32
Муж хамит. надоело.
сюжет далеко не нов. повсеместно и всюду. "закрой рот" при ребенке итд. сегодня было "сделала дело - пошла отсюда" и прочий бред. короче , модное сейчас быдлообщение. отношения плоховаты, и вроде договорились их налаживать, и я четко сказала - тебя тут никто не держит и не упрашивает. но если ты остаешься - не хами . собрался хамить - пшел вон. он остался, но постоянно скатывается на бытовое хамство. раньше таким не было. это мода повсеместная , недостаток мужиков или что? как поставить рамки и ставить на место? из за хамства выгонять глуповато, имхо, но распущенность эта уже надоела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясюжет далеко не нов. повсеместно и всюду. "закрой рот" при ребенке итд. сегодня было "сделала дело - пошла отсюда" и прочий бред. короче , модное сейчас быдлообщение. отношения плоховаты, и вроде договорились их налаживать, и я четко сказала - тебя тут никто не держит и не упрашивает. но если ты остаешься - не хами . собрался хамить - пшел вон. он остался, но постоянно скатывается на бытовое хамство. раньше таким не было. это мода повсеместная , недостаток мужиков или что? как поставить рамки и ставить на место? из за хамства выгонять глуповато, имхо, но распущенность эта уже надоела.
Anonymous
На такое хамство я бы однозначно ответила - миллион долларов принес? Нет? Пшел вон отсюда работать.
Автор, ну что же вы хотите. 80 процентов женщин на Еве сказали, что мат - это нормально, и даже хорошо, и даже очень хорошо. Ваш муж не ханжа и не подлый - он просто хороший и искренний хам.
Автор, ну что же вы хотите. 80 процентов женщин на Еве сказали, что мат - это нормально, и даже хорошо, и даже очень хорошо. Ваш муж не ханжа и не подлый - он просто хороший и искренний хам.
Anonymous1
Попробуйте пресекать, как с детьми в этом плане действуют: "Это что такое?". Может быть и поможет, если это просто распущенность.
Anonymous
Это психологическое. Вас раздражает "бунт хомячка", взятого в хозяйство для удобства. Любовник то небось матерится да по попе шлепает, а вы только пуще течете от этого всего?
А между тем хомячок лишь видит окружающую житуху, делает выводы, и пытается соответствовать "скрепам современности",но поздновато - его поезд ушел: нельзя второй раз произвести первое впечатление.
А между тем хомячок лишь видит окружающую житуху, делает выводы, и пытается соответствовать "скрепам современности",но поздновато - его поезд ушел: нельзя второй раз произвести первое впечатление.
Автор, вот честно, можете, конечно, не прислушаться и дай бог, чтобы я ошиблась...но эта агрессия из банального хамства может потом перейти в рукоприкладство. И рамки тут ставить бесполезно, не любит он и не уважает вас.
Anonymous
какое модное быдлообщение?? вы вообще о чем?! если мужчина позволяет так разговаривать с вами, значит вы это заслужили или второй вариант - вам это самой нравится. Если бы не нравилось, уже давно бы нашли решение проблемы. Это банальное неуважение и нелюбовь.
Anonymous
Мл... Тоже хамит . Я просто бешусь, но стараюсь не опускаться до его уровня. Пшел вон ээээх сказать не могу, дети 7 и 0,8 лет. Мильон долларов не приносит. С ночбря содержу я всех. 50 тыс было в мае
Anonymous
Я б с таим и дня не жила!
Anonymous
А я своему бу как то сказала ,,еще раз обзовешь меня, получишь ответ,,.Сказал, я обложила его матом, вообще то я не матерюсь.На несколько лет заткнул рот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения