему надо. В итоге все едят а я бегаю по кафе/ресторану за младшим. Хочу одеться красиво, хочу побыть с ним наедине. Детей бабушке можем оставить. Он нивкакую...только с детьми и все, тк хочет с ними общаться. Скоро он опять уедет а мы останемся... В итоге за его отпуск он делал свои дела, а на меня у него времени не хватило...готовки, уборки, глажки стало только больше... Никакой отдушины:(
Сегодня предложила в кино вдвоем сходить. А он поехал к маме на ужин:"она ведь скучает" а то, что дома его почти не вижу-ничего, я ж бесплатное приложение...
Устала, не могу так больше жить!!!хочу их бросить!! Выйти на работу, ухаживать за собой!!! Надоело обо всех заботиться, хочу чтобы обо мне тоже заботились!
Еще проблема: муж мне не уделяет внимания, не вижу заботы с его стороны. Например месяц назад он вернулся из командировки, в которой пробыл 4 месяца. За месяц мы никуда не сходили вдвоем, ни в кино, ни в ресторан никуда одним словом. Я говорю ему открыто, что мне это нужно, тк с детьми не отдохнешь, младший вообще на месте не сидит везде лезет все ему надо. В итоге все едят а я бегаю по кафе/ресторану за младшим. Хочу одеться красиво, хочу побыть с ним наедине. Детей бабушке можем оставить. Он нивкакую...только с детьми и все, тк хочет с ними общаться. Скоро он опять уедет а мы останемся... В итоге за его отпуск он делал свои дела, а на меня у него времени не хватило...готовки, уборки, глажки стало только больше... Никакой отдушины:(
Сегодня предложила в кино вдвоем сходить. А он поехал к маме на ужин:"она ведь скучает" а то, что дома его почти не вижу-ничего, я ж бесплатное приложение...
Устала, не могу так больше жить!!!хочу их бросить!! Выйти на работу, ухаживать за собой!!! Надоело обо всех заботиться, хочу чтобы обо мне тоже заботились!
Часто срываюсь на детях, рассказываю ему об этом. Он все понимает но ничего не меняется
Успокойтесь, не дергайтесь, примите его таким каков он есть.Недостающее добирайте с другими людьми
Только не становитесь в позу и истерики не закатывайте. Спокойно спланируйте и сделайте.
У вас все хорошо, деньги есть, дети есть, все здоровы, крыша над головой. Муж не виноват что вы неумеете жить своей жизнью, вам нужен "клоун" вас развлекать. А муж клоуном не хочет быть. Учитесь жить.
Не можите сама изменить свою жизнь, сидите и не отсвечивайте.
Садитесь и начинаете искать, одновременно ставя мужа перед фактом, что ваши декреты закончились. Он, конечно, будет против, зачем ему что-то менять, и чеготебедуранехватает и бла-бла... Вот тут-то вы и озвучьте, чего вам не хватает, только не с просительно-нерешительной-умоляющей интонацией, а совершенно спокойно, с улыбкой и уверенностью, которую никто не сможет поставить под сомнение.
И еще. Вы сможете это сделать, когда ТОЧНО решите выходить на работу. Если вам нужно "внимание мужа" и "кино", а не самостоятельность, то ничего не изменится, он так и будет "платить", а вы - "смотреть".
И проблему я вижу, со своей совершенно не професиональной стороны, проблему я вижу в том что муж вас не слушает. И не хочет ничего делать что бы поменять себя или свое отношение к вещам которые вам важны.
Почитала я вас и как то грустно стало.
Я думаю только одно может дать некий шанс на спасение отношений, если там не имеется какой то серьезный роман на стороне. Выходите на работу. Это надо сделать в любом случае. По хорошему, по плохому - на работу. Он это переварит и отношение поменяет. Ерунда эти Ваши обертывания. Мужик этого не видит и лучше к Вам относиться не станет от смягчения кожи на попе.
Вот если Вы на него "забьете", займетесь своей самореализацией, перестанете за ним виться - есть шанс.
А свекровь молодец, хорошего себе сына воспитала.
Таких жен может быть море, а мама одна.