33
Anonymous
Брак
28.06.15 12:11

Не понимаю, что случилось

Меня все стало бесить в муже. То, что раньше я знала и принимала, стало раздражать. Я про его черты хорактера и склонности.

А еще стала замечать малейших запах: пота, изо рта. Не всмысле что он стал грязнулей, но апах тела его стал бесить..

Почему прошло желание. Страсть. Любовь.

Сейчас уехал в командировку. Сижу и понимаю, если у меня не изменится отношение к нему - расстанемся. Последние пару месяцев секс - как пытка.

Кто с таким сталкивался, как преодолеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня все стало бесить в муже. То, что раньше я знала и принимала, стало раздражать. Я про его черты хорактера и склонности.

А еще стала замечать малейших запах: пота, изо рта. Не всмысле что он стал грязнулей, но апах тела его стал бесить..

Почему прошло желание. Страсть. Любовь.

Сейчас уехал в командировку. Сижу и понимаю, если у меня не изменится отношение к нему - расстанемся. Последние пару месяцев секс - как пытка.

Кто с таким сталкивался, как преодолеть?
Anonymous
браку 20 лет?
вам около 40-ка?
может, гормончики шалят или ваще кризис среднего возраста наступает?
Anonymous
Не факт, что он сам 40-летнюю женщину не захочет сменить на сладкопахнущую 20-летку
Anonymous
Вы его разлюбили
(Семен Семеныч!)
а мой всегда таким был))) 11 лет в браке,тожеменя раздражает,но я говорю в лицо,и пока не скажешь иди помойся и почисти зуба и пинка не дашь,не пойдет типа устал...ну не приучили его в детстве,ну что сделаешь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения