46
Муж не участвует в жизни семьи...
Ну вот как то так получилось, что муженек полностью выключился из дел семьи, из воспитания детей, из быта, из всего:( Я его сначала жалела, берегла, а сейчас смотрю и фигею...ему похоже очень понравилось так жить. Я тоже так хочу жить, только своими интересами , пришел поел , телек посмотрел, поспал, с друзьями пообщался. Это все? обратного процесса ждать бесполезно? Период у меня сейчас очень сложный, поймала на мысли что нам даже поговорить с ним не о чем((( Какая перспектива дальше? может лучше развестись (для меня?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот как то так получилось, что муженек полностью выключился из дел семьи, из воспитания детей, из быта, из всего:( Я его сначала жалела, берегла, а сейчас смотрю и фигею...ему похоже очень понравилось так жить. Я тоже так хочу жить, только своими интересами , пришел поел , телек посмотрел, поспал, с друзьями пообщался. Это все? обратного процесса ждать бесполезно? Период у меня сейчас очень сложный, поймала на мысли что нам даже поговорить с ним не о чем((( Какая перспектива дальше? может лучше развестись (для меня?)
Anonymous
Мамонта приносит большого или так себе?
Ю
Ну так и кто виноват? Сами ограждали - вот и получили, чего удивляетесь?
Anonymous
кормите только макаронами и сосисками, в наказание. А сделает что-то полезное вы ему вкусняшку.
Читаю уже не первую тему, какие же мужики все-таки странные, или это мы их такими сделали, взвалив все не себя, автор, оставьте мужа с детьми на недельку, как в реалити по Ю "Папа попал", посмотрите проект, очень полезно так оставлять их одних, пусть одумается!
Anonymous
Ну живите без него.
Anonymous
они для того и женятся, чтобы бабы им быт обеспечивали. А для женщины брак становится второй работой.
Вы, автор, подумайте, насколько большой тот мамонт, которым он оплачивает вам вашу вторую работу?
Вы, автор, подумайте, насколько большой тот мамонт, которым он оплачивает вам вашу вторую работу?
Anonymous
Вы не единственная, у меня тоже такой муж,он только работает,после работы ужин,туалет,диван,футбол, когда заболеваю вместе с детьми он вообще ничего не может сделать сам, не знает где что лежит,готовить не умеет,хоть воды принесет в кровать и то хорошо,а что делать? работа хорошая зато, деньги хорошие зарабатывает,это не мало сейчас.. тут уж кому что
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения