101
Секс-это все для мужчин?
Добрый вечер.
вот просто интересно неужели мужчины готовы бросить семью и детей ради женщины, которая лучше в сексе, чем жена?
Секс-это наиболее важная составляющая семейной жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер.
вот просто интересно неужели мужчины готовы бросить семью и детей ради женщины, которая лучше в сексе, чем жена?
Anonymous
Темпераменты должны совпадать, иначе - измены, как результат - развод.
Anonymous
Два фактора не связаны практически никак.Даже если дама "лучше в сексе, чем жена" - то мало кто будет готов "все бросить" - в конце концов почему бы не сочетать домашний уют или хтя бы привычную обстановку с тем самым сексом?
Потом, не обязательно "лучше в сексе", главное - "другая женщина", причем опять же не всегда "моложе и красивей".
Ну а уходят по разным причинам. И тоже секс тут постольку-поскольку. Скорее "распорядок жизни" так сказать.
Потом, не обязательно "лучше в сексе", главное - "другая женщина", причем опять же не всегда "моложе и красивей".
Ну а уходят по разным причинам. И тоже секс тут постольку-поскольку. Скорее "распорядок жизни" так сказать.
Да
Думаю найдет ту, которая будет давать ему больше и бросит меня.
Хотя я секс обожаю, практически нет табу
Думаю найдет ту, которая будет давать ему больше и бросит меня.
Хотя я секс обожаю, практически нет табу
Anonymous
Секс - это вообще самое главное в семейной жизни. Любое неудовлетворение мужа или жены - ведут к недовольству, нервозности, скандалам и разрыву.
Влюблённая и неудовлетворённая женщина сможет жить с мужчиной, у которого низкая потенция, или, кто груб и эгоистичен в физической любви. Корыстная и нелюбяшая женщина - тем более. А мужчина никогда не станет жить с бревном или с закрепощённой пуританкой.
Влюблённая и неудовлетворённая женщина сможет жить с мужчиной, у которого низкая потенция, или, кто груб и эгоистичен в физической любви. Корыстная и нелюбяшая женщина - тем более. А мужчина никогда не станет жить с бревном или с закрепощённой пуританкой.
Я готова бросить мужа ради темпераментного мужика, потому что муж бревно!
Anonymous
Я думаю да. Муж ушел от меня к даме, которая на 14 старше. она без в/о, простая билетная кассирша. Ну он меня совсем убил, когда сказал, что она еще и готовить не умеет. Ну то есть я всем лучше ее, но только она богиня в постели, а я бревно. Вот так вот
Anonymous
что подразумеваете под "бревном"? женщину которая просто лежит и все? и кто тогда не бревно? та, кто может сверху или сзади??
Anonymous
Я так подозреваю, что в большинстве случаев, любовницы лучше в сексе, чем жены, но мужчин, реально ушедших от жены к любовнице, все-таки единицы... Так что, секс, видимо, все-таки не самое главное :)
это редкость обычно развод по совокупности причин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения