Как отправить мужа к врачу (нет секса)
Муж никогда не хочет секса: ни по вечерам, ни в отпуске, ни по выходным. Я устал. Секс бывает раз в месяц после многочисленных скандалов. Его не возбуждаю я, лежащая в пеньюаре, я, вышедшая из душа, если я переодеваюсь, он не смотрит в мою сторону. Это очень негативно сказывается на отношениях, я вечно злая, все мысли только о сексе. Разговоров много, обещает исправить это или придумывает причины, почему я виновата, и у нас нет секса, но каждый раз поворачивается и засыпает, или ждет, пока я засну, чтобы потом лечь.
В браке 5.5 лет. Нам 32. Началось это 4 года назад. Работает много, устает, но секса нет много лет, за это время менялась работа, были отпуска.
Прошу, умоляю сходить к врачу, не идет, говорит, у него все ок. Я постоянно реву, его отказы меня унижают. Что делать? Что происходит? Клянется, что у него нет никого.
В браке 5.5 лет. Нам 32. Началось это 4 года назад. Работает много, устает, но секса нет много лет, за это время менялась работа, были отпуска.
Прошу, умоляю сходить к врачу, не идет, говорит, у него все ок. Я постоянно реву, его отказы меня унижают. Что делать? Что происходит? Клянется, что у него нет никого.
Очень сложно вести себя, как будто все в порядке. Я постоянно обижена, он не понимает, что что-то не так, не понимает, зачем вообще секс.
Признаков любовницы нет. С другой стороны я не понимаю, как можно так долго не хотеть.
В остальном не к чему придраться, заботливый, любящий, все услилия и деньги в дом, в меня, ребенка. Все свободное время дома.
иногда нормально, иногда конечно сложно. один раз открыла сайт и сказала - помоги мне выбрать вибратор раз тебе так некогда. помогло ненадолго.
У нас до такого не доходило, но в период еще жениховства меня сильно настораживало то, что не особо часто ему секс нужен. Но решила что это не главное и что может притираемся. Стали жить вместе, иногда злилась, но терпела почему-то. Потом дети, потом МНЕ стал секс с ним не нужен, отбрыкивалась как могла, а он злился. Сейчас это 1-2 раза в месяц, теперь мне мало. Он о сексе, точнее о его нехватке говорит, но больше говорит, чем делает. А я уже с ним спать могу, только если уж совсем приспичило или выпить надо вначале. Как будто что-то плохое делаю, не могу расслабиться. Не возбуждает меня мужчина, который не хочет, а как будто обязанность свою выполняет.
В остальном у нас все в порядке, отношения довольно хорошие.
Но сама дура была, нужно было сразу решать вопрос кардинально. У вас еще есть шанс.
Пока решила секса не будет, пока не сходит к врачу, так как меня 5 минут до след.месяца не устраивает. Злится. Самое поганое-я домогаюсь, он редко. Когда я- качество ужасное, когда он-отличное. Но я не могу ждать этот месяц, меня трясет через неделю, начинаю упрекать, язвить. Пила ОК месяц, чтобы снизить желание, секса не хотелось, но было непонятное кровотечение, испугалась, бросила.
Да это бред-травить себя, чтобы не заниматься сексом в 30лет.
видимо вы его не возбуждаете совсем.