74
развод во второй раз(((
Девочки кто через это проходил? кто развелся во второй раз? как выбирались из этого? как справились? как ваша жизнь дальше сложилась?
сейчас в процессе(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто через это проходил? кто развелся во второй раз? как выбирались из этого? как справились? как ваша жизнь дальше сложилась?
сейчас в процессе(((
сейчас в процессе(((
Дети есть? Причины разводов одинаковые?
Anonymous
В прошлом году развелась. Двое детей 16 и 5. И год уже встречаюсь с другим. Он опять хочет семью и ребенка. А я хочу для себя жить. Мне предыдущие два нервы мотают до сих пор, хоть с первым уже 8 лет, как разошлись.
Anonymous
Если это вас успокоит, то хорошо, что детей нет. Без них всё же проше намного.
Вам удачи и счастья в будущем. :)
Вам удачи и счастья в будущем. :)
Anonymous
Если нет детей то это Ваще на проблема. Я тоже два раза в разводе, то что в первый раз была замужем, только вот ваш топ мне напомнил.. В первом браке детей не было и реально не считаю, что замужем была.. Со вторым сложнее, есть двое детей, душа разрывается...Сейчас так сказать сожительствую с 3-м, но отношения не клеятся, так как никак не могу переболеть не удавшуюся семью со вторым.
Anonymous
как вы восстанавливалиь? как нашли снова веру в себя? как потом все сложилось в жизни?
Так как оба раза уважительные причины, то ИМХО это вам сигнал научиться выбирать мужчин по-другому, и выходить замуж за пригодных к браку.
Вся жизнь ученье, что еще сказать. Желаю вам чтобы третий брак был счастливый и на всю жизнь :)
Вся жизнь ученье, что еще сказать. Желаю вам чтобы третий брак был счастливый и на всю жизнь :)
Anonymous
Никак. Живу одна.
Anonymous
Я хоть и не одна, но до сих пор больно...
Anonymous
Не развожусь во второй раз, потому что в каждом браке по ребенку, и второму семью ломать не хочу. Не чувствую себя в праве рушить семью ради своей новой любви, не верю уже себе, что это у меня надолго. Встречаюсь с мужчиной, он ждет, что уйду к нему, что мы поженимся и будем вместе, полтора года все это длится. И я знаю, что ничего не сделаю, буду сохранять статус кво ради ребенка. Иногда от себя тошно. Но и счастья много - много, оно того стоит.
Anonymous
3й брак самый удачный!))говорю Вам как пережившая 2 развода)) и у Вас будет все хорошо, не переживайте,главное любить себя и беречь нервы, мне расшатали нервы мои бывшие, сейчас понимаю можно было бы и поспокойней отнестись ко всему,ну ничего,все проходит, в 3м браке уже 10 лет, 2 детей маленьких,старший от 1го брака уже взрослый,удачи Вам
Anonymous
Я разводилась. Первый раз потому что муж детей не хотел, не лечился (у него была проблема), второй муж ушел, когда нашей дочке было 6 дней. Ну представил он все так типа пока вместе не живем, а там видно будет. Первое время даже приходил, даже ночевал несколько раз. Потом явился выпивший и мама моя его не пустила. Мы жили тогда у моих родителей, потому что в моей квартире он начал ремонт, разгромил ее и слился.
Жизнь сложилась на мой взгляд нормально. Семь лет я жила и наслаждалась свободой и материнством. Работала, отремонтировала квартиру. А потом нашла Вконтакте человека, которого любила в юности и с которым не сложилось тогда по причине того, что он был преподаватель, а я его студентка. Мы поженились. Единственное, что не сложилось это второй ребенок и карьера так себе - доросла только до ведущего инженера.
Жизнь сложилась на мой взгляд нормально. Семь лет я жила и наслаждалась свободой и материнством. Работала, отремонтировала квартиру. А потом нашла Вконтакте человека, которого любила в юности и с которым не сложилось тогда по причине того, что он был преподаватель, а я его студентка. Мы поженились. Единственное, что не сложилось это второй ребенок и карьера так себе - доросла только до ведущего инженера.
Я первый раз развелась в 27, потом жила 3 года с парнем, не расписываясь, разошлись, потом вышла замуж еще раз в 34 лет. Через полтора года развелась.
Не заню, хочу ли еще замуж.
Переживала разводы всегда легко, но я видимо вообще не создана для семьи.
Не заню, хочу ли еще замуж.
Переживала разводы всегда легко, но я видимо вообще не создана для семьи.
Каждый развод является началом нового брачного процесса! ИМХО
девочки спасибо что подняли снова тему! пока конечно очень больно((( работаю с психологом чтобы пережить все это.... Я очень хочу верить что дальше есть жизнь и свет и радость.. пока стараюсь. вытаскивать себя. иногда получается иногда нет и совсем плохо...
Как же мужчины ко всему этому легче относятся.) у мужа один друг женат 3-ий раз, второй развелся на днях 3 раз и уже весь в новой любви, готов к 4-му браку. Счастлив и не парится, чую скоро будем гулять на его четвертой свадьбе. Отряхнулся и пошел дальше. Мне бы так. Сама один раз разводилась, здоровья заметно поубавилось((( автор, держитесь, все пройдет...
Anonymous
вот завтра надо забрать документы о разводе а у меня ни сил ни смелости нет(
Я разводилась второй раз в тридцать лет, ребенку было два года. Через пол-года встретила на сайте знакомств нынешнего мужа, влюбилась сразу, хотя и не думала, что так получится. Мы из разных городов. То я приезжала к нему, то он ко мне. Через пару месяцев съехались окончательно, через 2 года гражданского брака расписались, девятый год вместе. Не вешайте нос!
Anonymous
)) это воодушевляет)))
я пытаюсь не вешать нос..
очень надеюсь что там за болью и разводом есть счастье
я пытаюсь не вешать нос..
очень надеюсь что там за болью и разводом есть счастье
ха! я 3 раза разводилась, сейчас замужем 4й раз, 3 детей, старший от 2 мужа, младшие- от 4го.
Удачи Вам, Автор!!
Удачи Вам, Автор!!
Anonymous
Два раза разводилась. Старшая от первого мужа, младший от второго. С первым поженились, когда обоим было 19, через 9 лет развелись. Второй раз вышла замуж в 31, развелась в 35. Сейчас 37. Третий раз не хочу, но чувствую, что придется. А он еще и ребенка хочет(.
Anonymous
1 раз развелась и фсё. 4 года никого найти не могу((
Anonymous
1 раз развелась в 28 лет. Сейчас 32 года. За эти 4 года так и не смогла никого найти. Хотя очень хочется. Пробовала и сайты знакомств в том числе. О себе: стройная, даже слегка накаченная (спортом занимаюсь), хорошо зарабатываю, своя машина, единственное... своей квартиры у меня нет... может в этом всё дело? ))))
Ещё одна
3 развода. Первый раз замуж вышла в 18. Развелись почти через 3 года. Практически сразу вышла замуж второй раз, прожили 10 лет. 3-й брак был с любимым мужчиной, но развелись через год.( Один ребенок от второго брака, второй от третьего. Сейчас никого нет и не будет, судя по всему.
Anonymous
Замужем в пятый раз, трое детей - двое от второго брака. а третий - от предпоследнего. Мне сейчас 61, но я так выгляжу, что разведись я сейчас, выйти замуж еще раз для меня не было бы проблемой. Я чем -то похожа на одну героиню сериала Коварные горничные, помните, ту которая тоже была замужем раз 7 ? Но выгляжу я еще лучше, чем она, т.к. не такая худая, фигура в норме. Вообще, я с 13 лет всегда была избалована вниманием мужчин, сколько их было даже не хочу писать, чтобы не шокировать народ.
Anonymous
девочки прошел и правда месяц как я открыла эту тему....
за этот месяц состоялся развод.. но забрать документы я сил не нашла..
весь этот месяц работала с психологом... и знаете меня отпустило... всмысле я смогла кажется ...:) переступить неоглянуться и не наматывать сопли на кулак сидеть
я незнаю что там будет дальше.... но ужас и страх про будущее и что у меня уже возраст 33 ушли....
я сейчас пока счастлива и благодарна богу просто за то что выжила и хочу жить дальше и есть желания:) и я улыбаюсь
вот... как то так)
за этот месяц состоялся развод.. но забрать документы я сил не нашла..
весь этот месяц работала с психологом... и знаете меня отпустило... всмысле я смогла кажется ...:) переступить неоглянуться и не наматывать сопли на кулак сидеть
я незнаю что там будет дальше.... но ужас и страх про будущее и что у меня уже возраст 33 ушли....
я сейчас пока счастлива и благодарна богу просто за то что выжила и хочу жить дальше и есть желания:) и я улыбаюсь
вот... как то так)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения