9
Anonymous
Брак
22.06.15 13:08

Боюсь второго брака или просто не люблю?

Здравствуйте! Перед первым браком ждала предложения, готовилась к свадьбе, строила планы, радовалась, а сейчас боюсь предложения от мужчины с которым встречаюсь, понимаю, что не смогу сказать "да", встречи стали не в радость, начал очень сильно раздражать. Это конец? Отпустить его и не водить за нос? Или это синдром второго брака? Может у кого-то было такое проявление страха повторного замужества? Или вы с радостью выходили второй раз замуж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Перед первым браком ждала предложения, готовилась к свадьбе, строила планы, радовалась, а сейчас боюсь предложения от мужчины с которым встречаюсь, понимаю, что не смогу сказать "да", встречи стали не в радость, начал очень сильно раздражать. Это конец? Отпустить его и не водить за нос? Или это синдром второго брака? Может у кого-то было такое проявление страха повторного замужества? Или вы с радостью выходили второй раз замуж?
Anonymous
Дело не в том, что брак второй. Я боялась первого брака, второго - нет, потому что была уверена, что хочу этого. Теперь третий брак предлагают, так я еще в жизни не дрейфила, хотя любовь неземная, и мужчина такой, что хватай и беги. Это что-то внутри, сомнения...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения