46
Anonymous
Брак
21.06.15 10:29

Муж не участвует в жизни семьи...

Ну вот как то так получилось, что муженек полностью выключился из дел семьи, из воспитания детей, из быта, из всего:( Я его сначала жалела, берегла, а сейчас смотрю и фигею...ему похоже очень понравилось так жить. Я тоже так хочу жить, только своими интересами , пришел поел , телек посмотрел, поспал, с друзьями пообщался. Это все? обратного процесса ждать бесполезно? Период у меня сейчас очень сложный, поймала на мысли что нам даже поговорить с ним не о чем((( Какая перспектива дальше? может лучше развестись (для меня?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот как то так получилось, что муженек полностью выключился из дел семьи, из воспитания детей, из быта, из всего:( Я его сначала жалела, берегла, а сейчас смотрю и фигею...ему похоже очень понравилось так жить. Я тоже так хочу жить, только своими интересами , пришел поел , телек посмотрел, поспал, с друзьями пообщался. Это все? обратного процесса ждать бесполезно? Период у меня сейчас очень сложный, поймала на мысли что нам даже поговорить с ним не о чем((( Какая перспектива дальше? может лучше развестись (для меня?)
Anonymous
Мамонта приносит большого или так себе?
Ю
Ну так и кто виноват? Сами ограждали - вот и получили, чего удивляетесь?
Anonymous
кормите только макаронами и сосисками, в наказание. А сделает что-то полезное вы ему вкусняшку.
Читаю уже не первую тему, какие же мужики все-таки странные, или это мы их такими сделали, взвалив все не себя, автор, оставьте мужа с детьми на недельку, как в реалити по Ю "Папа попал", посмотрите проект, очень полезно так оставлять их одних, пусть одумается!
Anonymous
Ну живите без него.
Anonymous
они для того и женятся, чтобы бабы им быт обеспечивали. А для женщины брак становится второй работой.
Вы, автор, подумайте, насколько большой тот мамонт, которым он оплачивает вам вашу вторую работу?
Anonymous
Вы не единственная, у меня тоже такой муж,он только работает,после работы ужин,туалет,диван,футбол, когда заболеваю вместе с детьми он вообще ничего не может сделать сам, не знает где что лежит,готовить не умеет,хоть воды принесет в кровать и то хорошо,а что делать? работа хорошая зато, деньги хорошие зарабатывает,это не мало сейчас.. тут уж кому что
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения