20
Как миритесь с мужем
Вот не пойму я. В книгах пишут: поругались, в потом у них был офигетельный секс!
Лично я после ругани ( за мужем 9 лет) ни о каком сексе думать не хочу. А мне необходимо посидеть одной.
И попытки мужа сделать вид, что 5 минут назад ничего не было и хорошо бы заняться сексом просто БЕСЯТ!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не пойму я. В книгах пишут: поругались, в потом у них был офигетельный секс!
Лично я после ругани ( за мужем 9 лет) ни о каком сексе думать не хочу. А мне необходимо посидеть одной.
И попытки мужа сделать вид, что 5 минут назад ничего не было и хорошо бы заняться сексом просто БЕСЯТ!!
Когда внутри себя перестанешь обижаться и простишь, поймешь, что это все пустяки и несмотря ни на что твой муж самый лучший и любимый-тогда и все получается как надо))
Anonymous
А я вообще не обижаюсь, пошел он в опу еще на него себя тратить и нервы свои. Хожу и делаю свои дела, если не унимается, то начинаю троллить.
Иногда правда надо контролируемый скандал устроить, а то скучать начинает и сам провоцирует.
Иногда правда надо контролируемый скандал устроить, а то скучать начинает и сам провоцирует.
Anonymous
Я автор.
Мы не каждый день так сильно ругаемся, раз в неделю- иногда раз в месяц. Что искры из глаз. Причем, муж старается оскорбит и обидеть по- максимому ( используя обзывательства, моих родителей и тп),
После этого сижу в комнате со слезами внутри себя, хочется умереть или сто бы он умер, или развестись...
Но о сексе точно не думаю.
Вчера именно так поругались. Пол дня не разговаривали. А вечером , как ни в чем не бывало он предлагает секс. Я отказала. Так обиды и истерика с его стороны по новому кругу!!!
Мы не каждый день так сильно ругаемся, раз в неделю- иногда раз в месяц. Что искры из глаз. Причем, муж старается оскорбит и обидеть по- максимому ( используя обзывательства, моих родителей и тп),
После этого сижу в комнате со слезами внутри себя, хочется умереть или сто бы он умер, или развестись...
Но о сексе точно не думаю.
Вчера именно так поругались. Пол дня не разговаривали. А вечером , как ни в чем не бывало он предлагает секс. Я отказала. Так обиды и истерика с его стороны по новому кругу!!!
Anonymous
О, мы поначалу так эмоционально и зажигательно скандалили. Это когда все всерьез, когда переживаешь искренне каждое слово, все бушует в душе, и вот накал достигает максимума, в буквальном смысле все готов разрушить, разметать. И вот здесь осознаешь, что не готова его терять, а ничего же не разрушил, выхода энергии ведь не было, нужен ее сброс, ибо она тебя рвет на части, и даешь ей выйти в сексе, вот все что испытал со знаком минус в скандале, переводишь на знак плюс любя. Также неистово как и скандалил. Это действительно сногшибательные ощущения. Но переживать это часто не получается ибо такие порывы действительно много сил и здоровья отнимают, с годами это все реже, плюс уже несколько плутуешь, не открываясь полностью, не достигая такого накала ибо это можно и не выдержать физически.
Anonymous
Мы не ругаемся вообще, но бывает спорим на грани. Но во время этих споров очень сильно чувствуется, что мы в общем-то готовы согласиться друг с другом, заканчивается это в результате поцелуями, и еще поцелуями, ну и то се...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения