42
Автор
Брак
24.06.15 13:12

Как отправить мужа к врачу (нет секса)

Муж никогда не хочет секса: ни по вечерам, ни в отпуске, ни по выходным. Я устал. Секс бывает раз в месяц после многочисленных скандалов. Его не возбуждаю я, лежащая в пеньюаре, я, вышедшая из душа, если я переодеваюсь, он не смотрит в мою сторону. Это очень негативно сказывается на отношениях, я вечно злая, все мысли только о сексе. Разговоров много, обещает исправить это или придумывает причины, почему я виновата, и у нас нет секса, но каждый раз поворачивается и засыпает, или ждет, пока я засну, чтобы потом лечь.
В браке 5.5 лет. Нам 32. Началось это 4 года назад. Работает много, устает, но секса нет много лет, за это время менялась работа, были отпуска.
Прошу, умоляю сходить к врачу, не идет, говорит, у него все ок. Я постоянно реву, его отказы меня унижают. Что делать? Что происходит? Клянется, что у него нет никого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж никогда не хочет секса: ни по вечерам, ни в отпуске, ни по выходным. Я устал. Секс бывает раз в месяц после многочисленных скандалов. Его не возбуждаю я, лежащая в пеньюаре, я, вышедшая из душа, если я переодеваюсь, он не смотрит в мою сторону. Это очень негативно сказывается на отношениях, я вечно злая, все мысли только о сексе. Разговоров много, обещает исправить это или придумывает причины, почему я виновата, и у нас нет секса, но каждый раз поворачивается и засыпает, или ждет, пока я засну, чтобы потом лечь.
В браке 5.5 лет. Нам 32. Началось это 4 года назад. Работает много, устает, но секса нет много лет, за это время менялась работа, были отпуска.
Прошу, умоляю сходить к врачу, не идет, говорит, у него все ок. Я постоянно реву, его отказы меня унижают. Что делать? Что происходит? Клянется, что у него нет никого.
Автор
Варианта три: либо разводиться, либо любовник, либо терпеть
Anonymous
А у него ваще стоит ещё?
Anonymous
Когда доходит до дела, все стоит, осечек нет, но кончает быстро, 2 раза не бывает.
Очень сложно вести себя, как будто все в порядке. Я постоянно обижена, он не понимает, что что-то не так, не понимает, зачем вообще секс.
Признаков любовницы нет. С другой стороны я не понимаю, как можно так долго не хотеть.
В остальном не к чему придраться, заботливый, любящий, все услилия и деньги в дом, в меня, ребенка. Все свободное время дома.
Автор
Не муж, а мечта. Мне вообще секса не надо, не знаю, как отлынивать.
Anonymous
оо, у меня такой. когда планировали зачатие ребенка - я реально в нужные дни насиловала мужа. оба ребенка - я точно знаю даты зачатия, т.к. это был единственный раз в месяц.
иногда нормально, иногда конечно сложно. один раз открыла сайт и сказала - помоги мне выбрать вибратор раз тебе так некогда. помогло ненадолго.
Anonymous
Детей нет? Чего тянуть? Разводитесь и ищите себе пару.
У нас до такого не доходило, но в период еще жениховства меня сильно настораживало то, что не особо часто ему секс нужен. Но решила что это не главное и что может притираемся. Стали жить вместе, иногда злилась, но терпела почему-то. Потом дети, потом МНЕ стал секс с ним не нужен, отбрыкивалась как могла, а он злился. Сейчас это 1-2 раза в месяц, теперь мне мало. Он о сексе, точнее о его нехватке говорит, но больше говорит, чем делает. А я уже с ним спать могу, только если уж совсем приспичило или выпить надо вначале. Как будто что-то плохое делаю, не могу расслабиться. Не возбуждает меня мужчина, который не хочет, а как будто обязанность свою выполняет.
В остальном у нас все в порядке, отношения довольно хорошие.
Но сама дура была, нужно было сразу решать вопрос кардинально. У вас еще есть шанс.
Anonymous
Ребенок от 1 брака есть и общий, хочет потом еще одного. Год жили до свадьбы, секс был очень часто, для меня это важно, считала, что повезло, постепенно сошел на нет.
Пока решила секса не будет, пока не сходит к врачу, так как меня 5 минут до след.месяца не устраивает. Злится. Самое поганое-я домогаюсь, он редко. Когда я- качество ужасное, когда он-отличное. Но я не могу ждать этот месяц, меня трясет через неделю, начинаю упрекать, язвить. Пила ОК месяц, чтобы снизить желание, секса не хотелось, но было непонятное кровотечение, испугалась, бросила.
Да это бред-травить себя, чтобы не заниматься сексом в 30лет.
Автор
Любовник не вариант. Мужа люблю, измену считаю злом. Не нравится, разводись, но не хочу разводиться с любимым, и как мне кажется, любящим мужем.
Автор
Без фотографии в пеньюаре разговор не имеет смысла. Может там 100кг мяса в кружевах, вот и не стоит йенг у Мыколы
я завела любовника. заколебалась прыгать перед мужем. теперь чувствую себя всегда желанной и трахабельной.
Anonymous
ваш случай, пожалуй, единственный, когда я за любовника двумя руками. И злом это не буду считать.
Это вариант нормы. Не надо никого к врачу. Не все ж ипутся как кролики. Я тоже не хочу никогда секса, муж обзывал меня неполноценной, я только к 40 годам поняла что это не так.Просто я такая.
Anonymous
если видели сайт знакомств, значит точно есть у него кто то. ну может не постоянная любовница, а так на разок.
видимо вы его не возбуждаете совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения